Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
Klam:
Все еще ничего не работает, обещают к концу месяца все сделать.

Кто вам такое пообещал?

gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116

Нооовый год к нам мчится, скооорооо все случится....

DD
На сайте с 22.02.2009
60

у макхоста все заработало или все разбежались от них?

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
don-don-don:
у макхоста все заработало или все разбежались от них?

Хостинг у них заработал, но имеют место быть постоянные проблемы с загрузкой сайтов и глюки с mysql базой.

A
На сайте с 07.04.2010
2

Не знаю как у вас, но у меня уже проблем нету. Блин - теперь опять закидываю базу со временного хостинга на максхост, создав новую базу тут. Так как и там и тут на прежних базах - появились разные и новые таблицы и строки. Объединять - сложнее, чем заливать по новому.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Бэкап мне отдали, теперь как-то надо решить вопрос с возратом денег. У кого-нибудь получилось забрать свои деньги?

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
Antikrik:
Бэкап мне отдали, теперь как-то надо решить вопрос с возратом денег. У кого-нибудь получилось забрать свои деньги?

Деньги так просто вам не вернут. Только через суд.

Как вариант - доплатить купить у них сервер в честь долга.

Я же поступил проще - перевёл все средства на виртуальный хостинг и возможно возьму несколько виртуальных серверов.

Имхо, нормальный вариант, главное что бы они продолжали работать.

[Удален]

SK_, мазохист или самоубийца? о_0

DD
На сайте с 22.02.2009
60
SK_, мазохист или самоубийца? о_0

Avaks, люди пытаются найти способ вернуть свои деньги.

Я вот всего 2 месяца потерял, поэтому не сильно расстроился :)

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Сегодня так ответили:

Здравствуйте! Для полного восстановления работы аккаунта необходимо восстановить файловый сервер. Трудности с восстановлением связаны с отсутствием подготовленных для этого серверов. Инженеры дата-центра обещают предоставить их ближе к выходным. После того, как сами серверы будут получены, нам будет необходимо около двух дней на их настройку, восстановление файлов аккаунтов и запуск.
Что касается бекапов, если данные для доступа к ftp не изменились - загрузим туда же.
Приносим свои извинения за простой в работе и возникшие из за этого большие неудобства.
Озорович Андрей
менеджер технической поддержки

Хорошо ответили: когда восстановим неизвестно, но к дате Х нужно прибавить 2 дня :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий