Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 6

[Удален]

Такое впечатление, что последние 2 недели в support@mchost.ru отвечают боты..

Здравствуйте!
Заказывал дамп файлов домена *****, прошло более 48 часов. Проверьте пожалуйста заявку и сколько по времени ещё ожидать дамп?
Спасибо!

ответ:

Здравствуйте

Для предоставления файлов вашего сайта нам необходимо знать информацию

- точное название доменов файлы которых требуются
- Данные к стороннему ftp серверу, куда мы сможем загрузить бэкапы.

Мне кажеться они издеваються. Не очень хорошо отвечать заготовленными ответами, причём не по теме даже. Уже много писем им отправлял, отвечали разные сотрудники (примерно 5) и всего один из-них разъеснил ситуацию и ответел по теме не в копи-паст режиме.. Мне кажеться это уже не уважение к клиентам.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Сегодня на мой вопрос, как "заморозить" свой баланс, чтобы не списывались деньги за неоказанные услуги, мне ответили:

Здравствуйте!

Пожалуйста извините что работа Вашего аккаунта всё еще полностью не восстановлена. Данный процесс проходит, но к сожалению, не так быстро как планировалось из-за долгого физического переноса данных с бэкап сервера на новый. Мы обязательно возобновим работу Вашего аккаунта уже в ближайшее время. Планируем к концу этой недели закончить восстановление виртуального хостинга. Доступы к базам данных через панель управления и к почте через почтовые клиенты уже есть.
Извините за столь длительные задержки.

Александр Рудой
менеджер технической поддержки

Что-то мне подсказывает, что к концу этой недели у них опять возникнут непредвиденные проблемы...

Э
На сайте с 14.04.2010
25

Ну вот и месяц с начала наших "приключений"

M
На сайте с 20.04.2010
9

Отпишусь о том как я поступил со своим зависшим аккаунтом.

Сегодня на 21 день отключения я направил в поддержку Макхоста e-mail следущего содержания:

" ...мой аккаунт так и не восстановлен. Однако на Вашем официальном сайте начата регистрация новых клиентов. Еще раз повторю свой вопрос: Можете вы перенести мой аккаунт на новый с сохранением моего баланса и информации обо мне как клиенте?

p.s. Домены я уже забрал, информация на базах данных и почтовом сервере для меня не важна.. "

мне ответили следующее:

"..Вы можете зарегистрировать новый аккаунт и мы перенесем баланс с старого аккаунта на новый..."

я в свою очередь уточнил для очистки совести:

"..Доступный баланс останется ****.00 руб. ?

Прогнозируемая дата отключения **.**.2010 ?

Вопросы возникли от того, что не совсем понимаю как при повторной регистрации сохранить дату первого платежа **.**.2010г.

получив ответ:

"...Да, если тарифные планы одинаковы, тогда мы сможем перенести весь баланс идентично тому что был на вашем предыдущем аккаунте.."

я повторно получил аккаунт в Макхосте и направил письмо о переносе средств. На настоящий момент все перенесли на s2.h.mchost.ru

Все вышеизложенное написал лишь с информативной целью, и не собираюсь никого убеждать. Для меня это вариант наиболее предпочтительный так как из-за денег я разбор устраивать не стал бы а держать нерабочий аккаунт просто тупость.

нет ничего хуже недоделанных ... дел.
[Удален]

Montesuma, действительно говорят, что такой вариант возможен. Сейчас отправил им данные, посмотрим что выйдет..

A1
На сайте с 16.04.2010
7
Montesuma:
Отпишусь о том как я поступил со своим зависшим аккаунтом.

...Если это прокатит, Последний из могикан ...точно будет тут мудрейшим ...начиная с 16-го апреля сего года :)

Festival
На сайте с 17.04.2010
52

Montesuma, а и вправду очень мудро)) Сам отписал только что в поддержку с данным предложением, хм и как я сам до такого не дошёл. Спасибо))

A1
На сайте с 16.04.2010
7
Mental:
Montesuma, действительно говорят

проверено ...ЭТО ПРАВДА!

Баланс перенесли, НО вместо того что на баланс они добавляли 300 руб. за ПРО аккаунт, осталось 62 ...за что сняли? Хост же не работал:)

И дата отключения -

.....короче ..ХЗ

az12 добавил 07.05.2010 в 01:02

az12:
проверено ...ЭТО ПРАВДА!
Баланс перенесли, НО вместо того что на баланс они добавляли 300 руб. за ПРО аккаунт, осталось 62 ...за что сняли? Хост же не работал:)
И дата отключения -
.....короче ..ХЗ

ой! вру ...в истории платежей появилось:

с 07.05.2010 по 01.11.2010

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

Люди, что до сих пор что ли не все сайты пашут? Кошмар🤪, я бы с ума сошла, хорошо бекапы были.

Блин такие простои уже что мама не горюй, им в жизни не расчитаться с людьми..

Кстати у меня там за год заплачено... Как то можно вернуть деньги? Или все бестолку?

[Удален]

az12, Долго переносили? Отправил им данные и молчок...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий