- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
они щас не рекламу отмывают
сли кто-то будет готовить и подавать иск в суд - поделитесь пожалуйста полным текстом с товарищами по несчастью. Есть мнение, что только лохи могут прямо отвечать "возврат денег только через суд" и если реально подать в суд - они сразу всё отдадут, ибо расчитывают на то что в суд никто не пойдёт. Попытка не пытка. Подавать в суд как я понял можно по месту жительства.
Что делить то будете ?
Уставный капитал ООО складывается из номинальной стоимости долей его участников. Согласно вступившему в силу 1 июля 2009 года новому "Закону об ООО", размер уставного капитала общества должен быть не менее чем☝ десять тысяч рублей☝. Размер уставного капитала ООО и номинальная стоимость долей участников определяются в рублях. Уставный капитал ООО определяет минимальный размер его имущества, :D гарантирующего интересы его кредиторов :D.
Боже мой, неужели всё ещё сериал с Мсхостом продолжается
Я уже в Таиланд слетал, а тут всё о том же)))
Я думаю можешь в Египет ещё сгонять, здесь дело так и не приблизилось к развязке.
Кому нибудь вернули деньги проплаченные за месяцы вперёд?
Я две недели назад сделал заявку о закрытии vds эти у*оды все динамят.
МакХОСТ - КИДАЛА!!!!!!!!!!
никакого ним доверия уже нет и небудет. Мало того убытки понесенные их отключением большие, так они и деньги не возвращают которые на балансе аккуанта были
22 сервер, так и не доступен.
Забрала свои базы и ушла на sweb. Файлы, мне так кажется, я уже врятли получу. Контент очень жалко.
Но хоть базы...
У меня полное ощущение, что работа по запуску серверов в макхосте затормозилась. Работают, и то с перебоями, только ранее запущенные шареды. Новые по каким-то причинам сейчас не запускаются. Возможно, это происходит из-за создаваемой нагрузки уже запущенными сайтами. Что-то где-то не срослось.
Скажите, как запущенные сайты сейчас работают? И есть ли новые рабочие шареды, заведенные вчера-сегодня?
Как я понял, за последнюю неделю ничего нового не запустилось. Изначально МакХост говорил, что бекапы не все получилось взять. Поэтому, я думаю, у кого в первые две недели сайты заработали тому повезло. Остальным, как я понимаю, ждать нечего, хотя и говорят что надежда умирает последней :)
fea79 добавил 05.05.2010 в 12:40
Написал в СП макхоста. Пришел ответ в течении часа, судя по ответу работа идет. По крайней мере у меня заработала почта, так что думаю не все потерянно.
shared20.mchost.ru - 20 суток аут!
Спешал фо Макхост!
Через 10 дней закончится выданная "компенсация за месяц простоя", и начнется нарушение оферты в части неоказания оплачиваемых услуг. Вы уж там хоть баланс поправьте, как в прошлый раз, а то придется по заграницам мыкаться от обвинений в мошеннических действиях 🙅
это вам ни манибэк, ответственность на физ. лицо 😂
Три раза отписал в тех.поддержку с требованием прислать бэкапы. Только на третий раз ответили, что через несколько дней пришлют.
Тут все насчет суда пишут.. Тут можно так сделать:
ЗАВЕСТИ НА МАКХОСТ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО (т.е. написать в прокуратуру, милицию). Я думаю на макхосте были реализованы каки-нибудь Электронные СМИ? Думаю есть. Подогнать их под статью "Препятствие деятельности сми". И будут они отвечать не ОООшкой а своей задницей. + мошенничество. Оно на лицо.
С подачей в суд вообще проблем нет. + компанию можно обанкротить, а отсюда следует, что ВСЕ СДЕЛКИ, СОВЕРШЕННЫЕ В ПОСЛЕДНИЙ ПЕРИОД МОЖНО ОПРОТЕСТОВАТЬ, т.е. если они слили своим подельникам деньги, то у этих людей деньги можно через суд забрать.
Я клоню к тому что не надо тут писать что мол у них ответственности на 10тр. ЭТО НАГЛАЯ ЛОЖЬ И ВВЕДЕНИЕ ПОТЕРПЕВШИХ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, А ОТСЮДА СЛЕДУЕТ, ЧТО ЭТО ПОСОБНИЧЕСТВО ПРЕСТУПНИКАМ. Будьте аккуратны в своих "предположениях".
freezexxx добавил 05.05.2010 в 14:07
+ приписать к уголовному делу еще и ту фирму, которая у них отобрала серваки.. забыл как называется..
ОВЕРСАН - приписать к уголовному делу.
Буквально пять минут назад писал на support@mchost.ru просил выложить бекапы на FTP. С начало написали что к концу недели все заработает. Ответил что бекапы всеравно нужны. Выложили буквально в течении получаса.
shared9