- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
то что обмен статьями мегаэффективен - подвтерждаю...
обмнеяюсь статьями с сайтами любой тематики (от Вас готовая страничка со своей статьей (с прописанными тайтлами и метатегами))
Zikam.RU, поучавствуйте в обсуждении плз /ru/forum/86658
Дамы и господа! Постарайтесь, пожалуйста, воздержаться от желания запостить здесь свои рекламные объявления. Моя просьба связана с тем, что топик перодически почитывают (если мне не изменило зрение)...здесь есть пара крупиц полезной инфры, которую тяжеловато вычитывать среди флуда и сообщений не в тему.
Спасибо!
Zikam.RU. Немного не сдержусь и запостю рекламное обьявление. Но совсем другой тематики. Могу сделать около 1000 вариантов статьи, которые Яща не склет. Подробности вышлю в личку. Тескт для пользователя будет не уникальным я для Яши уникальным. 70WMZ
Hkey, а если заминусую за недержание? 😂 :)
Hkey, а если заминусую за недержание? 😂 :)
Больше не буду.
Zikam.RU. Немного не сдержусь и запостю рекламное обьявление. Но совсем другой тематики. Могу сделать около 1000 вариантов статьи, которые Яща не склет. Подробности вышлю в личку. Тескт для пользователя будет не уникальным я для Яши уникальным. 70WMZ
Русские на латинские буквы в некоторых словах рандомно менять будете ? ;)
Зачем? Синонимы. Пишется мулиментарный скрипт на perl/php/итп в которы вбиваем синонимы слов и он рандомно их заменяет.
Могу такой софт продать занедорого :)
Такая замена бессмысленна, имхо....отходите от клише ссылок, которые не нужны никому, кроме ботов. Статьи читаю люди, и в этом - сильное их преимущество. Статьи должны нести разнообразную смысловую нагрузку....тогда их эффект будет по-настоящему взрывной!
Такая замена бессмысленна, имхо....отходите от клише ссылок
В том то и дело - любую идею испоганить можно. Конечно, человек по натуре идет по пути наименьшего сопротивления - но здесь нужно подумать головой: внеся синтетические элементарные изменения в текст статьи для обеспечения его уникальности - вы получите временный эффект "несклеивания" Яшей на неделю? месяц? полгода? Думать нужно о будущем, а не о сегодняшнем дне.
Кроме того Александр выше о пользователях тоже правильно сказал.
п.с. прям статейно-дорная трансформация какая-то получается
::