- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вкладываем 500$ в написание статей...
Да я бы вложил, но таких денег увы не имею :(
Я не жду чтобы мне все разжевали, и автору топика конечно респект. Но даже за примерные данные буду благодарен...
А за размещение на сайте нетематических статей с сылками (не обмен) бан возможен?
Megamozg, я сегодня же говорил что даже примерные данные довольно трудно получить. Они будут только для конкретной пары площадка/клиент... Да и то - как потом объяснили мои уважаемые коллеги, кроме этого есть еще факторы.
Если нет 500$, то вкладывайте свои знания и умения ☝ В итоге обретете бесценное - опыт.
Dmitr, скорее нет, чем да. Однако - читайте темы про нововведения в Яндексе ;)
Прошу прощения у всех, пардоньте :) Но я рискну вернуть всех к действительности. Статьи, обмен статьями - в первую очередь используются для продвижения сайтов в пс (хороший, сравнительно недорогой, эффективный метод), а уж потом (мизерный процент) для получения через них прямого трафика.
Обмен статьями - это вообще бред :) Статьи должны быть тематические и уникальные, иначе это отмазка для поисковиков чтоб вткнуть ссылку :)
Andreyka, офф-издания несоизмеримо дороже и не факт, что эффективнее. Например, одна из моих первых статей размещена на среднепосещаемом специализированном портале...ее прочли 5 тысяч человек! Не много найдется оф-изданий в сфере строительства с таким же эффектом. Да и вообще, интернет и пресса никогда не перекрываются аудиторией на 100%. Поэтому, разумно не противопоставлять их, а дополнять...чисто, имхо
Дороже и эффективнее. Но надо их уметь выбирать. И потом, лучше пусть статью прочтут 50 банкиров чем 5k студентов - будет эффекта больше.
Обмен статьями - это вообще бред Статьи должны быть тематические и уникальные, иначе это отмазка для поисковиков чтоб вткнуть ссылку
Так всё же бред или "должны"? Посмотрите на те же блоги, всё нормально.
Каким образом обмен противоречит возможности соблюдать тематичность и уникальность?
Да и вообще...бред - это цепляние за тематичность и уникальность. Именно это и есть прогиб под поисковики. А с точки зрения рекламы - и нетематичность, и неуникальность весьма полезны. Нужны доказательства? ;)
А если нужны именно студенты? ;)
хех, ну так а мы чем занимаемся - накручиваем рейтинги, и при грамотном размещении в статье ссылочка не поддается вычислению на предмет того что она искуственная - а это то что надо.
Так всё же бред или "должны"? Посмотрите на те же блоги, всё нормально.
А что тут смотреть? На блогах льют масло масляное, поток символов - в информационном плане мало что нового.
К
Да и вообще...бред - это цепляние за тематичность и уникальность. Именно это и есть прогиб под поисковики.
Поисковик - друг человека. Который ищет сайты. И если я вдруг найду статью на нетематическом сайте - значит поисковик плохо работает.
А поисковик не хочет плохо работать. Потому он применит санкции к подобным вещам.