Обмен статьями эффективнее морд...зуб даю :-)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Zikam.RU:
Такая замена бессмысленна, имхо....отходите от клише ссылок, которые не нужны никому, кроме ботов. Статьи читаю люди, и в этом - сильное их преимущество. Статьи должны нести разнообразную смысловую нагрузку....тогда их эффект будет по-настоящему взрывной!

Тогда такие статьи выгоднее публиковать в более других местах, где аудитория ширше ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Еле осилил все 17 страниц обсуждений темы, но тем не менее очень рад, что открыл для себя новый вид раскрутки. Вернее даже и не новый, но ведь раньше мало кто придавал значения этому методу.

Поэтому я так же уверен, что эффективность данного метода очень эффективна, как и Zikam.RU, за что ему огромное спасибо!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

ITPuls, Николай, респект за поддержку мнения:)

Andreyka, далеко не факт. Даже со слабеньких сайтов, гда размещены оригинальные статьи, заходят посетители...и, очевидно, через поиск..

======

ЗЫ Друзья, пожалуйста, не просите у меня в личке пример сайта, поднятого статьями. Топик старый и чистота эксперимента давно канула в лету....

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Я имел в виду что действительно информативные статьи намного эффективнее подавать в оффлайновые издания.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я имел в виду что действительно информативные статьи намного эффективнее подавать в оффлайновые издания.

Прошу прощения у всех, пардоньте :) Но я рискну вернуть всех к действительности. Статьи, обмен статьями - в первую очередь используются для продвижения сайтов в пс (хороший, сравнительно недорогой, эффективный метод), а уж потом (мизерный процент) для получения через них прямого трафика.

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Ceres, совершенно справедливо....но одно другому не мешает, не так ли? :)

Только одно дополнение: трафик, действительно, мизерный, но очень качественный !

Andreyka, офф-издания несоизмеримо дороже и не факт, что эффективнее. Например, одна из моих первых статей размещена на среднепосещаемом специализированном портале...ее прочли 5 тысяч человек! Не много найдется оф-изданий в сфере строительства с таким же эффектом. Да и вообще, интернет и пресса никогда не перекрываются аудиторией на 100%. Поэтому, разумно не противопоставлять их, а дополнять...чисто, имхо

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
совершенно справедливо....но одно другому не мешает, не так ли?

не мешает конечно, но вещи надо называть своими именами ;)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Zikam.RU:
Ceres, совершенно справедливо....но одно другому не мешает, не так ли? :)
Только одно дополнение: трафик, действительно, мизерный, но очень качественный !

Zikam.RU, где трафик качественный?

Договор заключим, пари или джентельменское соглашение? О том, что "трафик мизеный и очень качественный"

Что мизерный охртно верю(волею случая проверял не раз).

Что значит качественный?

Конверсия 100%?

50%?

10%?

1%???

В МЛМ тоже исключительно качественный товар продают по их словам :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
О том, что "трафик мизеный и очень качественный"
Что мизерный охртно верю(волею случая проверял не раз).
Что значит качественный?
Конверсия 100%?
50%?
10%?
1%???

тут все зависит от 3-х вещей:

1. уровень статьи

2. уровень площадки-донора и "находимость" статьи на ней

3. качество и цена предлагаемого товара/услуги

V
На сайте с 25.02.2003
176
Ceres:
тут все зависит от 3-х вещей:
1. уровень статьи
2. уровень площадки-донора и "находимость" статьи на ней
3. качество и цена предлагаемого товара/услуги

а в циферках конверсии есть данные? :)

/ это-то все знают, но это слова, которые никто из "продавцов услуги" похоже так и не удосужился ни разу проветить/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий