- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну и скорее всего сейчас как грибы начнут пложиться сервисы по платной покупке статей на куче сайтов. И по массовому обмену. Мне кажеться, что полгода-год будет рулить. А затем...
Ну и скорее всего сейчас как грибы начнут пложиться сервисы по платной покупке статей на куче сайтов. И по массовому обмену. Мне кажеться, что полгода-год будет рулить. А затем...
vii, автообменщиков в баню! :)
Да и толку от них, как пенсионеров на ринге 😂
Ручные ссылки сильнее линкаторных.. так и статьи, сделанные для читателя сильнее текста, выпущенного веером в никуда...
А причём тут автообменщики? Я за 10 у.е. уже могу разместить 150 раз статью на разных сайтах без взаимных. Как вы это отслеживать предлагаете?
А ведь это только начало. Затем - 500 статей, 1000 статей... Это штука для поисковиков опаснее любых линкаторов.
Чем опаснее?
Даже если это 1000 одинаковых статей, то в яндексе они моментально поклеятся...а для посетителей этих сайтов будет что почитать. Или Вы считаете, что читать линкопомойку гораздо увлекательнее? :)
А если статьи будут разные...то это польза, а не опасность. Только ведь разные статьи для 1000 сайтов нужно еще умудриться подготовить. Простая перестановка слов и ссылок будет неинтересна читателю, а абракадабру будут банить...и совершенно справедливо - мусор никому не интересен...
Насколько я понимаю, основная цель поисковиков - выдавать ревалентные интересные сайты, а не статьи с автомобильных сайтов по нижнему белью. В этом плане у статей появляется очень много похожего с обычными дорвеями. Разве что больше смысловая нагрузка и клик обдуманный. Но они просто будут засорять выдачу. И в итоге поисковик чуть что скатиться до того, чья статья более раскрученная. Остаётся ещё только морды на статьи покупать...
Кстати, у меня просто wm закончились, а их купить у нас сейчас не очень просто. Только поэтому я пока что не оплатил ПОКУПКУ статей... :) Вопрос в том, что часто хорошая идея доводиться у нас до абсурда. Благодаря оптимизаторам в том числе... 😂
vii, поисковик выдает на "релевантно интересные сайты", а релевантно интересные страницы...и этим все сказано!
Мне почему-то кажеться, что поисковики этому совсем рады не будут. Так как это прямое "накручивание" рейтинга сайта за счёт чужих статей. И при массовом обмене не сомневаюсь, что они вспомнят про лицензию...
И белые каталоги покажуться мелочью по сравнению со статьями. Так как статейные ссылки скоро будет получить значительно проще, чем регистрироваться в каталогах, на форумах и прочем. Ибо будет - 100$ за 10000 статей...