Обмен статьями эффективнее морд...зуб даю :-)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Ну и скорее всего сейчас как грибы начнут пложиться сервисы по платной покупке статей на куче сайтов. И по массовому обмену. Мне кажеться, что полгода-год будет рулить. А затем...

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
vii:
Ну и скорее всего сейчас как грибы начнут пложиться сервисы по платной покупке статей на куче сайтов. И по массовому обмену. Мне кажеться, что полгода-год будет рулить. А затем...

vii, автообменщиков в баню! :)

Да и толку от них, как пенсионеров на ринге 😂

Ручные ссылки сильнее линкаторных.. так и статьи, сделанные для читателя сильнее текста, выпущенного веером в никуда...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

А причём тут автообменщики? Я за 10 у.е. уже могу разместить 150 раз статью на разных сайтах без взаимных. Как вы это отслеживать предлагаете?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

А ведь это только начало. Затем - 500 статей, 1000 статей... Это штука для поисковиков опаснее любых линкаторов.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Чем опаснее?

Даже если это 1000 одинаковых статей, то в яндексе они моментально поклеятся...а для посетителей этих сайтов будет что почитать. Или Вы считаете, что читать линкопомойку гораздо увлекательнее? :)

А если статьи будут разные...то это польза, а не опасность. Только ведь разные статьи для 1000 сайтов нужно еще умудриться подготовить. Простая перестановка слов и ссылок будет неинтересна читателю, а абракадабру будут банить...и совершенно справедливо - мусор никому не интересен...

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Насколько я понимаю, основная цель поисковиков - выдавать ревалентные интересные сайты, а не статьи с автомобильных сайтов по нижнему белью. В этом плане у статей появляется очень много похожего с обычными дорвеями. Разве что больше смысловая нагрузка и клик обдуманный. Но они просто будут засорять выдачу. И в итоге поисковик чуть что скатиться до того, чья статья более раскрученная. Остаётся ещё только морды на статьи покупать...

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Кстати, у меня просто wm закончились, а их купить у нас сейчас не очень просто. Только поэтому я пока что не оплатил ПОКУПКУ статей... :) Вопрос в том, что часто хорошая идея доводиться у нас до абсурда. Благодаря оптимизаторам в том числе... 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

vii, поисковик выдает на "релевантно интересные сайты", а релевантно интересные страницы...и этим все сказано!

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Мне почему-то кажеться, что поисковики этому совсем рады не будут. Так как это прямое "накручивание" рейтинга сайта за счёт чужих статей. И при массовом обмене не сомневаюсь, что они вспомнят про лицензию...

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

И белые каталоги покажуться мелочью по сравнению со статьями. Так как статейные ссылки скоро будет получить значительно проще, чем регистрироваться в каталогах, на форумах и прочем. Ибо будет - 100$ за 10000 статей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий