Обмен статьями эффективнее морд...зуб даю :-)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
humbert:
А как смотрите на бесплатное размещение отлично оформленных (красивый стиль написания статей, для людей, немного рисунков) статей в сетке каталогов статей?

Возьмёте статейку?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

А я покупаю места под статьи тематики электро не более 2х кликов от главной и навсегда. В личку

M
На сайте с 21.07.2006
84
Andreyka:
Поисковик - друг человека. Который ищет сайты. И если я вдруг найду статью на нетематическом сайте - значит поисковик плохо работает.
А поисковик не хочет плохо работать. Потому он применит санкции к подобным вещам.

а как определить сайт тематический или нет? а если сайт из разряда "с миру по нитке?" - значит его однозначно к статейно-ссылочным помойкам относить?

Обмен ссылками и статьями софт, мебель, компьютеры, компьютерные услуги
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
muzbox:
как определить сайт тематический или нет?

Забейте на тематику, ищите хорошо индексируемые сайты

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
muzbox:
а как определить сайт тематический или нет? а если сайт из разряда "с миру по нитке?" - значит его однозначно к статейно-ссылочным помойкам относить?

Яндекс умеет определять тематику сайта, думаю остальны поисковики тоже. Хоть могут вида не показывать.

Если сайт из разряда с миру по нитке - это информационный мусор, который поисковики не обязаны индексировать

Не стоит плодить сущности без необходимости
ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Есть ли желание у кого обменяться статейками с моим сайт ( посвящен флеш играм)?

M
На сайте с 21.07.2006
84
Andreyka:
Яндекс умеет определять тематику сайта, думаю остальны поисковики тоже. Хоть могут вида не показывать.

Если сайт из разряда с миру по нитке - это информационный мусор, который поисковики не обязаны индексировать

новостные сайты - тоже информационный мусор?

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Желающие обменяться мебельными статьями есть ? В данный момент уникальных статей у меня нет, но если желающие меняться найдутся, то я обязательно закажу статью.

M
На сайте с 21.07.2006
84
igor456:
Желающие обменяться мебельными статьями есть ? В данный момент уникальных статей у меня нет, но если желающие меняться найдутся, то я обязательно закажу статью.

есть, пришите в личку

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
256
Andreyka:

Логичнее предположить, что Яндекс умеет определять тематику страницы.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий