SEO PowerSuite – софт для раскрутки сайтов теперь и на русском

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Seoanalizer:
В основном пересел на бесплатные аналоги WebSite Auditor - SEO Frog Spider , и т. д.

Почему? Они правильно снимают позиции?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S
На сайте с 26.01.2011
63
юни:
Почему? Они правильно снимают позиции?

SeoPower Suite состоит из четырех модулей (не знаю , может сейчас уже больше)

WebSite Auditor - анализ сайта

RankTracker - позиции

LinkAssistant - линкобмен

и SpyGlass , - конкуренты

- см. подробнее у них на сайте

во фразе

"WebSite Auditor - SEO Frog Spider , и т. д." -

Имелось ввиду что для модуля SeoPower Suite - WebSiteAuditor(анализ сайта) , я наиболее подходящим аналогом выбрал - SEO Frog Spider

"WebSite Auditor - SEO Frog Spider , и т. д." -

это не две проги которые заменяют SeoPowerSuite по проверки ссылок ,

а модуль SeoPower Suite - WebSite Auditor - для анализа сайта, и его удовлентворяющий меня бесплатный аналог.

По позициям - читай выше , как мы изголялись - нормальную прогу или что-либо такое , мы найти не смогли - и этот вариант был намного ближе всех остальных (по истине и степени совпадения с видом заказчика)

Интернет-магазин товаров по уходу за больными и мед.приборов (тонометры, термометры, приборы для вакуумной терапии) в СПб (http://4valeo.ru) - http://4valeo.ru (http://4valeo.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

LinkAssistant, существует ли решение проблемы с позициями, описанной Seoanalizer'ом?

S
На сайте с 26.01.2011
63
юни:
LinkAssistant, существует ли решение проблемы с позициями, описанной Seoanalizer'ом?

А для многих это и не является проблемой.

Когда смотрят выдачу топ 10 в Market Samurai по своим сайтам, ориентируются - на средний показатель - ведь какая-то выдача эта топ 10-формируется системой Google - а не самой программой , а раз формируется выдача - то значит работает какой-то алгоритм , и порой для общей оценки это бывает достаточно.

А если же у вас дело с клиентом и отчитываетесь по позициям - скажем Google - у вас 10-е место - одна такса - на позицию - вверх или вниз - другая - и иногда в разы - то тогда критично.

А по-поводу решения проблемы - выдачи Google - города регионы , залогинен или нет , кеширование поиска , а иногда районы (слышал про Манхеттонскую выдачу и Статтен-Айлендскую) - врать не буду , не проверял , возможно лажа, то что вам на это сможет ответить разработчик SeoPower Suite внутри самой программы - если я вам уже писал - какие разные методы мы испробовали а SeoPower Suite - лишь один из них.

Мы просто тогда искали (испробовали ) различные методы - программы - сервисы, для решения проблемы с позициями клиента - чтобы не он нам сообщал какие его позиции , это было бы крайне нелепо , а предвосхищая его возможные вопросы - почему у нас упало , или наоборот -подросло - и SeoPower Suite - был лишь частью испробованных методов - 100%-го решения все равно нет. Что-то ближе к реальности , что-то нет , все равно иногда они местами меняются.

M
На сайте с 02.09.2009
79

кто-нибудь в курсе, можно ли покупать отдельные модули Seo PowerSuite Попробовал в демо режиме этот комплекс, интeрес вызвал только Seo SpyGlass ну и отчасти Rank Tracker, вот и хотелось бы сэкономить, купив только их.

И ещё. Кто-нибудь пользовался Yazzle и SPS? Что из них лучше в плане проверок обратных ссылок конкурентов при условии отсутствия платных аккаунтов на Ahrefs и других подобных парсеров? Не могу оценить язл в демо-версии толком, слишком уж ограничен функционально. Заранее спасибо всем за мнения.

M
На сайте с 02.09.2009
79

Да, и ещё. Rank Tracker не показывает позиции в яндексе. В чём может быть причина?

M8
На сайте с 02.07.2009
61

кому то помогла программа для вывода сайта в топ 10 яндекс.ру?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
magnat_8:
кому то помогла программа для вывода сайта в топ 10 яндекс.ру?

зачОтный вопрос =)))

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
C
На сайте с 14.07.2008
147

Приятная прога, но чтото не нашел у Вас в Website auditor анализа контента конкурентов. Нужен анализ с учетом русской морфологии, кол-ва точных и морфологических вхождений в body title и т.д.

A
На сайте с 05.04.2011
42

Здравствуйте, а вы бы могли добавить в софт русскоязычные шаблоны отчётов, так как за такие деньги, тратить время на написание и перевод шаблонов на русский, не хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий