- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Возьмите Библию и читайте, обдумывая прочитанное. Больше ничего посоветовать не могу. Только думаю, что Вам это быстро надоест.
Почему же надоест, один раз я открыл Новый Завет, чтобы прочитать для общего развития и побольше узнать о Боге, и так я нашел живого Бога и Его Сына Иисуса Христа, прочитал уже не один раз полность, и прошло много лет не на секунду не пожалел что когда-то начел читать.
Не надо путать планы Бога со своими.
Ребёнок не знает, что случится, когда он первый раз выйдет из дома, а для взрослого - это запланированная прогулка. Иуда не знал, чем закончится его жизнь, Бог - знал.
И это не отменяет того, что у Иуды была свобода выбора.
Какая ж это свобода, если Бог знал, чем закончится жизнь Иуды? Получается, что любой случайный шаг Иуды в сторону от плана "прогулки" - проявление им свободы выбора привел бы к тому, что план был бы нарушен, что означало бы ложность изначального знания Бога.
Этого Бог допустить не может, а потому именно обрекает Иуду на такой конец. Это замкнутый круг, и свобода выбора в нем отсутствует.
И да - если б не сам Иуда нарушил бы этот план "прогулки". а в этот план вмешался бы Сатана (или кто там), как это с Адамом и Евой было, и сбил бы Иуду с пути... неистинного?
Кстати, если Сатана собьет кого-то с неправедного пути - так, чтобы нарушить план "прогулки", то потенциальный неправедник становится праведником или это не считается? И засчитывается ли это Сатане как доброе дело?:)
В Новом Завете о прощении Иуды ни слова, а авторов, как помнится, там много - и такой существенный факт, такое веское доказательство милости Божьей по-любому было бы отражено в тексте. А авторы - люди явно заинтересованные в очередном доказательстве...
В Новом Завете о прощении Иуды ни слова
Вот именно.
по-любому было бы
С чего это вдруг?
Какая ж это свобода, если Бог знал, чем закончится жизнь Иуды?
Я много раз объяснял, почему такое знание не отменяет свободу выбора у Иуды.
Много раз.
юни, Вы боитесь отречься от Бога?
furnaslives добавил 25.04.2010 в 01:06
даже не так - Вы боитесь усомниться во всемогуществе, описываемого Библией Бога?
furnaslives, моё представление о всемогуществе Бога выходит достаточно далеко за рамки библейских Его описаний.
Для того, чтобы понять сакральный смысл казни Иисуса, необходимо читать Библию. Если Вы этого не делали, то не надо рассуждать о том, чего не знаете.
Смысл-то сакральный, а страдания, кстати, абсолютно физические - от того момента, когда Иисуса схватила стража и до конца.
Я много раз объяснял, почему такое знание не отменяет свободу выбора у Иуды.
Ну, значит множественные сценарии точно есть, а ключевые точки фабулы не изменяются. :)
furnaslives, моё представление о всемогуществе Бога выходит достаточно далеко за рамки библейских Его описаний.
Ушли от ответа, меня интересовало - БОИТЕСЬ ли?
Испытываете ли так называемый "Страх Господень"?
меня интересовало - БОИТЕСЬ ли?
Нет.
ключевые точки фабулы не изменяются.
Именно.
Нет.
Почему нет?
Притчи Соломона 1:7 "Начало мудрости - страх Господень"
furnaslives, потому что "страх Господень" здесь не при чём.