Что Forex знает о SEO и что SEO знает о Forex

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
stasnokia:
наобум...

увы, не имеет смысла - только если нервы пощекотать )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
S7
На сайте с 21.06.2008
71

Верить или не верить это ваше право, я знаю этого человека достаточно давно и полностью ему доверяю. Он действительно ни разу не проиграл свой депозит, то есть, "не слил" (извините)...

Он всегда придерживается своей стратегии, никогда не нарушая правил.

В кинофильме "хороший год", в самом начале, показан хороший пример, когда воротила Лондонской биржи, которого играет Рассел Кроу, зарабатывает за пару минут 9 млн.долларов...

Что вы об этом думаете???

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Simple777, да кто же против, то что вы верите своему другу - это хорошо и здорово. Я кстати под проигрышем понимаю именно проигрыш, а не полный слив (и это не является "ругательным словом" :), а то, что вы его таковым воспринимаете, показывает лишь вашу неосведомленность в вопросе)), что, само по себе, вполне нормально).

И если ваш друг стабильно зарабатывает и ни разу не слил депо (при таком-то его размере) - то это хоть и из области фантастики, но вообще не может не радовать.

В приведенном примере с кинофильмом есть несколько ключевых слов: кинофильм, воротила Лондонской биржи и зарабатывает. Никакого отношения к рассматриваемым в данной ветке ситуациям этот пример, увы, не имеет :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Simple777:
В кинофильме "хороший год", в самом начале, показан хороший пример, когда воротила Лондонской биржи, которого играет Рассел Кроу, зарабатывает за пару минут 9 млн.долларов...
Что вы об этом думаете???

Хорошее кино. Еще "Алиса в стране чудес" тоже ничего так.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Любителям и интересующимся.

Тут вот в соседнем форуме продают систему, которая 400 пипсов в месяц по фунту генерит:)

Вкупе с сайтом, который сигналы этой системы продает🚬

Только это...как его...покупать не надо:)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
cyber_Krosh:
Любителям и интересующимся.
продают систему, которая 400 пипсов в месяц по фунту генерит:)

Вкупе с сайтом, который сигналы этой системы продает🚬

Только это...как его...покупать не надо:)

Смешно.. 20-30 пипсов в день :) Я ручками по 50-100 легко делаю.. И это я только учусь..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Закончилась неделька весело.. Обвал фунта ввел свои корректировки .. несколько неправильных ставок заставили понервничать.. но в целом за день ссумма на 100$ в депо выросла

Итого пока -317 $ Общий круговорот бабла за две недели 5700 $ c депо в 1200$..

Пойду куплю книгу по свечному анализу..

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
seolink74:
Главное что я понял что с 500-и 1000$ суваться на forex нет смысла.. Стабильней работать на среднесрочных и долгосрочных прогнозах. А это от 10 к $

Да хоть с миллионом. Мало чего меняет.

Наиболее активно наблюдал за этим несколько лет назад. На сегодня, практические все известные управляющие тех времен слились (ну, или убежали вместе с деньгами инвесторов, у кого возможность была). ДЦ сделки, как правило, на рынок сделки вообще не выводили никак (догадываетесь почему? - правильно, далеко за 95% людей, сливает все). ДЦ основные, кстати, очень неплохо выросли за последние годы. Плюс, у мелких были, есть, и будут различного рода неторговые риски. Не занимался бы глупостями на вашем месте, вдруг привыкните, а потом жажда отыграть все, нервы и т.д.

P.S. Главное правило трейдера:
Проиграл квартиру матери - остановись!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

N1k, то что ДЦ на рынок сделки не выводят - правда. Хотите быть игроком на рынке и брать в живую, пожалуйста... от 100к$ за открытый лот, да ещё и без кредитного плеча.

Сути это не меняет. Если кто-то горит в ДЦ, тот точно так же легко может слить и на межбанковском уровне. Главное ДЦ дают те же котировки, а не фейки, как утверждают многие. Ну и пресловутое кредитное плечо (которого говоря по-простому нет) чаще помогает заработать ДЦ, чем игроку 🚬

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
seolink74:
Закончилась неделька весело.. Обвал фунта ввел свои корректировки .. несколько неправильных ставок заставили понервничать.. но в целом за день ссумма на 100$ в депо выросла

Итого пока -317 $ Общий круговорот бабла за две недели 5700 $ c депо в 1200$..

Пойду куплю книгу по свечному анализу..

йеновые пары прошли за пару дней больше 1000 пунктов.

европейские пары больше 700 сделали.

я вот читаю ваши посты и до сих пор не понимаю, что вы ожидаете в книжках вычитать?

хроника событий:

- ошибочно был исполнен очень крупный ордер на продажу (работник citigroup нолики попутал)

- на фоне спекулятивной атаки на евро это привело к панике

- йена подорожала... мм.. чуть не написал "в разы"

- тут же центробанк японии объявил об экстренной интервенции в 2 млрд.

- спекулянты как стервятники слетелись, объемы торгов были такие, что даже откаты по 300-500 пунктов были..

мне вот честно любопытно, как это объясняет технический (математический, свечной, графический и т.п. нужное подчеркнуть) анализ в ваших книжках? И что из вышеперечисленного списка можно прогнозировать?

при том, что события подобного рода стабильно раз в несколько месяцев случаются (а помельче, так каждый божий день), а поскольку торговля на форексе - это процесс, каждый трейдер попадает в них неизбежно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий