- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вам не надоело?
Я осилил весь топик!!!
Где в топике написано, что Леданика испугалась трудностей? У меня вот, например, другая информация.
Не судите, да не судимы будете.
Леданика отказалась, Калинин пока тоже не хочет проводить конкурс, народ скучает, т.к.
обсуждение "литературных" конкурсов занятнее самих конкурсов.
Ну что? Давайте тогда сами проводить конкурс. Приз наберём вскладчину от участников, вон 27 человек отписались, что будут участвовать. Даже по 5 баксов + сочувствующие, зрители и просто меценаты - вот вам и призовой фонд!
И вообще: деньги - зло, признание и поклонение восхищённой публики - самый лучший приз! 😂
Предлагаю закрыть многострадальный топик. И забить на все это болт на 32 с левой резьбой.
Отдельный топик-прощание с форумом будет? С черствыми коммерсантами? Могло бы получиться удачное шоу.
Давайте тогда сами проводить конкурс.
Открывайте лучше новый топик. Этот себя изжил.
Где в топике написано, что Леданика испугалась трудностей?
Не судите, да не судимы будете.
Замечательно, я высказал свое мнение, факты вещь упрямая.
1) Топик с критикой конкурса Калинина.
2) Обещание создать свой конкурс, привлечение других людей.
3) Посты о возникших трудностях.
4) Исчезновение ?
5) Появление с постом как жесток и меркантилен этот мир в частности серч.
Зачем было теряться, подставлять людей которые извинялись вместо Леданки когда она пропала (как там, искала себе), она о них подумала, стыдно должно быть, извинится надо, а не писать как жесток и несправедлив мир.
У меня вот, например, другая информация.
Озвучьте. Сама Леданка пишет - "Я не справилась с этими условиями еще на этапе организации"
Пускай Калинин один на один выходит против Леданики! Мало ли у кого сайты с крутыми ТИЦ, давайте литературой меряйтесь!
*. Если он уговорит ее выложить фото с сиськами, то победил досрочно.
Леданика отказалась, Калинин пока тоже не хочет проводить конкурс, народ скучает, т.к.
Ну что? Давайте тогда сами проводить конкурс. Приз наберём вскладчину от участников, вон 27 человек отписались, что будут участвовать. Даже по 5 баксов + сочувствующие, зрители и просто меценаты - вот вам и призовой фонд!
И вообще: деньги - зло, признание и поклонение восхищённой публики - самый лучший приз! 😂
Ну а что, тоже идея! :) В складчину совсем недавно на конкурс по продаже слонов удалось 225 баксов собрать. Призеры, думаю, остались довольны. :) А еще сколько адреналина в кровь.
Алена69, поддержите Леданику, давайте фотку в топик. Бодрую.
Посты о возникших трудностях.
Принято цитаты приводить, а не описывать свои впечатления.
Исчезновение ?
Почитайте, Вам будет полезно.
Появление с постом как жесток и меркантилен этот мир в частности серч.
Ну тут уж кто что увидеть желает. Я, например, иначе воспринял этот пост.
Леданки
Леданка
Вы ее так критикуете... Хоть бы ник выучили сначала.
Вообще, старайтесь чаще смотреть в зеркало, раз со стороны не умеете.
Человек обещал сделать конкурс (вылив при этом ведро помоев на другой конкурс), привлек людей, по раздавал обещаний и всех кинул столкнувшись с первой трудностью, а после своего воскрешения написал бредо-пост о том насколько несправедлив этот мир. Для меня мнение о таком человеке однозначно - пустозвон.
ну так я и говорюж - гадюшник)
ну ладно, недовольная Леданика была. и что? вы-то довольны? так пройдите мимо. ну ладно кинула допустим она там кого-то. сколько она вам лично там должна? рубль? червонец? ну я за неё отдам. обещаю. потОм.) как-нибудь.
ну написала что не смогла, ну эмоционально написала. вас лично каким боком задели её страдания по поводу несовершенства этого мира?
а... да что там. ладно. пиартесс пиартесс. на чужих эмоциях. пираньи)