- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Толпа. Ситуация. Вождь.
Ура. Свет. Надежда.
Надежда. Надежда. Надежда.
Ожидание. Тишина. Сомнение.
Вождь. Отречение. Недоумение.
Лен, спасиб, а то я глянула на простыню темы и загрустила, бо некогда столько читать, а детективы люблю.. Рерайт рулит!!
Ладно вам. Не будем пляски устраивать.
Она же пришла и сказала про своё решение.
И я думаю ей дался этот шаг тоже непросто
Так что примем и всё
Но всё равно, с серча уходить не стоит
Ладно вам. Не будем пляски устраивать.
Она же пришла и сказала про своё решение.
А никто и не пляшет.
Пришла - молодец. Все-таки многие ее сторонники писали ей во всякие средства личной связи. Было бы некрасиво им не ответить.
Решение - так решение. Ее право. Но, можно было о том, что она передумала проводить конкурс и раньше написать.
я думаю ей дался этот шаг тоже непрост
Трижды из петли вынимали?
ИМНО слухи о ранимости творческой интеллигенции сильно преувеличены. Леданика спокойненько вкушает эклеры, запивает абрикосовым соком и пишет в форум, развлекается.
А не судят только победителей.
Если любая из участниц форума, отметившаяся в топике, выложит фотку с сиськами, то я прощу Леданику.
Всем желающим радостно крикнуть "Ага! Мы же говорили!" могу сказать только... да, вы говорили. И были правы. Я проиграла игру под названием "Серч" - и просто ухожу, ничего не пытаясь доказывать. Я действительно против. Против коктейля из литературы и бизнеса. У него слишком специфический вкус.
Вчера я думала одно - потом передумала. А всё нужно было только для привлечения внимания к своей персоне. Фе. 🙅
нужно было только для привлечения внимания к своей персоне. Фе.
Всяк пиарится, как может, Валя. Хочется же поесть чего-нибудь кроме "Мивины" ;)
Всяк пиарится, как может, Валя
Ну не за чужой же счёт, Андрей. ☝
Всем доброго времени суток. Я вернулась только "на минуточку" и только потому, что на почту приходят личные сообщения с вопросительными знаками. Отвечу прямо здесь.
Я хотела организовать литературный конкурс. Не коммерческий - просто литературный. Но Серч - это коммерческий ресурс (ага, люблю изобретать велосипеды). И условия (жизни-общения-организации) здесь намного жестче чем те, которые комфортны и допустимы лично для меня в виртуальном общении. Я не справилась с этими условиями еще на этапе организации и, соответственно, не смогла выполнить свое обещание провести конкурс.
Всем желающим радостно крикнуть "Ага! Мы же говорили!" могу сказать только... да, вы говорили. И были правы. Я проиграла игру под названием "Серч" - и просто ухожу, ничего не пытаясь доказывать. Я действительно против. Против коктейля из литературы и бизнеса. У него слишком специфический вкус.
Вряд ли меня извиняет то, что я действительно хотела как лучше. Вряд ли - потому что получилось "как всегда". А не судят только победителей.
Это первый текст в конкурсе? Как то не могу определить жанр, эротика ?
Ну не за чужой же счёт
ну а что? пиартесь - уплочено. от гадюшник) жалко Леданику