- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ситуации на форумах в этом плане, порой, доводят чуть не до слез от смеха.
Я, раньше, подобных людей, воспринимал как необразованных школьников. Нет, ну понятно, что можно допустить какие-то ошибки по невнимательности. Но когда человек пишет с явными грамматическими ошибками в каждом втором слове, мысль одна - в школе каникулы. К подобным людям, зачастую, не относятся серьезно, советуя им нанять репетитора, закончить таки школу, установить какой-нибудь грамм. редактор текста в браузер, или, на худой конец, печатать все в ворде.
Недавно общался с одним заказчиком, по совместительству моим знакомым. Вполне такой уважаемый молодой (что-то около тридцати ему) человек. Владеет несколькими компаниями. Приятен в общении, далеко не дурак. Но когда он мне прислал текст который нужно выложить на сайт, я очень удивился. Некий флешбек, ассоциируемый с фразами типа школоло и т.п.
У меня, честно говоря, в голове не укладывается, как можно добиться некоторого статуса и выдавать такие "эпатажи". Это далеко не невнимательность. Это явное незнание элементарного русского языка (хотя этот человек русский).
Вчитываюсь теперь в любые бредовые топики, с мыслью, а может там сидит олигарх, и не знает куда бы ему потратить завалявшийся лям, который не понимает, чего над ним все стебутся.... :bl::bl:
yozuul - не все легастеники идиоты :)
Среди них даже учёные есть :)
Я ниновижу бизграмотных людей и жилаю им убится о стену.
yozuul, скажите, в чем смысл этой темы? Показать, что Вы не читаете форум, где Tarry уже давно сделал ветку в разделе культура? Показали, ок. А дальнейший смысл в чем?
yozuul - не все легастеники идиоты :)
Среди них даже учёные есть :)
мне кажется, это достаточно редкое явление - и такой безграмотности есть и другое объяснение - не? 😂
Сабж не читал. Ошибаться могут все. Больше бесят не ошибки того или иного типа, а просто отсутствие у собеседника мозгов, тут хоть все через десять редакторов пропусти, результат тот же. А самые раздражающие ошибки это те что, в стиле одеть/надеть. Как они по-научному, речевые или грамматические не секу.
Меня очень раздражают те, кто не ставят пробелы после точек и запятых.
не.... Иначе бы он не смог свой бизнес создать :D
yozuul, скажите, в чем смысл этой темы? Показать, что Вы не читаете форум, где Tarry уже давно сделал ветку в разделе культура? Показали, ок. А дальнейший смысл в чем?
аналогичный вопрос - в чем смысл поста?
лично я хочу узнать мнение. если не в том разделе, по вашему мнению, создал тему, извините.
Вчитываюсь теперь в любые бредовые топики, с мыслью, а может там сидит олигарх, и не знает куда бы ему потратить завалявшийся лям, который не понимает, чего над ним все стебутся....
Три раза перечитала. Особенно понравилось про непонимающий лям, над которым все стебутся. :D
А самые раздражающие ошибки это те что, в стиле одеть/надеть. Как они по-научному, речевые или грамматические не секу.
Меня такие не раздражают. Вот что действительно раздражает, это отсутствие знаков препинания. Вообще каких либо. Сидишь, вроде смотришь на предложение. Вроде короткое, вроде по-русски, но блин, вообще не понимаешь, что человек хотел донести. :D
Меня очень раздражают те, кто не ставят пробелы после точек и запятых.
это синдром верстальщика имхо. 😂😂