А Баба Яга - против!

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Тигра:
Ну ушла себя искать и не вернулась.
Бывает, чо.

Некоторые в трёх соснах блуждают, а тут... ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ну? Сколько можно? Где конкурс?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Конкурса не будет?

ууууууу...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Где конкурс? Где бодрые фотки? В чем смысл жизни?

Может, у туземцев творческий порыв в плане. Может, без бодр... конкурса никак им. Может, их самосознание до четверти не дотягивает - все фляжечками балуется...

Так где конкурс бодрых фоток все-таки? Ну смысл жизни то есть?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Всем доброго времени суток. Я вернулась только "на минуточку" и только потому, что на почту приходят личные сообщения с вопросительными знаками. Отвечу прямо здесь.

Я хотела организовать литературный конкурс. Не коммерческий - просто литературный. Но Серч - это коммерческий ресурс (ага, люблю изобретать велосипеды). И условия (жизни-общения-организации) здесь намного жестче чем те, которые комфортны и допустимы лично для меня в виртуальном общении. Я не справилась с этими условиями еще на этапе организации и, соответственно, не смогла выполнить свое обещание провести конкурс.

Всем желающим радостно крикнуть "Ага! Мы же говорили!" могу сказать только... да, вы говорили. И были правы. Я проиграла игру под названием "Серч" - и просто ухожу, ничего не пытаясь доказывать. Я действительно против. Против коктейля из литературы и бизнеса. У него слишком специфический вкус.

Вряд ли меня извиняет то, что я действительно хотела как лучше. Вряд ли - потому что получилось "как всегда". А не судят только победителей.

А еще я просто люблю Серч...
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Леданика
И условия (жизни-общения-организации) здесь намного жестче чем те, которые комфортны и допустимы лично для меня в виртуальном общении.

Ох Леданика.... Ох :(

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Леданика:
И условия (жизни-общения-организации) здесь намного жестче чем те, которые комфортны и допустимы лично для меня в виртуальном общении. Я не справилась

Я правильно понял, что не нашлось желающих сделать на халяву сайт? и вообще делать что-либо бесплатно? Леданика, я не из праздного любопытства спрашиваю. Мне интересно, как Вы вообще представляли себе свой конкурс. Топик читал, слов много, а общей картины так и не нарисовалось.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Леданика нашла в себе мужество отказаться от затеи. Это ее выбор, и это ее решение. Имеет право, я считаю.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Леданика:
Я проиграла игру под названием "Серч" - и просто ухожу, ничего не пытаясь доказывать.

Зачем уходить-то? Много кто и отписываться бы не стал, не так ли? Перестаньте бросаться в крайности, уважаемая.

[Удален]

Леданика, при всем уважении: какую пафосную чушь Вы написали!

Но спасибо, что таки появились и сказали своё слово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий