А Баба Яга - против!

[Удален]

а. ну и само-собой, расписку.

[Удален]
Тётя Ира:
Уже, как бы понятно, что этого конкурса не будет) А так все заманчиво начиналось))

Ну, Ирочка, это было понятно прям ровно из стартпоста сего топега. Так что ничего удивительного.

Я стопицот раз повторяла и буду повторять: организовать что бы то ни было - это еще надо суметь. И тут мало умения орать на всю курилку о доброте и нравственности организаторов соседнего конкурса.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Тигра:
Я стопицот раз повторяла и буду повторять: организовать что бы то ни было - это еще надо суметь. И тут мало умения орать на всю курилку о доброте и нравственности организаторов соседнего конкурса.

Золотые слова. Предлагаю закрепить пост от Тигры где-нить сверху, чтобы он был непотопляемым. :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Тигра

:)

Ну и ,разумеется, умение работать с командой ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Может, раз все собрались, в чёрную кассу поиграем? Или пирамидку соорудим по быстрому? Денег охота, сил нет.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, ага, с Вами только играть, по миру пойдем с сумой за плечами. Всем топиком. :)

Вы же признанный в узких кругах спец по джековским потам.))

Поиграем в города, не? ))

Бардо:
Денег охота, сил нет.

Дык их никогда не бывает вайлом. ((

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Кому тут конкурсов не хватает?

Раз Два Три

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Ратник, взглянула, а первый и второй конкурсы для жителей России только. Остальные не взлетают. :)

Если чо, мне всего хватает, я просто иногда платочком помахать с трибуны обожаю.

Сентиментальна. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ну и? Где сайт для конкурса с ТИЦ 3000? Где бодрое жюри? Где фотки с сиськами?

Хотим Ляданику!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Alik72 так ведь перекрутили. Причём тут революция. Причем тут конкурс Калинина? А так все хорошо начиналось, появились желающие... И откуда ни возьмись - этому конкурсу не судьба. Или что-то пропустила?

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий