А Баба Яга - против!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Psycho:
но зачем поливать грязью потенциальных "конкурентов"?
Хотя понимаю: троллинг есть троллинг.

Psycho, неправда. Пока ни в "поливании грязью", ни в троллинге замечена не была. А вот профессионализм точно привнесла.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
Леданика:
Завершился второй "Kalinin-Trophy".

Высокомерное отношение организатора к участникам и текстам, наполнение сайта "знаками", неоднозначный и непрозрачный выбор победителей...

"Плюс ко всему, монсеньор, вы мудак и мама в детстве вас одевала очень странно" (с) фанатский перевод какой-то древней компьютерной игры.

Леданика, а вот лично вам этот конкурс зачем? Ну кроме возможности доказать уважаемой общественности, что Калинин - именно то, что озвучено в обеих цитатах, а вот мой конкурс весь такой ну и так далее по тексту?

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Леданика:
Не могу я фотку выложить. Все могу... почти... а фотку - нет. Низзя.

Пусть Леля Волина тогда фоту выкладывает. С сиськами.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Lisper:
Леданика, а вот лично вам этот конкурс зачем? Ну кроме возможности доказать уважаемой общественности, что Калинин - именно то, что озвучено в обеих цитатах, а вот мой конкурс весь такой ну и так далее по тексту?

Странный вопрос — зачем. Любому пишущему атмосфера литературных конкурсов приятна и волнительна. Были бы время и возможность — многие из нас захотели бы принять участие в организации подобных действ ;)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Lisper:
Леданика, а вот лично вам этот конкурс зачем?

Не думаю, что для меня в этом конкурсе будет какая-то выгода... и что вообще нужно ее искать.
Мне интересна литература, интересно читать и критиковать тексты, интересно что-то организовывать - почему бы это не совместить? :)
А еще я просто люблю Серч...
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Psycho:
Но зачем поливать грязью потенциальных "конкурентов"?

Будьте так любезны, покажите "грязь". Любопытно расширить свое представление о "грязи".

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Леданика:
Обязательно состоится.

Када? Я Графоманку уже почти уговорил)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Ратник:
Када? Я Графоманку уже почти уговорил)

На что?😮

[Удален]
Torero:
Psycho, неправда. Пока ни в "поливании грязью", ни в троллинге замечена не была
Irishfox:
Будьте так любезны, покажите "грязь". Любопытно расширить свое представление о "грязи".
Высокомерное отношение организатора к участникам и текстам, наполнение сайта "знаками", неоднозначный и непрозрачный выбор победителей... если третий конкурс имени Калинина и состоится - то уж точно без меня.

Как говорится, по большому счёту, это означает "всё п-сы, а я известно кто". Даже если все "обвинения" правдивы, контекст говорит сам за себя. По крайней мере, именно так я это прочитал.

Хотя я понимаю, что глазами тех, кто участвовал в конкурсе и не победил так же, как Леданика, это может выглядеть иначе. Ждём конкурса от Леданики и будем надеяться, что её собственные обвинения не прозвучат в её же адрес.

UPD: Мне всегда нравилось умение Леданики сводить конфликты на нет (так было и в её первое появление на форуме). При этом у "защитников" это обычно не получается. Это я к чему? К тому, что "защиту" лучше предоставить тому, кто с этим и так прекрасно справляется.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
marymal:
На что?😮

На участие )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий