- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Про идеальный конкурс узнал спросонья я,
Но как всех осчастливить, не понял ни-чего.
Леданика устроит "отсутствие цензуры".
Попячитсо Калинин, притихнут трубадуры.
Такие есть соображения:
1. На Серче давно смешались понятия Конкурс и Добыча контента. Второе маскируется в разные одежды, стало предметом неподдельного интереса модераторов.
2. Конкурс в чистом виде мало кому интересен, поэтому к нему добавляют элементы шоу. Хороший вкус, инициативность и уважение организатора к участникам могут сделать достойное мероприятие. За два года эти качества заметил только у МоММа.
3. Участие должно быть на платной основе, но доступное. Участие зрителей — условно платное. ) За удовольствие надо платить. Время организатора и судей стоит денег.
4. Программа(в том числе и вопросы благотворительности) и условия должны быть известны заранее и по ходу изменяться не могут.
остаюсь в совершенной уверенности в том, что данного топика не было бы, если б выбор был "однозначным" в пользу упомянутого текста
Я вот уверен, на Серче с конкурсами давно большая "дырка", и Леданика это просекла. Думаю, она нас ещё удивит своей хваткой. ))
Раз Леданика прорисовалась — пусть попробует.
К счастью, я сняла свой текст со второго конкурса - и потому выбор в его пользу никак не мог быть не только "однозначным", но и вообще не мог быть. Удивительно, что Вы об этом забыли, Калинин.
Не забыл ничего.
Текст был снят по желанию автора - это раз, выбор в пользу текста делался на основе моего субъективного расположения к тому или иному тексту как литературному произведению - это два, снятый тогда по желанию автора текст, безусловно, может претендовать на звание литературного произведения - это три.
У него были все шансы, если бы автор не пожелал нарушить правила конкурса, автоматически, таким образом, сняв свой текст с забега.
Torero, если поставить вместе пункты 1 и 3, то можно смело сказать - то, что раньше маскировалось, становится открытым - вместо опосредованного заработка на контенте, устроитель получает неопосредованные, прямые и быстрые деньги. :) Можно, в таком случае, и ранее публиковавшиеся тексты на конкурс принимать - за бабос-то! :)
Участие должно быть на платной основе, но доступное. Участие зрителей — условно платное.
есть большое подозрение, что такой конкурс может не состояццо: тут вроде и платить за участие/созерцание не надо было - и то зрителей было несколько десятков, а авторов - и того меньше. А если ещё и платно - вряд ли народ соберёццо 😒
Несмотря на то, что в предыдущих конкурсах Калинина я принять участия не смог, считаю, что подобные конкурсы нужны. Если не будет цейтнота, обязательно поучаствую.
Несмотря на то, что в предыдущих конкурсах Калинина я принять участия не смог, считаю, что подобные конкурсы нужны.
Силён ты, бродяга. Отсиделся на трибунах и теперь считает что, видите ли, конкурсы нужны. А мы кровавыми слезами умывались, Сперминт погиб на время, ужас, короче. Хитёр-бобёр...
Такие есть соображения:
1. На Серче давно смешались понятия Конкурс и Добыча контента.
2. Конкурс в чистом виде мало кому интересен, поэтому к нему добавляют элементы шоу.
3. Участие должно быть на платной основе, но доступное.
Спасибо за соображения, Torero!
1. К счастью, контент мне не нужен - я и сама умею чего-нибудь такое знаками наполнить, если вдруг понадобится. И права на тексты у участников отбирать не планирую. Рерайтить их - тоже. К счастью, могу себе позволить выделить призовой фонд... просто так. Без коммерческого интереса, который у меня в других эмпиреях пребывает.
2. Шоу... надеюсь, шоу будет :)
3. Участие на платной основе - это интересно :) Думаю, что первый конкурс пройдет все-таки на льготных условиях бесплатного участия, а там посмотрим :)
Что-то я выпал из событий. Калинин довел народ до бунта?))) Ай-яй-яй))) Казнить нельзя помиловать!
Леданика, ну что Вы, в самом деле. Конечно же, конкурсам быть. Организовывайте, дарите людям радость. Я в последнем не участвовал, не до того было, но с удовольствием бы где-нибудь пографоманил.
Калинин довел народ до бунта?
Да-да...Холопы бунтуют...Недовольны набоковскими литературными поселениями.
высокомерное отношение организатора к участникам и текстам
Ну он своеобразный Михалков серча. Меньше внимания обращайте на мелочи.