А Баба Яга - против!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Про идеальный конкурс узнал спросонья я,

Но как всех осчастливить, не понял ни-чего.

Леданика устроит "отсутствие цензуры".

Попячитсо Калинин, притихнут трубадуры.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Такие есть соображения:

1. На Серче давно смешались понятия Конкурс и Добыча контента. Второе маскируется в разные одежды, стало предметом неподдельного интереса модераторов.

2. Конкурс в чистом виде мало кому интересен, поэтому к нему добавляют элементы шоу. Хороший вкус, инициативность и уважение организатора к участникам могут сделать достойное мероприятие. За два года эти качества заметил только у МоММа.

3. Участие должно быть на платной основе, но доступное. Участие зрителей — условно платное. ) За удовольствие надо платить. Время организатора и судей стоит денег.

4. Программа(в том числе и вопросы благотворительности) и условия должны быть известны заранее и по ходу изменяться не могут.

Калинин:
остаюсь в совершенной уверенности в том, что данного топика не было бы, если б выбор был "однозначным" в пользу упомянутого текста

Я вот уверен, на Серче с конкурсами давно большая "дырка", и Леданика это просекла. Думаю, она нас ещё удивит своей хваткой. ))

Раз Леданика прорисовалась — пусть попробует.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
К счастью, я сняла свой текст со второго конкурса - и потому выбор в его пользу никак не мог быть не только "однозначным", но и вообще не мог быть. Удивительно, что Вы об этом забыли, Калинин.

Не забыл ничего.

Текст был снят по желанию автора - это раз, выбор в пользу текста делался на основе моего субъективного расположения к тому или иному тексту как литературному произведению - это два, снятый тогда по желанию автора текст, безусловно, может претендовать на звание литературного произведения - это три.

У него были все шансы, если бы автор не пожелал нарушить правила конкурса, автоматически, таким образом, сняв свой текст с забега.

Torero, если поставить вместе пункты 1 и 3, то можно смело сказать - то, что раньше маскировалось, становится открытым - вместо опосредованного заработка на контенте, устроитель получает неопосредованные, прямые и быстрые деньги. :) Можно, в таком случае, и ранее публиковавшиеся тексты на конкурс принимать - за бабос-то! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Torero:
Участие должно быть на платной основе, но доступное. Участие зрителей — условно платное.

есть большое подозрение, что такой конкурс может не состояццо: тут вроде и платить за участие/созерцание не надо было - и то зрителей было несколько десятков, а авторов - и того меньше. А если ещё и платно - вряд ли народ соберёццо 😒

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Несмотря на то, что в предыдущих конкурсах Калинина я принять участия не смог, считаю, что подобные конкурсы нужны. Если не будет цейтнота, обязательно поучаствую.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Ратник:
Несмотря на то, что в предыдущих конкурсах Калинина я принять участия не смог, считаю, что подобные конкурсы нужны.

Силён ты, бродяга. Отсиделся на трибунах и теперь считает что, видите ли, конкурсы нужны. А мы кровавыми слезами умывались, Сперминт погиб на время, ужас, короче. Хитёр-бобёр...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Torero:
Такие есть соображения:
1. На Серче давно смешались понятия Конкурс и Добыча контента.
2. Конкурс в чистом виде мало кому интересен, поэтому к нему добавляют элементы шоу.
3. Участие должно быть на платной основе, но доступное.

Спасибо за соображения, Torero!

1. К счастью, контент мне не нужен - я и сама умею чего-нибудь такое знаками наполнить, если вдруг понадобится. И права на тексты у участников отбирать не планирую. Рерайтить их - тоже. К счастью, могу себе позволить выделить призовой фонд... просто так. Без коммерческого интереса, который у меня в других эмпиреях пребывает.

2. Шоу... надеюсь, шоу будет :)

3. Участие на платной основе - это интересно :) Думаю, что первый конкурс пройдет все-таки на льготных условиях бесплатного участия, а там посмотрим :)

А еще я просто люблю Серч...
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Что-то я выпал из событий. Калинин довел народ до бунта?))) Ай-яй-яй))) Казнить нельзя помиловать!

Леданика, ну что Вы, в самом деле. Конечно же, конкурсам быть. Организовывайте, дарите людям радость. Я в последнем не участвовал, не до того было, но с удовольствием бы где-нибудь пографоманил.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фагот:
Калинин довел народ до бунта?

Да-да...Холопы бунтуют...Недовольны набоковскими литературными поселениями.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Леданика:
высокомерное отношение организатора к участникам и текстам

Ну он своеобразный Михалков серча. Меньше внимания обращайте на мелочи.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий