Webmoney и Промсвязьбанк. Проблемы...

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
MoMM:
FinShark, не провоцируйте. То, что вы сейчас делаете называется "обсуждение действий модератора" и приведет вас к отключению от форума на неделю.

Ну я привык оперировать фактами, и т.п.

Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.

Когда участник форума задает вопрос: "Где купить WebMoney с доплатой?" И получает ответ: "Посмотрите на http://xxx.ru." Это называется спамом?

Далее no comments...

По существу темы: пока нет фактов, всё остальное только догадки.

Сегодня утром мне показалось, что в небе пролетело НЛО, и я никому не сказал об этом, чтобы не приняли за дурачка. В обед вышел на улицу, и сосед вдруг спросил: "Ты когда-нибудь видел НЛО?"... я посмеялся над его вопросом, чтобы отвести подозрение... и теперь я думаю, что он всё знает... ахтунг-ахтунг.

Когда действия и слова человека в разных случаях глупы, вводят в заблуждение, и т.п. мне сложно оценивать его действия как адекватные и в дальнейшем.

Как многие видели ранее, MoMM совершенного того не понимая, обвинил обменный пункт в том, что именно по его вине был заблокирован его счет в банке. Ну не глупость ли?

Я читал тут почти все темы за последние полгода о блоках и т.п., и во многих отписывался.

Сейчас существуют десятки обменных пунктов, и есть десяток банковских отказников, только вот несостыковочка в том, что я пока не слышал, чтобы более 2-х человек из числа клиентов одного обменника оказалось среди их числа.

Приведу пример: в обмене ПСБ, через мой личный счет, на моём сервисе было совершено более сотни обменов, и всего 5 операций вне его. И вдруг однажды оказывается, что я в блоке на ретейле. Я после звонка в банк, был приглашен его посетить, где фин. мониторинг мне назвали причину блока, и она была вовсе не в сервисе, а всего в одной операции, от конкретного лица, которое я нашел не кешере, и с которым несколько раз производил операции. В итоге договор со мной был рассторгнут, а мой контрагент продолжает работать, хотя именно по переводу от него и возник вопрос. Вот как это понимать? Да никак, нечего глупостями бошку забивать, а делом нужно заниматься.

Вот когда, я услышу от заблокрованных, что причина их блока стал конкретный обменник, тогда и будет предмет обсуждения, а пока обвинения, пусть и в завуалированной форме, несут в себе ложь.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
FinShark:
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать.

Кто вам такую глупость сказал?

Заглянули бы в законодательство что ли... подскажу: определение спама законодатель дает в "Законе о рекламе". Там нет слова "массовая". Достаточно одного сообщения. И не о "желании" там идет речь, а о предварительном согласии.

FinShark:
пока обвинения, пусть и в завуалированной форме, несут в себе ложь.

Вы так подпрыгиваете смешно когда врете. От слова "сахар" во рту слаще не будет.

Если по карточкам идут только операции начисления зарплаты и оплаты товаров и услуг в магазинах, а после получения перевода, который мне этот обменник "организовал" за мои же деньги от какого-то приморского бомжа, банк заблокировал карточки, то это же конечно потому что им показались подозрительными начисления зарплаты за предыдущие 8 лет или оплата товаров в ближайшем супермаркете... Да, конечно... Вовсе не бомж тут виной...

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

MoMM, очень часто, в какой либо теме находиться человек, который не верит ничему и никому

например у меня только один канал подозрительных поступлений - это обменник, остальные поступления были только с карты супруги или внесения наличными от моего же имени

расходы были так же без всяких подозрений.... Вывод напрашивается сам собой...

FinShark, кстати, фин мониторинг не назвал мне причину блокировки, хотя мне это и не нужно было, так как причину я знаю и без них:)

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
ND
На сайте с 07.06.2005
130

Таки да... сегодня позвонили из СБ ПСБ, сказали карта заблокированна, вы мол "нежелательный клиент"... пойду разбираться. Жопа в том, что месяц назад перевел счета всех юриков в ПСБ - понравлось обслуживание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий