Webmoney и Промсвязьбанк. Проблемы...

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
7027

Не раз наблюдал проблемы у людей, которые выводят вебмани на карты банков ВТБ и Альфа, у них попросту блочили счета за типа сомнительные операции.

В свою очередь я всем советовал работать с Промсвязьбанком.

Сегодня и меня не обошла эта проблема. Теперь и Промсвязьбанк блочит доступ в псб-ретеил

В связи с этим хотел узнать, как часто такое происходит в ВТБ, ибо Промсвязь для меня потерял доверие, на Альфу тоже все жалуются, но про ВТБ слышал пока не очень много

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

А вы через обменник выводили? если да, то через какой?

V
На сайте с 24.08.2008
138

Пользуйтесь обменниками которые выдают документы на все транзакции. Принесите документы в банк и никаких вопросов у банка не будет.

При постоянных и больших обьемах физик-физик, лочат и альфа и втб и псб.

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)
49
На сайте с 21.01.2008
182
vsupport:
Пользуйтесь обменниками которые выдают документы на все транзакции. Принесите документы в банк и никаких вопросов у банка не будет.
При постоянных и больших обьемах физик-физик, лочат и альфа и втб и псб.

вы бы постоянные больший обьемы озвучили

у вас все равно какие то цифры на руках )

p.s по связке физик физик какие документы могут быть?

[Удален]

Лочат при больших и переодических объёмах средств, поэтому вариант иметь несколько счетов в разных банках и выводить попеременно.

А потом допустим скидывать уже всё на один основной насчет. Сроки определяйте сами, т.к. неизвестно какие у вас суммы и какие нужды)))

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
4996699:
вы бы постоянные больший обьемы озвучили
у вас все равно какие то цифры на руках )
p.s по связке физик физик какие документы могут быть?

Через данную карту было выведено не более 10000 - 15000 руб., за 3 или 4 раза , в общем...

Точно не помню..

Несколько раз налом её пополнял, для оплаты домашнего телефона и ещё чего то, что бы не стоять в очередях, на нашей почте...

В основном карта использовалась для покупок через интернет и деньги на неё выводились только когда нужно было расчитаться за что то и только та сумма, что была необходима...

Никаких сомнительных операций, кроме этих трёх - четырёх мелких выводов вебмани, не было.

Но самое интересное, что они даже не уведомили о блокировке...

В общем я в шоке от такого отношения к клиентам...

[Удален]
Логистик:
Через данную карту было выведено не более 10000 - 15000 руб., за 3 или 4 раза , в общем...
Точно не помню..
Несколько раз налом её пополнял, для оплаты домашнего телефона и ещё чего то, что бы не стоять в очередях, на нашей почте...
В основном карта использовалась для покупок через интернет и деньги на неё выводились только когда нужно было расчитаться за что то и только та сумма, что была необходима...
Никаких сомнительных операций, кроме этих трёх - четырёх мелких выводов вебмани, не было.

Но самое интересное, что они даже не уведомили о блокировке...
В общем я в шоке от такого отношения к клиентам...

Мда.. ппц.. Надо идти в банк, резко разговаривать с консультантами, и говорить что будете жаловаться выше... - тогда разбируться очень быстро.

У меня такого не было, хотя выводил суммы чаще и крупнее, а какую цель вы указывали при переводе с WM на карту?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
LenTax:
Мда.. ппц.. Надо идти в банк, резко разговаривать с консультантами, и говорить что будете жаловаться выше... - тогда разбируться очень быстро.

их разборка будет очень простая: вы нам больше не нужны - так сказала наша СБ.

Альфе для этого оказалось достаточно одного перевода из change.me на сумму 50+ Круб...

[Удален]

У меня перс есть.. Это мб влияет? Прблем пока нет)) тьфу..

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
LenTax:
У меня перс есть.. Это мб влияет? Прблем пока нет)) тьфу..

Банку ваш перс до лампочки.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Будете смеяться, но меньше всего блочат сберкнижки. :D Ибо никто не выводит туда сомнительные деньги, безопасность туда меньше смотрит. Но Сбер сливает всё в налоговую.

Один-два раза по 10К рэ пройдёт. Дальше лучше не рисковать.

Что делать? Несколько счетов открыть в местных, небольших банках, выводить нерегулярно в один банк, менять обменники. Перед этим оплачивать коммуналку, телефоны, хостинг и т.п. через интернет.

Ещё легче завести ИП, если вывод превышает 1К$ в месяц - лучший вариант.

Логистик:
В связи с этим хотел узнать, как часто такое происходит в ВТБ, ибо Промсвязь для меня потерял доверие, на Альфу тоже все жалуются, но про ВТБ слышал пока не очень много

ВТБ поспокойнее Альфы, но там при выводе с сомнительных обменников тоже забанят.

LenTax:
У меня перс есть.. Это мб влияет?

Для банка это типа значка ГТО. :)

LenTax:
А потом допустим скидывать уже всё на один основной насчет.

А смысл?

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий