- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не раз наблюдал проблемы у людей, которые выводят вебмани на карты банков ВТБ и Альфа, у них попросту блочили счета за типа сомнительные операции.
В свою очередь я всем советовал работать с Промсвязьбанком.
Сегодня и меня не обошла эта проблема. Теперь и Промсвязьбанк блочит доступ в псб-ретеил
В связи с этим хотел узнать, как часто такое происходит в ВТБ, ибо Промсвязь для меня потерял доверие, на Альфу тоже все жалуются, но про ВТБ слышал пока не очень много
А вы через обменник выводили? если да, то через какой?
Пользуйтесь обменниками которые выдают документы на все транзакции. Принесите документы в банк и никаких вопросов у банка не будет.
При постоянных и больших обьемах физик-физик, лочат и альфа и втб и псб.
Пользуйтесь обменниками которые выдают документы на все транзакции. Принесите документы в банк и никаких вопросов у банка не будет.
При постоянных и больших обьемах физик-физик, лочат и альфа и втб и псб.
вы бы постоянные больший обьемы озвучили
у вас все равно какие то цифры на руках )
p.s по связке физик физик какие документы могут быть?
Лочат при больших и переодических объёмах средств, поэтому вариант иметь несколько счетов в разных банках и выводить попеременно.
А потом допустим скидывать уже всё на один основной насчет. Сроки определяйте сами, т.к. неизвестно какие у вас суммы и какие нужды)))
вы бы постоянные больший обьемы озвучили
у вас все равно какие то цифры на руках )
p.s по связке физик физик какие документы могут быть?
Через данную карту было выведено не более 10000 - 15000 руб., за 3 или 4 раза , в общем...
Точно не помню..
Несколько раз налом её пополнял, для оплаты домашнего телефона и ещё чего то, что бы не стоять в очередях, на нашей почте...
В основном карта использовалась для покупок через интернет и деньги на неё выводились только когда нужно было расчитаться за что то и только та сумма, что была необходима...
Никаких сомнительных операций, кроме этих трёх - четырёх мелких выводов вебмани, не было.
Но самое интересное, что они даже не уведомили о блокировке...
В общем я в шоке от такого отношения к клиентам...
Через данную карту было выведено не более 10000 - 15000 руб., за 3 или 4 раза , в общем...
Точно не помню..
Несколько раз налом её пополнял, для оплаты домашнего телефона и ещё чего то, что бы не стоять в очередях, на нашей почте...
В основном карта использовалась для покупок через интернет и деньги на неё выводились только когда нужно было расчитаться за что то и только та сумма, что была необходима...
Никаких сомнительных операций, кроме этих трёх - четырёх мелких выводов вебмани, не было.
Но самое интересное, что они даже не уведомили о блокировке...
В общем я в шоке от такого отношения к клиентам...
Мда.. ппц.. Надо идти в банк, резко разговаривать с консультантами, и говорить что будете жаловаться выше... - тогда разбируться очень быстро.
У меня такого не было, хотя выводил суммы чаще и крупнее, а какую цель вы указывали при переводе с WM на карту?
Мда.. ппц.. Надо идти в банк, резко разговаривать с консультантами, и говорить что будете жаловаться выше... - тогда разбируться очень быстро.
их разборка будет очень простая: вы нам больше не нужны - так сказала наша СБ.
Альфе для этого оказалось достаточно одного перевода из change.me на сумму 50+ Круб...
У меня перс есть.. Это мб влияет? Прблем пока нет)) тьфу..
У меня перс есть.. Это мб влияет? Прблем пока нет)) тьфу..
Банку ваш перс до лампочки.
Будете смеяться, но меньше всего блочат сберкнижки. :D Ибо никто не выводит туда сомнительные деньги, безопасность туда меньше смотрит. Но Сбер сливает всё в налоговую.
Один-два раза по 10К рэ пройдёт. Дальше лучше не рисковать.
Что делать? Несколько счетов открыть в местных, небольших банках, выводить нерегулярно в один банк, менять обменники. Перед этим оплачивать коммуналку, телефоны, хостинг и т.п. через интернет.
Ещё легче завести ИП, если вывод превышает 1К$ в месяц - лучший вариант.
В связи с этим хотел узнать, как часто такое происходит в ВТБ, ибо Промсвязь для меня потерял доверие, на Альфу тоже все жалуются, но про ВТБ слышал пока не очень много
ВТБ поспокойнее Альфы, но там при выводе с сомнительных обменников тоже забанят.
У меня перс есть.. Это мб влияет?
Для банка это типа значка ГТО. :)
А потом допустим скидывать уже всё на один основной насчет.
А смысл?