Webmoney и Промсвязьбанк. Проблемы...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
zagred:
"пополнение карточного счета"

в России такое возможно или по предъявлению паспорта или по карточке, привязанной к тому же счету...

[Удален]
LenTax:
А что, если выводить редко но большие суммы? Например каждую неделю 10к$?

Лично я не экспериментировал, но вы же понимаете, что большие суммы независимо от названия банка вызовут вопросы, для решения которых и принималось законодательство об отмывании и пр.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Guеst:
Да, это для Альфы нормально.
Просто тупо берут базу отправителей и всех "получателей" радуют. Альфа отличается довольно большой тормознутостью в скажем так отслеживании подобных переводов, но если уж была команда "прибить всех получателей, если отправитель был А,Б или В", исполняется все на местах не вникая и не раздумывая.

Только он один получил отказ в обслуживании, другие клиенты обменника не пострадали. Поэтому связывать одно с другим неправильно.

FinShark добавил 22.04.2010 в 15:01

MoMM:
надо повторить еще раз?

после больше 8 лет обслуживания с ежемесячными оборотами в 6-тизначные суммы и при наличии депозитов на очень немаленькие суммы... заблокировали все карточки сказали: закрывайте все и забирайте свои денежки, нам лучше без вас... и это после единственного вывода суммы чуть больше 50+ Круб...

6 знаков, это может быть и 100000 RUR, что совершенно не показатель.

У обменника с 7-8 значными суммами если нет проблем, и у других его клиентов, причину стоит искать в другом месте. Просто это значит, что их досталии ранее, просто они это высказали позже, и вам показалось!!! что это взаимосвязано.

FinShark добавил 22.04.2010 в 15:02

Логистик:
Ну что, никто ничего не объясняет...
Просто говорят, что мы не можем с вами работать...

В общем их политика ясна, лучше забанить 100 человек, где виновны 1-2 человека, в чём то, зато наверняка... типа вдруг 99-98 оставшихся тоже виноваты)))

Желаю "процветания" этому банку 😂

Лучше прикрыть своих 5, и забанить 95, тем самым показав свою работу, в то время отводя взгляд.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

Зараза, такое ощущение, как будто мне просто сказали, что я мошенник...

Чёрт, зла не хватает, на этих сотрудников, которые нифига не волокут, что и где и не могут ответить на чётко поставленные вопросы... И эти люди решают, быть или не быть! Скотство натуральное!

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
FinShark:
Просто это значит, что их досталии ранее, просто они это высказали позже, и вам показалось!!! что это взаимосвязано.

да-да-да... полистайте этот раздел... тут многим уже "показалось"...

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Я встречался с фин. мониторингом ПСБ, и знаю почему мы не нашли общего языка, и я сам!! закрыл счет, потому-что банк не мог мне отказать в обслуге, без весских оснований, и документа, а они бы не пошли на это, потому-что лично в моем случае только банк виноват.

По вашей ситуации, все клиенты обменника не залочены, а вы один пострадали. Так не бывает.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
FinShark:
По вашей ситуации, все клиенты обменника не залочены, а вы один пострадали. Так не бывает.

а при чем тут ПСБ? я писал про Альфу...

[Удален]

pauk, мы не на уроке Русского языка)))

Просто поинтересовался))

Так лочат только у нас или с бурж банками тоже?

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
MoMM:
а при чем тут ПСБ? я писал про Альфу...

Я отлично помню про вашу Альфу, и про ПСБ ТС.

Ещё раз пишу: если у сотен!! людей альфа счета не локнула, которые пользовались ченджмани, ищите причину в своих прошлых переводах.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
FinShark:
если у сотен!! людей альфа счета не локнула, которые пользовались ченджмани, ищите причину в своих прошлых переводах.

ерунду пишете...

все когда-нибудь начинается первым...

так вот: это был первый и единственный перевод в Альфу с ВМ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий