Webmoney и Промсвязьбанк. Проблемы...

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
MoMM:
выбирайте выражения, уважаемый...

кстати, еще раз рекомендую посмотреть раздел: тут уже немало сообщений, что Альфа посылает клиентов в пешее путешествие сразу после же первого вывода... про ВТБ тоже... вот теперь пришла очередь и ПСБ... скоро и остальные подтянутся...

Я и выбираю, пока нет фактов, всё написанное чушь которая вводит в заблуждение пользователей. Показалось видите ли кому-то, что их забанили за что-то.

Знаю не меньше 10-ка людей выводящих на Альфу, ВТБ, ПСБ до 200 тысяч в сутки, и ничего, пользуются.

Новые правила - новые возможности. Мелкие обменники закроются, крупные увеличатся. Давно нужна была чистка от "левых" обменников.

FinShark добавил 23.04.2010 в 18:48

MoMM:

АПД: когда в начале 90-х проводили валютную либерализацию и появлялись первые обменники тогда тоже не было особой правовой базы, каждый лепил как мог, а сами обменники росли как грибы... и было их в каждой подворотне... Где оно сейчас? зарегулировали и направили... и сделали прозрачными - на каждый чих паспорт... и сколько их осталось? и где те разбросы курсов по 10%? Работают на копейках и дрожат за лицензии...

Теоретик... Их осталось очень много, причем многие работают по франчайзингу, или псевдо франчайзингу. Остались крупные, и умные, и бестолочь с рынка вытеснили. Также будет и с ВМ.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
FinShark:
Знаю не меньше 10-ка людей

это конечно много... это да... 10-ть это цифра...

вот и в разделе с десяток жалоб по альфе уже есть...

будем меряться? если раньше ничего не происходило с банками, то и жалоб не было... ворчали на долгую обналичку чеков и прочие неудобства... а с середины осени потянулись...

один - случай, три - тенденция, пять - система... три темы есть уже после нового года (в каждой не по одному человеку отметились)... вот и думайте...

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
MoMM:
три темы есть уже после нового года (в каждой не по одному человеку отметились)... вот и думайте...

а сколько не отметились.....

а сколько тех, кто вообще на сёрче не пишет и даже не зарегистрирован....

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
MoMM:
это конечно много... это да... 10-ть это цифра...
вот и в разделе с десяток жалоб по альфе уже есть...

будем меряться? если раньше ничего не происходило с банками, то и жалоб не было... ворчали на долгую обналичку чеков и прочие неудобства... а с середины осени потянулись...

один - случай, три - тенденция, пять - система... три темы есть уже после нового года (в каждой не по одному человеку отметились)... вот и думайте...

Вы получали перевод от физического лица с назначением - "частный перевод". В примечании в переводу вообще нигде не фигурируют вебмани и т.п.

Когда будете иметь достоверную (проверянную) информацию, тогда и пишите, пока же фактов нет, ваши слова несут в себе только догадки, и не более того.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
FinShark:
В примечании в переводу вообще нигде не фигурируют вебмани и т.п.
Когда будете иметь достоверную (проверянную) информацию, тогда и пишите, пока же фактов нет, ваши слова несут в себе только догадки, и не более того.

давайте вы не будете придумывать того, чего не знаете...

я спокоен и проявляю сдержанность, чтобы не делать уж явную антирекламу конкретно чейнджу... но это до поры до времени... потому что если я выложу тут детали - на деятельности этой конторы можно будет поставить если не крест, то большой знак вопроса: цитировать будут по всему рунету...

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
MoMM:
но это до поры до времени...

И снова нет фактов, один треп.

В приципе я не удивляюсь с 22.02.2010, когда понял, что ответ на конкретно поставленный вопрос участника форума в созданной им теме, может оказаться рекламой и спамом.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
FinShark:
И снова нет фактов, один треп.

это вы про себя? про эпитеты "бред", "придумываете" и т.д.? приятно видеть самокритику...

Теперь модераторское:

FinShark:
ответ на конкретно поставленный вопрос участника форума в созданной им теме, может оказаться рекламой и спамом

FinShark, не провоцируйте. То, что вы сейчас делаете называется "обсуждение действий модератора" и приведет вас к отключению от форума на неделю. Вас тут никто не держит. Хотите тут работать - будьте любезны соблюдать правила, они для всех едины:

Нельзя не только открывать такие темы, но и отвечать в таких или других темах, делая предложения об оказании услуг или сообщая о готовности ими воспользоваться.

Не потрудились за полгода прочитать - получили. На что жалуетесь? На собственную внимательность?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Решил ответить в теме и встану скорее на сторону финшарка. Вам просто слили грязные деньги вот и заблокировали. Вашего контрагента возможно также заблокировали и он один из тех кто пишет об этом. Это связано с некоторыми технологиями обменников, когда они не прокачивают средства через себя, а просто сводят пары обменов. Банки после Нового года не стали работать жестче, просто количество фрода в этот период выросло в связи с успешными троянами (см. темы о краже вм за этот период). Волна грязи породила волну блокировок, у банков тут других рецептов - нет. Девочка в банке наверняка не знает причину, просто инструкция предписывает ей ответить так как положено и все. У СБ банка тоже выхода нет и впаяли грязную сделку, они должны адекватно отреагировать, в противном случае - санкции от надзорных органов. Вот и подумайте как они должны поступить. Кстати классические банковские услуги вам оставляют, что говорит о том, что они все же не хотят вас терять как клиента. Так что на самом деле работа банков жестче не стала, она была такой же и в прошлом году.

Удвоение денег (подробности в личке).
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

а теперь я отвечу

dws77:
Вашего контрагента возможно также заблокировали и он один из тех кто пишет об этом. Это связано с некоторыми технологиями обменников, когда они не прокачивают средства через себя, а просто сводят пары обменов.

я понимаю

но в сомнительных сделках не учавствовал, а вывел свои же средства, со своего же кошелька

все счета на моё имя, а в вебмани перс атестат...

спрашивается, за что????

Банки после Нового года не стали работать жестче

а ещё я знаю как принимаются решения в некоторых банках и кто их принимает...

Волна грязи породила волну блокировок

притом блокировок, когда никто не разбирался, просто блокнули, на всякий случай и всё

у банков тут других рецептов - нет.

есть-включить мозги некоторым сотрудникам

Девочка в банке наверняка не знает причину,

это точно

У СБ банка тоже выхода нет и впаяли грязную сделку,

есть, как уже писал выше, включить сонные мозги

вот по такой схеме в ментовке вешают преступления на не виновных....

Кстати классические банковские услуги вам оставляют, что говорит о том, что они все же не хотят вас терять как клиента.

:):):):):)

просто они не могут в одностороннем порядке так просто всё заблокировать, но при этом они настолько всё вам осложняют, что вы вынужденный уйти от них

а если и тут вы не сдадитесь, вам просто блокнут расходные операции, по счёту

а нафига вам такой счёт?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Логистик:
а теперь я отвечу

Я в общем отвечал на посты модератора, но в вашем случае нужно разобраться подробнее.

1. Блокировка может быть не связана с вебмани (так совпало), а связана с другими операциями. Пришли грязные деньги, человек узнал о том, что стырили средства спустя время (был в отпуске, в больнице и пр.)

2. Сработал алгоритм "по-совокупности". Часть операций носила сомнительный характер, причем совсем не по-вашей вине, контрагенты оказались "грязными", даже если раньше они не вызывали сомнений.

Ваш аттестат для банка роли не играет, он им не нужен и они на таком уровне не взаимодействуют с вебмани. В банках мозги работают, просто не всем сотрудникам банка позволено знать всю информацию (так надо), и поверьте для этого есть основания. Вас могли использовать "в темную", не забывайте, что есть расклады когда играете вы, а есть когда играют вас. Встаньте на место банков, их надзорные органы нагибают и они запросто могут лишиться лицензии, а вы работаете с известными банками, не однодневками. Если им указали на проблему они должны решить ее гарантировано - вот они и решают.

P.S. Проведите ревизию своих операций, подумайте, не зацикливайтесь на конкретной операции, с которой вы связали свои проблемы. Вполне ведь может быть, что это давнишняя транзакция, кому-то дали по башке, он год валялся по больницам, теперь оклемался и накатал заяву. И даже если к вам попал его рубль - вы под подозрением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий