- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Логистик,
напишите им отзыв на банки.ру
обычно там отвечают представители банков на публике, стараются держать марку.
ерунду пишете...
все когда-нибудь начинается первым...
так вот: это был первый и единственный перевод в Альфу с ВМ...
Вам в Банке сказали, что вас заблокировали по причине частного!!! перевода, от ченжмани? Может и документ выдали? А если нет, тогда нечего придумывать.
Я читал ваши стати сегодня на сапе ещё от 2008 года вроде, где вы про налоговых агентов рассказываете, налоги и т.п. Показал статью нескольким знакомым: сотруднику налоговой, коммерческому директору банка, и ещё паре знакомых... посмеялись от души... пишите ещё...
Вам в Банке сказали, что вас заблокировали по причине частного!!! перевода, от ченжмани?
В Альфе ничего не говорят и не комментируют. Просто прекращают договор на обслуживание пластика и прочие способы дистанционного управления, счетом никто пользоваться не запрещает - лично приходите в отделение, где его открывали, и бумажные платежки заполняете.
Можете закрыть, можете не закрывать.
В Альфе ничего не говорят и не комментируют. Просто прекращают договор на обслуживание пластика и прочие способы дистанционного управления, счетом никто пользоваться не запрещает - лично приходите в отделение, где его открывали, и бумажные платежки заполняете.
Можете закрыть, можете не закрывать.
Соответственно, если Банк ничего не сказал, то всё что касается причины таких действий банка только догадки. А если это догадки, то претензии недовольных незаконны и необоснованны.
Могу лишь предположить, что MoMM добросовестно заблуждается, либо преднамеренно вводит пользователей в заблуждение.
Могу лишь предположить, что MoMM добросовестно заблуждается, либо преднамеренно вводит пользователей в заблуждение.
могу лишь предположить, что вы всячески пытаетесь продлить агонию обменников... удачи...
Вам в Банке сказали, что вас заблокировали по причине частного!!! перевода, от ченжмани? Может и документ выдали? А если нет, тогда нечего придумывать.
вы б уж определились... "частного" или "от чейнджмани"...
могу лишь предположить, что вы всячески пытаетесь продлить агонию обменников... удачи...
вы б уж определились... "частного" или "от чейнджмани"...
Если Вы пользуясь обменником, не знаете, что все операции вывода на Альфу идут от частного лица, а сам обменник принадлежит конкретному физ. лицу, то весь бред написанный Вами ранее вполне понятно откуда берется. Изучите предмет о котором пытаетесь писать.
то весь бред
выбирайте выражения, уважаемый...
кстати, еще раз рекомендую посмотреть раздел: тут уже немало сообщений, что Альфа посылает клиентов в пешее путешествие сразу после же первого вывода... про ВТБ тоже... вот теперь пришла очередь и ПСБ... скоро и остальные подтянутся...
раз уж вы разнервничались от моей фразы, то подолью масла, очень уж мне нравится как вы злитесь :)
как только ВМ закончат идентификацию пользователей, дни обменников будут сочтены - останется только менять одни фантики на другие... потому что какой смысл будет пользоваться обменником, если все равно все операции по выводу станут прозрачными? или появятся обменники-однодневки на левые паспорта, а сама деятельность криминализируется...
как только ВМ закончат идентификацию пользователей, дни обменников будут сочтены
Позволю не согласиться, ибо:
(подчеркнуто самой ВМ тут ). Захотели бы убрать обменники на пути праведного вывода бабок - сделали бы это проще и без обходных путей.
ахотели бы убрать обменники на пути праведного вывода бабок - сделали бы это проще и без обходных путей.
да зачем им убирать обменники? я не писал, что ВМ хочет их убрать...
я пишу про то, что власть обратила внимание на электронный оборот... и ВМ вынуждены прогибаться вместе с "линией партии" или стать вне закона... а государство выгнет эту "линию партии" по максимуму удобно для себя: прозрачно для фискалов и удобно для манипулирования средой (всеми ЭПС на территории)... и все изменения с обеих сторон (со стороны банков и со стороны ЭПС) говорят об этом...
Когда-то ЯД работал со всеми, а теперь или с юриками или с резидентами, только за последний год ГА и сами ВМ меняли соглашение несколько раз, подкручивая и подвинчивая под правовую базу РФ... Когда-то банкам на всякие "возвраты долга" было наплевать с высокого крыльца... Где оно всё? Вот теперь сканы, вот теперь переводы только при предъявлении паспорта... Муть оседает, государево око видит все дальше...
АПД: когда в начале 90-х проводили валютную либерализацию и появлялись первые обменники тогда тоже не было особой правовой базы, каждый лепил как мог, а сами обменники росли как грибы... и было их в каждой подворотне... Где оно сейчас? зарегулировали и направили... и сделали прозрачными - на каждый чих паспорт... и сколько их осталось? и где те разбросы курсов по 10%? Работают на копейках и дрожат за лицензии...
Теперь государство строго посмотрело на ЭПС... ждите...
я пишу про то, что власть обратила внимание на электронный оборот...
Не знаю как в России, а украинское представительство ВМ (УГА) само обращает на себя внимание, давно уже подав то ли проект, то ли предложения по узакониванию электронных денег. В НБУ вроде пылится, пока политики тут государево корыто дерибанят.