Webmoney и Промсвязьбанк. Проблемы...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Логистик,

напишите им отзыв на банки.ру

обычно там отвечают представители банков на публике, стараются держать марку.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
MoMM:
ерунду пишете...
все когда-нибудь начинается первым...
так вот: это был первый и единственный перевод в Альфу с ВМ...

Вам в Банке сказали, что вас заблокировали по причине частного!!! перевода, от ченжмани? Может и документ выдали? А если нет, тогда нечего придумывать.

Я читал ваши стати сегодня на сапе ещё от 2008 года вроде, где вы про налоговых агентов рассказываете, налоги и т.п. Показал статью нескольким знакомым: сотруднику налоговой, коммерческому директору банка, и ещё паре знакомых... посмеялись от души... пишите ещё...

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
FinShark:
Вам в Банке сказали, что вас заблокировали по причине частного!!! перевода, от ченжмани?

В Альфе ничего не говорят и не комментируют. Просто прекращают договор на обслуживание пластика и прочие способы дистанционного управления, счетом никто пользоваться не запрещает - лично приходите в отделение, где его открывали, и бумажные платежки заполняете.

Можете закрыть, можете не закрывать.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Guеst:
В Альфе ничего не говорят и не комментируют. Просто прекращают договор на обслуживание пластика и прочие способы дистанционного управления, счетом никто пользоваться не запрещает - лично приходите в отделение, где его открывали, и бумажные платежки заполняете.
Можете закрыть, можете не закрывать.

Соответственно, если Банк ничего не сказал, то всё что касается причины таких действий банка только догадки. А если это догадки, то претензии недовольных незаконны и необоснованны.

Могу лишь предположить, что MoMM добросовестно заблуждается, либо преднамеренно вводит пользователей в заблуждение.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
FinShark:
Могу лишь предположить, что MoMM добросовестно заблуждается, либо преднамеренно вводит пользователей в заблуждение.

могу лишь предположить, что вы всячески пытаетесь продлить агонию обменников... удачи...

FinShark:
Вам в Банке сказали, что вас заблокировали по причине частного!!! перевода, от ченжмани? Может и документ выдали? А если нет, тогда нечего придумывать.

вы б уж определились... "частного" или "от чейнджмани"...

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
MoMM:
могу лишь предположить, что вы всячески пытаетесь продлить агонию обменников... удачи...

вы б уж определились... "частного" или "от чейнджмани"...

Если Вы пользуясь обменником, не знаете, что все операции вывода на Альфу идут от частного лица, а сам обменник принадлежит конкретному физ. лицу, то весь бред написанный Вами ранее вполне понятно откуда берется. Изучите предмет о котором пытаетесь писать.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
FinShark:
то весь бред

выбирайте выражения, уважаемый...

кстати, еще раз рекомендую посмотреть раздел: тут уже немало сообщений, что Альфа посылает клиентов в пешее путешествие сразу после же первого вывода... про ВТБ тоже... вот теперь пришла очередь и ПСБ... скоро и остальные подтянутся...

раз уж вы разнервничались от моей фразы, то подолью масла, очень уж мне нравится как вы злитесь :)

как только ВМ закончат идентификацию пользователей, дни обменников будут сочтены - останется только менять одни фантики на другие... потому что какой смысл будет пользоваться обменником, если все равно все операции по выводу станут прозрачными? или появятся обменники-однодневки на левые паспорта, а сама деятельность криминализируется...

[Удален]
MoMM:
как только ВМ закончат идентификацию пользователей, дни обменников будут сочтены

Позволю не согласиться, ибо:

Вывод средств из системы WebMoney Transfer на банковские платежные карты через аттестованные обменные пункты возможен только после процедуры проверки карты.

(подчеркнуто самой ВМ тут ). Захотели бы убрать обменники на пути праведного вывода бабок - сделали бы это проще и без обходных путей.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
zagred:
ахотели бы убрать обменники на пути праведного вывода бабок - сделали бы это проще и без обходных путей.

да зачем им убирать обменники? я не писал, что ВМ хочет их убрать...

я пишу про то, что власть обратила внимание на электронный оборот... и ВМ вынуждены прогибаться вместе с "линией партии" или стать вне закона... а государство выгнет эту "линию партии" по максимуму удобно для себя: прозрачно для фискалов и удобно для манипулирования средой (всеми ЭПС на территории)... и все изменения с обеих сторон (со стороны банков и со стороны ЭПС) говорят об этом...

Когда-то ЯД работал со всеми, а теперь или с юриками или с резидентами, только за последний год ГА и сами ВМ меняли соглашение несколько раз, подкручивая и подвинчивая под правовую базу РФ... Когда-то банкам на всякие "возвраты долга" было наплевать с высокого крыльца... Где оно всё? Вот теперь сканы, вот теперь переводы только при предъявлении паспорта... Муть оседает, государево око видит все дальше...

АПД: когда в начале 90-х проводили валютную либерализацию и появлялись первые обменники тогда тоже не было особой правовой базы, каждый лепил как мог, а сами обменники росли как грибы... и было их в каждой подворотне... Где оно сейчас? зарегулировали и направили... и сделали прозрачными - на каждый чих паспорт... и сколько их осталось? и где те разбросы курсов по 10%? Работают на копейках и дрожат за лицензии...

Теперь государство строго посмотрело на ЭПС... ждите...

[Удален]
MoMM:
я пишу про то, что власть обратила внимание на электронный оборот...

Не знаю как в России, а украинское представительство ВМ (УГА) само обращает на себя внимание, давно уже подав то ли проект, то ли предложения по узакониванию электронных денег. В НБУ вроде пылится, пока политики тут государево корыто дерибанят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий