- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При всём уважении не понимаю создание подобной темы.
а что делать если понимаешь, а писать не можешь?
Буквофил гонит или он попал в сети хакеров.
2-3 ахтунга. Долги. Обсирание моего любимого лендмани на котором можно зарабатывать хорошие деньги.
Буквофил, это деградация, период поисков себя и потерь.
Я понимаю ситуацию. Вероятно, вы нас не обманывайте. Но ведь мы тут всё-таки коммерцией занимаемся. Если сейчас все бросятся у вас заказывать, то назавтра весь форум будет пестреть темами: у кого и какие горести случились. А если я свою жизнь тут буду описывать? У меня ведь тоже по жизни не всё гладко. Да почитайте хоть блог основательницы женского сео - как она жила пару лет назад? У всех бывают трудности. Нужно, скрепив сердце, методично работать.
блог основательницы женского сео
Кто это?
Нужно скрепить сердце и методично работать.
Бла-бла-бла... Вот стоило лезть в топик, чтобы писать прописные истины.
Простите, что пишу.
По-моему, вы лучше каталоги заполняйте, если безвыходное положение, чем создавать такую тему (которая все равно не поможет). Мой знакомый от одного заказчика за заполнение каталогов за 4 дня очень-очень неприятной, монотонной, долгой работы получил 150 долларов.
raminas, http://domiris.ru/?p=635 Я имею ввиду одну из основательниц форума женского сео вебледи. Вы видите статью из её блога о том, как она всего добивалась. Почитайте.
Да, я считаю, что стоит писать прописные истины. Может быть, тогда хоть кто-то будет о них помнить, а ещё лучше выполнять.
Антон Белов, мы VeryTruth здесь хорошо знаем.
И еще, меньше акцентируйте внимание на своем страхе остаться без заказов. Все, более не флужу.
bukvofil, пусть все наладится.
Желающие принять участие в обсуждении трагедии или сказать, что сами дескать виноваты, не соблюдаете элементарные меры безопасности, приглашаются в отдельный топик. В нём уже второй день гремят барабаны и вопят боевые трубы.
Читали?....
Сейчас, конечно, возникнет масса защитников, но вот ведь задолбали уже. Одной квартира, другому долг, третьему на Кипр улететь никак не хватает. Мне тоже на решение насущных проблем тыщ 100 зеленых надо, но я считаю, что делать из жизненных проблем рабочую базу банально непрофессионально.
ЗЫ. И это не Вы ли так пафосно, забрызгав всех слезами, недавно уходили с форума?
Чертёнок Ласка, Я как раз не боюсь остаться без заказов. Меня кормит сапа. Сейчас вот начинает развиваться мой сайт для людей, что в подписи. Так что пишу я для удовольствия. Если хотите, прямо сейчас для вас что-нибудь для удовольствия напишу, а если вам понравится, то вы отправите деньги, в которые вы оцените эту работу, автору темы. Ему они сейчас нужнее.