- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Быстрые статьи" для Miralinks и других бирж по приемлемым ценам - это одно из моих предложений на сегодняшний день.
Гарантии
а. статья будет принята модератором сервиса;
б. размещена вебмастером.
Скорость написания
Привожу пример своего текста, написанного специально под анкор WebMoney Advisor, специально для форума searchengines.ru.
Начато в 14:05, завершено в 14:20. Главная задача - скорость.
Продвижение статьями
Несмотря на солидность детища компании "Мираж" - биржи Miralinks, статейный рынок так и не получил должного распространения в рунете. Площадок в сервисе достаточно, но просят за размещение изрядно. Оптимизаторы сталкиваются с серьёзной задачей выбора сайта, статейный кластер которого хорошо индексируется, передаёт ссылочный вес... И при этом вебмастер размещает статьи за приемлемые деньги. Эта музыка долгая - ведь нужно не только выбрать лучшую площадку, среди других не менее лучших, но ещё и найти автора текста, подождать результата его труда. Желая исправить этот недостаток, "Мираж" вводит в работу новую систему GoGetLinks, с помощью которой сохраняет приток вебмастеров к своим сервисам, но немного подвигает статейное продвижение с пьедестала элитарного СЕО. GoGetLinks позволяет достичь тех же результатов, но быстрее и без необходимости заказывать статьи. В это же непростое время не сдаёт позиций и альтернативный ресурс - Liex, который отличается стремлением к количеству, принося явный ущерб качеству. Потомки не рассудят, потому что статьи, порождаемые копирайтерами совместно с программами по размножке, уж точно никто никогда читать не станет. Может быть это и продвижение статьями, но уж очень пакетное. Эти и некоторые другие причины затрудняют развитие отечественного рынка оптимизации статьями.
Тем не менее, жив курилка. На момент написания этой заметки в системе Miralinks 6434 площадки, 1347 из которых в ЯК, 949 в Dmoz. Все размещаемые статьи проходят двойную проверку - со стороны модераторов системы и вебмастеров. Первые бдительно контролируют уникальность, а вторые... Решают вопросы финансов и обращают максимум внимания на сам сайт-реципиент. Им важно не замусорить свой ресурс и не нанести ему урон, сославшись на сайт не пользующийся доверием поисковых систем. Содержательной части умы игроков этого рынка касаются далеко не всегда. Поэтому цена на размещение несоизмеримо больше цены написания. Средняя рыночная за кило букв не превышает 2-ух долларов. И это правильно, нечего баловать художников слова. Да и требования не те, что в "глянце". Главное - отсутствие грубых грамматических ошибок, уникальный массив символов, включение двух-трёх анкоров и... Ну хоть какая-то тематическая оправданность.
Чего следует опасаться при продвижении статьями? Потратить много денег сразу и не оправдать ожиданий. Для того, чтобы этого не случилось мы рекомендуем придерживаться следующих ориентиров. Во-первых, не очень доверяйте сайтам компаний. Статьи на таких сайтах публикуются в каком-то разделе. Поисковым системам ничего не стоит наложить фильтр не на весь сайт, а только на один сегмент. Кроме того, владельцы таких площадок могут размещать статьи не поставив в известность основных бенефициаров. Бизнес может потребовать снять их. Во-вторых, статьи других рекламодателей должны быть в индексе. В-третьих, на площадку должны вести ссылки с авторитетных сайтов, что является одним из условий повышения степени доверия поисковиков, именуемой заморским словом "трастовость". Прислушивайтесь к собственной интуиции и показаниям WebMoney Advisor -а. Чем выше финансовый рейтинг сайта, тем больше к нему уважения. Будущее поисковой оптимизации в комплексном подходе к продвижению. Статьи были, есть и будут отличным способом получения качественных ссылок.
А траст-то у нас динамический, поэтому в следующий раз поговорим про Сапу.
Как видите - никаких особых секретов текст не раскрывает. Но такие проходят все проверки. 100% уникальность. Другой быть не может, ибо текст написан только что. В рабочем режиме ожидать результата моей работы можно от 3 до 10 часов.
Реальные примеры миралинковских статей вышлю в ЛС.
Стоимость работы - 3 wmz за статью в 2-3 тыс. символов. (Не путать с расценкой за 1000 символов.) Приветствуются заказы пакетов статей. (Не путать с размножкой.)
Предпочтительная форма оплаты - без предоплаты...
Тематика не имеет особого значения. За редким исключением, любая.
Контакты - ЛС.
Номер ICQ - 556-179-759.
Почта - bukvofil_ mail.ru
Примечание:
Заказы на тексты для главных страниц, продающий тексты, великий копирайтинг, красота слога и другие изыски не входят в перечень моих услуг. По этой причине прошу маститых авторов не волноваться. Это не демпинг. Речь идёт только о текстах для продвижения статьями. Надеюсь на понимание, рекомендую копирайтеров: Torero, Dara_White.
Спасибо!
Сколько вам потребуется времени, чтобы написать 32 статьи на тему стройки, ремонта и отделочных материалов?
Владимир, с праздником Первомая Вас!
Когда вернетесь к заказу?
Привет!
Напишу немного бреда... Ну от $0.90 за 1000 букв с пробелами.
Качество гарантирую, примеры приводил. Обо всё говорил..
Бред - 100% уникальный... Бред превосходит общее предложение на рынке "копирайтинга" где-то как-то процентов на 40. Хотите?
Уважаемые господа модераторы! Видел, знаю, понимаю... Но, предоплаты не прошу. Немного текста за разумную цену.
Дорогие дамы и господа, уважаемые граждане, товарищи, если есть те, кто хотят подчеркнуть свою уникальность и верность традициям!
Я - молодой, энергичный и прикольный пацан Вова, предлагаю свои услуги в области написания текстов для сайтов. Как нам всем известно, без сайтов не было бы никакого Интернета. По этой причине, а так же в силу того, что мои деньги куда-то делись, - предлагаю писанину.
Охват тематик необычайно велик. Скорострельность. Ум, такт, талант и прочие бонусы! Каждый 108-ой текст абсолютно бесплатно. На каждый 111-ый заказ скидка - 50%. При заказе пачками - водокачки в подарок.
Отдельное предложение для сапоголиков... Достаточно моргнуть и намекнуть, как вы получите практически тоже самое, но по 2$ за 1000. (Очень хорошо моргнуть, по 1.5$ за 1000!)
Ещё более отдельное для оптимизаторов. 3$ за 1000 символов, и Вы получите оптимизированный текст. На самом деле, с учётом всех тонкостей и нюансов. Никаких наценок за оптимизацию...
Хватит унылых "грамотность гарантирую"! Да здравствует живой и яркий текст от бродячего копирайтера, меня.
bukvofil, в "живой и яркий" продающие моменты вписываются? Если он оптимизированный при этом, как водится.
И да, я не просто так интересуюсь, если что)
bukvofil, в "живой и яркий" продающие моменты вписываются? Если он оптимизированный при этом, как водится.
И да, я не просто так интересуюсь, если что)
Да, но тогда нужно будет работать очень серьёзно. С шуточками, прибауточками, но продумывая каждый шаг. Тогда оптимизатор должен сам понимать, что семантику нужно составлять с учётом маркетинговых особенностей. Ответ на Ваш вопрос - положительный. Но вот так - порвать на себе рубаху и заявить, что я типа мастер продающих, да ещё и оптимизированных текстов... Это не мой стиль.
Если оптимизатор поймёт, что продажи и СЕО равнозначны, то будем работать. Дорогу осилит идущий.
семантику нужно составлять с учётом маркетинговых особенностей.
Кто бы спорил) Но в данном случае всё проще. С Вами можно по аське связаться?
Кто бы спорил) Но в данном случае всё проще. С Вами можно по аське связаться?
556179759. Сейчас загружена. Большая просьба, не нужно поднимать эту тему без особых на то причин. Это коммерческий раздел форума... Итак, буквофил страстно ждёт заказов по 3 доллара за 1000 символов. Все остальные вопросы прошу направлять в приват. Кроме меня тут масса других голодающих.
Дорогие друзья!
Предлагаю качественный копирайтинг: рекламные тексты, тексты на главные страницы сайтов, СЕО-оптимизированный текст и просто контент.
Опыт работы:
Журналистика - 3 года.
Копирайтинг - 4 года.
Программирование - 13 лет.
Расценки:
Рекламный текст - 5 долларов за 1000 символов.
Контент, текст для продвижения статьями - 3 доллара за 1000 символов. Но возможны существенные скидки при больших объёмах.
Объёмы:
Рекламный текст - 10k в сутки.
Контент до 20k в сутки.
SEO-оптимизация предусматривается по умолчанию.
Контактные данные:
ЛС этого форума
bukvofil@mail.ru
icq 607 - 655 - 034
И вновь, не убивая сразу, жизнь делает нас всё сильнее и сильнее. В результате факта вандализма и противоправной деятельности в сфере высоких технологий, равно как и собственного стремления к высокому, но не технологичному - подвергся атаке. Её итогом стало теневое брожение детища ОАО "Вычислительные силы", часто называемого Keeper, и получение кредитов на сумму в 600 титульных знаков, в дальнейшем именуемых "ахтунги", от моего имени. Ровно на такую сумму изверг набрал кредитов, обменял их на рубли, да и вывел на несколько WMID-ов. Этот долг, который я не делал, тяжелым бременем лёг на мою шею.
Посему прошу всех людей доброй воли помочь заказами на копирайтинг любых форм, форматов и даже формаций.
Расценки гибкие и не самые гордые. Куда уж нам теперь нос задирать? Нам бы из долгов выйти.
СЕО-копирайтинг,
копирайтинг,
журналистика.
Цены договорные. Примерно 2-3 ахтунга за 1000 символов.
Желающие принять участие в обсуждении трагедии или сказать, что сами дескать виноваты, не соблюдаете элементарные меры безопасности, приглашаются в отдельный топик. В нём уже второй день гремят барабаны и вопят боевые трубы.
Наше дело правое! Правое наше дело! Дело правое наше... Мы победим! Полюбасу...