- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я имею ввиду одну из основательниц
Ах, уже одну из. А то я уж подумала, что пропустила момент, когда нас, женщин, кто-то основал в сео.
Да, я считаю, что стоит писать прописные истины. Может быть, тогда хоть кто-то будет о них помнить, а ещё лучше выполнять.
Они потому и прописные, что известны и понятны всем.
При всём уважении не понимаю создание подобной темы.
Это обращение к Заказчикам. Хотел сказать, что готов к выполнению больших объёмов за обычные деньги, пока не наберу нужную сумму. Со Статьей 812. Оспаривание договора займа ознакомлен, но WMID надо освободить от кабалы. А то как-то всё стоит...
bukvofil добавил 10.08.2010 в 01:05
Нужно, скрепив сердце, методично работать.
Столько пословиц про работу знаю, а на ум почему-то приходит только одна. Догадайтесь какая? 😂
Может, всё-таки, акк СЕ угнали? Порадуйте нас через временного легитимного клона, а то какой-то осадок неприятный.
Я могу узнать то, что мне неизвестно. Цена - абсолютна. С нуля шагов не делают. Деньги не лежат где-то, но создаются в процессе работы. Такими нехитрыми перевёртышами я хочу изменить мир. И мир тоже этого хочет... Его просто достали идиотские почтовые рассылки сделанные под кальку The Gary Halbert Letter. Мир жаждет перемен и всегда открыт для творческих начинаний. Это он мне сказал. Да, да, так и сказал: "Хватит уже всей этой дикой муры, которая всем надоела. Пора говорить человеческим языком! Это огромное скопище людей, которые скоро забудет, что они люди, а не позиции в штате компаний жаждет русского человеческого языка."
Потребитель
Ну это тот чувак, который утром покупает кефир, а вечером пиво. И пусть девушки не сердятся на меня за то, что я назвал потребителя чуваком, а не чувихой. Если кто-то из прекрасной половины хочет, то я изменю трактовку. Потребитель, это тот чувак, который утром покупает кефир, а вечером скрывает от жены, что покупает пиво.
Виртуальный
Всё очень даже реальное. Главное не забывать, что слова "виртуалити" и "реалити" пришли к нам из литературы. Любой сайт реален, не менее ГИБДД или Газпрома. Но и не более, конечно. Он создаётся для того, чтобы быть точкой входа для дела. Туда входят, а потом звонят. Это так классно, когда зайдя на сайт, созданный твоим умом и нервами потом звонят. Это экономично и соответствует. Всему хорошему соответствует.
Текст
Да что за причуды? Текст не нужен. Это способ передать информацию. Это можно было бы сделать картинкой. Кстати, мне в последнее время всё больше нравится тизерная реклама. На текущем заказе проверю концепцию созданию тизерных сайтов для бизнеса. Почему ремонт квартир нельзя рекламировать тизерной рекламой? Другими словами, хоть лбом о стену, но оригинально. Всё равно стандартный текст о том, что ремонт квартир - это дело профессиональных ремонтников никому ничего не скажет. Попробую не сказать, а спросить. О результатах доложу.
Тизер. Это отлично, и тизер никому ничего не должен. Он не обязан быть глупым. Но и чрезмерно умным, особенно с потугами на дзен, тоже не обязан. Тизер - это своего рода оброление интеллигентного человека в рекламе. В чём его роль? Правильно поставить вопрос.
СЕО
Я - маньяк какой-то... Вот запала идея реального соединения СЕО и продающего текста и не отпускает. Всё сказанное выше сказано ради того, чтобы сказать:
- Этого я пока ещё не сделал.
Это признание в непрофессионализме. Скажете, что рекламный трюк? А попробуйте сами. Вы уже вывели все страницы по всем запросам строго на означенные места в СЕРП-е? Лично я не сделал и 20% от своих планов.
У меня нет чёткой концепции соединения оптимизации и продающих способностей текста. Иногда что-то получается, но чаще - полная ерунда. И пусть любители фразы "мои тексты нравятся людям и поисковым системам" любят её и дальше. Вербализировать намерения - не мешки ворочать. Это получается только при соблюдении ряда условий. Но это вполне реально. СЕО само по себе мобилизует на написание текста, который оптимален. Он должен чётко и ясно показать читателю о чём он. Понятно, что русский язык - ну никак не структурированный английский. Писать русские СЕО-тексты - это, прежде всего, работа с морфологическими срезами. То ещё творчество, доложу я вам.
Мы будем им заниматься и потихоньку совершенствоваться вместе с алгоритмами Яндекса.
Предлагаю СЕО-копирайтинг. Недавно послал куда подальше постоянного заказчика. Понимая это или нет, но он уже передал мне всё, что знал, а платить нормальные деньги не желает. Тем не менее сотрудничество с ним достаточно серьёзно меня обогатило. К настоящему моменту я не могу похвастаться умением на самом деле вот так вот - раз и написать продающий и оптимизированный текст по ТЗ заказчика. Но сам для себя составить ТЗ и написать оптимизированный текст уже могу. Конкретной формулы нет. Соединение рекламы и поисковой оптимизации на практике серьёзно поубавит число любителей писать глупости о том, что тексты де нравятся и людям и поисковым системам. Если я предполагаю, что оптимизированный текст не вызовет желания сразу же закрыть страницу, то уже считаю себя на пути к успеху.
Цена абсолютна. Нет никакой цены, даже договорной. За серьёзные и обучающие ТЗ я сам готов приплачивать. В остальных случаях - от 4 долларов за 1000 символов. Хотелось бы - 7, просто люблю это число.
mail: bukvofil@mail.ru