Для срочников в российской армии введут пятидневную неделю

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Да уж, читаю я высказывания некоторых и понимаю, что русская душа - это действительно потемки.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
T1sha:
что русская душа - это действительно потемки.

Чужая душа - потёмки.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Elb:
В словосочетании "военная прокуратура" все же стоит делать ударение на слове "прокуратура", а не "военная". Цели поднимать бучу у военной прокуратуры, разумеется, нет, но работать - работают. Иногда очень неплохо.

Ключевое слово — "иногда") Не забывайте, что каждый толковый командир части с местной прокуратурой на короткой ноге. Поэтому проще отправить срочника в дисбат, несмотря на его побои, чем начать следствие.

Масол:
Теоретик?

Не, просто видел, как прокуратура "работает", когда солдаты стреляются. В цинк и рецензия: "Погиб при неосторожном обращении с оружием".

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
Масол:
Теоретик? :)
Военная прокуратура бучу только для СМИ не поднимает, что и правильно. И так идиотов, которые только инструкциями из жёлтых газетёнок живут, хватает.
А вот нарушителям внутри системы мало не казалось никогда. И не покажется.

Это еще от части зависит. Я в 2х служил с совершенно разными внутренними законами. В первой прокуратура на все закрывала глаза, потому что ей было выгодно. Там в самовольной отлучке числились 12 человек. Срок отлучки от 4х месяцев до вроде бы года. Хотя командиры знали, что "солдаты" мирно спят дома. Просто таких "солдат" у себя в части держать себе дороже в итоге выйдет. Поэтому ни кто их и не искал.

А вот во второй реально натягивали всех кого только можно по полной. За 1,5 года службы вот именно во второй части у нас было отправлено в дисбат за неуставные отношения порядка 10 человек и за бегство человек 5. Минимальный срок 6 месяцев, максимальный 1,5 года.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Фагот:
каждый толковый командир части с местной прокуратурой на короткой ноге. Поэтому проще отправить срочника в дисбат, несмотря на его побои, чем начать следствие.

С товарищем из первого кабинета он тоже на короткой ноге? :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Масол:
С товарищем из первого кабинета он тоже на короткой ноге?

А вот это уже теория и розовые надежды)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Масол:
Чужая душа - потёмки.

Ну тогда так - русскую душу умом не понять. В данном топике для меня это факт.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Фагот:
А вот это уже теория и розовые надежды)

Ну ну :D

Посмотрел бы я хоть на одного командира части, которому удалось с куратором договориться.

Без рецензии которого ни одна прокуратура дело не начнёт.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Масол:
Ну ну
Посмотрел бы я хоть на одного командира части, которому удалось с куратором договориться.
Без рецензии которого ни одна прокуратура дело не начнёт.

А зачем ему лично договариваться? В моей части (и не только) комбриг запустил лапу не только в службу. Был связан с деревообработкой, бензином, торговлей и так далее. Полкан это не литеха. Много Вы видели таких людей, которых вот так берут и просто сажают?

И потом: выходные для того, чтобы дружной толпой бегать за куратором... Как Вы себе это представляете?)))

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
А зачем ему лично договариваться? В моей части (и не только) комбриг запустил лапу не только в службу. Был связан с деревообработкой, бензином, торговлей и так далее. Полкан это не литеха. Много Вы видели таких людей, которых вот так берут и просто сажают?

Просто у нас не сажают - это точно. Обычно за что-то. Но об этом "что-то" надо, как минимум, суметь сказать вслух.

Фагот:
И потом: выходные для того, чтобы дружной толпой бегать за куратором... Как Вы себе это представляете?)))

Когда у человека нет другого выбора - он и в выходные куратора найдет, и на прием в военную прокуратуру попадет - дежурные прокуроры и по выходным трудятся. Но для этого, как минимум, надо выйти за забор части...

Как представляю? Берете "Желтые страницы" и сидите денек на телефоне. Если надо - найдете и дозвонитесь даже в выходной. При наличии "толпы" задача существенно упрощается. Но для этого что надо?;)

А уж если пошлют вообще везде - как минимум, срочник будет иметь возможность зафиксировать побои в гражданском медпункте, отправить жалобу почтой либо оформить доверенность юристу на ведение дел у нотариуса, а не у командира части. но для этого...

Никто ж не говорит, что прямо все проблемы порешаются. Но возможностей для этого всегда больше, если человек с внешней стороны забора, а не с внутренней.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий