- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я то всю жизнь думал, что потому что некоторые не в состоянии откосить.
Сейчас это именно так. И как бы я не хотел отдать долг Родине (а я, поверьте, хочу) я не отдам год жизни за то, что буду целый день красить заборы, а по вечерам, если не повезет, получать пендалей (повезет, если только пендалей) от деревенского быдла, которое в большинстве своем составляют старослужащие.
Смотрели фильм "Армейский пирог"? Такой глупый и почти несмешной фильм про швейцарскую армию. А мне довелось. Знаете, что я там увидел? Срок службы - два месяца. На территории части - бар. На выходные - домой.
Зато учения у них и подготовка в целом - да нам там рядом не валяться, страйкболл про сравнению с теми учениями - детская игра в войнушки. Была бы у нас такая армия - я бы пошел туда даже не раздумывая. А вместо этого я почти полгода проломал голову, как бы найти у себя ту болезнь, которая в итоге даст мне белый билет.
А по поводу наших якобы пресловутых армейских традиций. Знаете, откуда взялась дедовщина? Она появилась после того, как в армию позволено стало брать зэков. Которые и принесли в нее свои традиции, восхваляющиеся некоторыми из здесь присутствующих.
Так что светлый путь преобразованию армии в сторону цивилизации.
Так что светлый путь преобразованию армии в сторону цивилизации.
Какое преобразование? Как-то странно это все: вместо преобразования в сторону боеготовности мы идем в сторону цивилизации. Осталось дождаться отмены военной формы и дать часовым право спать и курить на посту.
Какое преобразование? Как-то странно это все: вместо преобразования в сторону боеготовности мы идем в сторону цивилизации. Осталось дождаться отмены военной формы и дать часовым право спать и курить на посту.
Будут хорошие зарплаты у военных - перестанут тырить колеса с танков. Перестанут тырить - будет укомплектованность на уровне. А там и до боеготовности рукой подать :)
Будут хорошие зарплаты у военных - перестанут тырить колеса с танков. Перестанут тырить - будет укомплектованность на уровне. А там и до боеготовности рукой подать
Хорошие зарплаты могут быть только в контрактной армии, вот там выходные могли бы быть к месту. А раздолбайской срочной службе как раз не хватает выходных, телевизоров и женщин по вызову.
Хорошие зарплаты могут быть только в контрактной армии, вот там выходные могли бы быть к месту. А раздолбайской срочной службе как раз не хватает выходных, телевизоров и женщин по вызову.
Именно возможности потратить субботу и воскресенье на прокуратуру, юристов и т.п. этой раздолбайской армии и не хватает. Только не будет так...
Именно возможности потратить субботу и воскресенье на прокуратуру, юристов и т.п. этой раздолбайской армии и не хватает.
Возможно. Но срочниками ведь занимается военная прокуратура, а ей зачем поднимать бучу?
Возможно. Но срочниками ведь занимается военная прокуратура, а ей зачем поднимать бучу?
Бо есть еще и суббота, чтобы снять побои и посетить КСМ
Да только ни в России, ни в Украине армии для фанатиков ещё не сделали Поэтому там служат неудачники, и... неудачники...
Вы не обобщайте и не судите по себе, ок?
Я, например, хотел идти в армию и пошел. Ни кто меня не ловил и из-за мамкиной юбки не вытаскивал. Хотя мне предлагали откосить поскольку работа позволяла сделать любую справку по любой болезни из любой больницы. И в военкомате знакомые отговаривали идти. Но пошел. И уж никак меня нельзя назвать неудачником за это ;) И мне совсем не обидно, что сейчас из армии сделали детский лагерь и сократили срок службы донельзя. И я ни сколько не жалею, что иногда красил заборы и отслужил полных 2 года за исключением отпуска в 36 суток + на 10 дней раньше отпустили из части. Так что кто был "неудачником" здесь, тот и там таким будет хоть до месяца сократи ему срок!
В словосочетании "военная прокуратура" все же стоит делать ударение на слове "прокуратура", а не "военная". Цели поднимать бучу у военной прокуратуры, разумеется, нет, но работать - работают. Иногда очень неплохо.
И как-то переживать за то, что дяди-генералы их обидят, военпрокам не приходится - они фактически никому не подчиняются и все равно рано или поздно уходят на гражданку, где всегда в цене: такой юридической специализации и спросу на нее можно только завидовать.:)
Но срочниками ведь занимается военная прокуратура, а ей зачем поднимать бучу?
Теоретик? :)
Военная прокуратура бучу только для СМИ не поднимает, что и правильно. И так идиотов, которые только инструкциями из жёлтых газетёнок живут, хватает.
А вот нарушителям внутри системы мало не казалось никогда. И не покажется.