Для срочников в российской армии введут пятидневную неделю

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Miha Kuzmin (KMY):
А я то всю жизнь думал, что потому что некоторые не в состоянии откосить.

Сейчас это именно так. И как бы я не хотел отдать долг Родине (а я, поверьте, хочу) я не отдам год жизни за то, что буду целый день красить заборы, а по вечерам, если не повезет, получать пендалей (повезет, если только пендалей) от деревенского быдла, которое в большинстве своем составляют старослужащие.

Смотрели фильм "Армейский пирог"? Такой глупый и почти несмешной фильм про швейцарскую армию. А мне довелось. Знаете, что я там увидел? Срок службы - два месяца. На территории части - бар. На выходные - домой.

Зато учения у них и подготовка в целом - да нам там рядом не валяться, страйкболл про сравнению с теми учениями - детская игра в войнушки. Была бы у нас такая армия - я бы пошел туда даже не раздумывая. А вместо этого я почти полгода проломал голову, как бы найти у себя ту болезнь, которая в итоге даст мне белый билет.

А по поводу наших якобы пресловутых армейских традиций. Знаете, откуда взялась дедовщина? Она появилась после того, как в армию позволено стало брать зэков. Которые и принесли в нее свои традиции, восхваляющиеся некоторыми из здесь присутствующих.

Так что светлый путь преобразованию армии в сторону цивилизации.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
T1sha:
Так что светлый путь преобразованию армии в сторону цивилизации.

Какое преобразование? Как-то странно это все: вместо преобразования в сторону боеготовности мы идем в сторону цивилизации. Осталось дождаться отмены военной формы и дать часовым право спать и курить на посту.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Фагот:
Какое преобразование? Как-то странно это все: вместо преобразования в сторону боеготовности мы идем в сторону цивилизации. Осталось дождаться отмены военной формы и дать часовым право спать и курить на посту.

Будут хорошие зарплаты у военных - перестанут тырить колеса с танков. Перестанут тырить - будет укомплектованность на уровне. А там и до боеготовности рукой подать :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
T1sha:
Будут хорошие зарплаты у военных - перестанут тырить колеса с танков. Перестанут тырить - будет укомплектованность на уровне. А там и до боеготовности рукой подать

Хорошие зарплаты могут быть только в контрактной армии, вот там выходные могли бы быть к месту. А раздолбайской срочной службе как раз не хватает выходных, телевизоров и женщин по вызову.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Фагот:
Хорошие зарплаты могут быть только в контрактной армии, вот там выходные могли бы быть к месту. А раздолбайской срочной службе как раз не хватает выходных, телевизоров и женщин по вызову.

Именно возможности потратить субботу и воскресенье на прокуратуру, юристов и т.п. этой раздолбайской армии и не хватает. Только не будет так...

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
mumur:
Именно возможности потратить субботу и воскресенье на прокуратуру, юристов и т.п. этой раздолбайской армии и не хватает.

Возможно. Но срочниками ведь занимается военная прокуратура, а ей зачем поднимать бучу?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Фагот:
Возможно. Но срочниками ведь занимается военная прокуратура, а ей зачем поднимать бучу?

Бо есть еще и суббота, чтобы снять побои и посетить КСМ

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
Kasperzzz:
Да только ни в России, ни в Украине армии для фанатиков ещё не сделали Поэтому там служат неудачники, и... неудачники...

Вы не обобщайте и не судите по себе, ок?

Я, например, хотел идти в армию и пошел. Ни кто меня не ловил и из-за мамкиной юбки не вытаскивал. Хотя мне предлагали откосить поскольку работа позволяла сделать любую справку по любой болезни из любой больницы. И в военкомате знакомые отговаривали идти. Но пошел. И уж никак меня нельзя назвать неудачником за это ;) И мне совсем не обидно, что сейчас из армии сделали детский лагерь и сократили срок службы донельзя. И я ни сколько не жалею, что иногда красил заборы и отслужил полных 2 года за исключением отпуска в 36 суток + на 10 дней раньше отпустили из части. Так что кто был "неудачником" здесь, тот и там таким будет хоть до месяца сократи ему срок!

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Фагот:

В словосочетании "военная прокуратура" все же стоит делать ударение на слове "прокуратура", а не "военная". Цели поднимать бучу у военной прокуратуры, разумеется, нет, но работать - работают. Иногда очень неплохо.

И как-то переживать за то, что дяди-генералы их обидят, военпрокам не приходится - они фактически никому не подчиняются и все равно рано или поздно уходят на гражданку, где всегда в цене: такой юридической специализации и спросу на нее можно только завидовать.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Фагот:
Но срочниками ведь занимается военная прокуратура, а ей зачем поднимать бучу?

Теоретик? :)

Военная прокуратура бучу только для СМИ не поднимает, что и правильно. И так идиотов, которые только инструкциями из жёлтых газетёнок живут, хватает.

А вот нарушителям внутри системы мало не казалось никогда. И не покажется.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий