- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предлагаю на шашлыках про работу не разговаривать, ведь не конференция будет "как поднят сайт в топ-10"
Предлагаю вообще не разговаривать: жрать и пить :D
Предлагаю вообще не разговаривать: жрать и пить :D
Собрались, напились, разъехались... Кто приезжал, зачем, почему ?😂
Предлагаю на шашлыках про работу не разговаривать
Нет, сынок, это фантастика! (с) :D
Предлагаю на шашлыках про работу не разговаривать, ведь не конференция будет "как поднят сайт в топ-10"
По опыту: происходит разбиение на "кружки по интересам", а дальше каждый волен сам выбирать, какой кружок ему интересней. :) Например, на прошлых шашлыках очень интересно было послушать Женю Трофименко, Илью GOODMAN'а и Миху Кузьмина. Нифига не понял, правда. :D
Нет, сынок, это фантастика! (с) :D
Да я знаю, примером даже была встреча в кирове...
Вокруг себя, если чо, собираю мастер класс по питию вотке.
(Как раз сейчас поеду с Кузьминым репетировать. И с тов. Генералом, если тот ещё не уехал).
По опыту: происходит разбиение на "кружки по интересам", а дальше каждый волен сам выбирать, какой кружок ему интересней. :) Например, на прошлых шашлыках очень интересно было послушать Женю Трофименко, Илью GOODMAN'а и Миху Кузьмина. Нифига не понял, правда. :D
Самое главное чтоб новенькие на ваших встречах (включая меня) чувствовали себя как дома, чтоб не получилось так, что вы знаете друг друга и пьете только с ними и тд и тп
(Как раз сейчас поеду с Кузьминым репетировать. И с тов. Генералом, если тот ещё не уехал).
Поздновато что-то. Кузьмину привет передавай, если он живой ещё. 🍾
Самое главное чтоб новенькие на ваших встречах (включая меня) чувствовали себя как дома, чтоб не получилось так, что вы знаете друг друга и пьете только с ними и тд и тп
"Новенькими" сами были 2 года назад и ничего, влились. :) Тут всё от самих "новеньких" зависит - пусть подтвердят те, кто недавно был "новеньким". :)
Поздновато что-то. Кузьмину привет передавай, если он живой ещё. 🍾
"Новенькими" сами были 2 года назад и ничего, влились. :) Тут всё от самих "новеньких" зависит - пусть подтвердят те, кто недавно был "новеньким". :)
Не спорю, будем стараться... Деньги отправлю 11-12 мая, если не против то ЯДом 🚬
Лично я уже надеюсь-таки прямо!
Оксана, я всячески за)
и Очень! хорошо, что заранее определили время/место)
уже есть ориентир! ;) так сказать на что настраиваться)