05.06 - Говорит Москва - Шашлыки-2010

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Psycho:
Юр, ну не все такие спонтанные как ты. Если бы мне за неделю объявили о мероприятии в Петрозаводске, я, может, и не собрался бы.

Значит не очень бы хотел ))) А если не хотел, то хоть за год предупреди - смысла нет ходить )))

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
motoman:
Значит не очень бы хотел ))) А если не хотел, то хоть за год предупреди - смысла нет ходить )))

Ладно, Юр, философия уже пошла - у каждого свои методы планирования и, думаю, что открытие топика пораньше никому не помешало.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
motoman:
Было бы желание, а добраться до места встречи вопрос нескольких часов... ))

Ну вот из Казани в Москву за неделю уже точно хрен купишь нижние полки, а в СВ неоправданно дорого :p

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
MGX2000:

По 8 часов в сутки это конечно много, просто когда 1 Ап, 2 потом 3,4,5, 6 а толку 0000, приходится призадумываться, все проверять и перепроверять. А в начале месяца оплата и отчет, а что заказчику представлять.

Жесть. При таком раскладе и правда лучше выпить. Не помешает

R
На сайте с 23.11.2007
218
ШАНС-ON:
Ну вот из Казани в Москву за неделю уже точно хрен купишь нижние полки, а в СВ неоправданно дорого :p

за неделю две можно за 500 рублей билет на самолет купить... с питанием....

ребят а после пьянки подскажите где очухаться можно будет?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]

Кстати, летящим из Казани можно попробовать Авианову - 30 апреля полечу ей в Ё-бург, расскажу о впечатлениях. :)

Rishpik:
ребят а после пьянки подскажите где очухаться можно будет?

Интересный вопрос: а что ты предпочитаешь для очухивания? Квартиру, гостиницу?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

... сауну, стрипбар? :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
летящим из Казани

Но но но, попрошу без перехода на личности! :D

[Удален]
mihan:
... сауну, стрипбар?

Да, и такое бывает. :)

ШАНС-ON:
Но но но, попрошу без перехода на личности!

Ну, судя по всему, ты не одна такая личность. :) По крайней мере, кто-то планирует.

Первый взнос получен от driver.dll - ему бонус в виде дополнительной порции шашлыка. :D

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

я хотел спросить там рядом есть гостиница или палатки в аренду? Мы ведь если приедем, то в этот же день точно уехать не сможем, а на полянке холодно наверное спать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий