- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кузьмину привет передавай, если он живой ещё.
Да вот я и спешу, пока он ищо не в зюзю...
чтоб не получилось так, что вы знаете друг друга и пьете только с ними и тд и тп
Такого не бывает.
"Новенький? Подь сюды. Вот тебе стакан, вот морс/кола/огурец. Таперича пей, заходную. Таперича будем знакомы. Таперича... о, вон ещё кто-то идёт. А теперь это.... о, вон подъехала гитарко/волейбольный мячег/шахматко/девчонки. Ну, а таперича... ну-ко, ищо одну. Так... на чём остановились?". :)
Ну, и в таком духе. Скучно не бывает.
Не спорю, будем стараться... Деньги отправлю 11-12 мая, если не против то ЯДом
ЯДу мне, ЯДу. :) Не против, раз указал в качестве одного из способов. :)
Psycho добавил 27.04.2010 в 00:56
и Очень! хорошо, что заранее определили время/место)
Ну вот и я думаю, что тех, кто получил от этого выгоду, больше, чем тех, кому это по каким-либо причинам не понравилось. :)
"Новенький? Подь сюды. Вот тебе стакан, вот морс/кола/огурец. Таперича пей, заходную. Таперича будем знакомы. Таперича... о, вон ещё кто-то идёт. А теперь это.... о, вон подъехала гитарко/волейбольный мячег/шахматко/девчонки. Ну, а таперича... ну-ко, ищо одну. Так... на чём остановились?".
Да, Ден прям свою речь дословно передал. :) Правда, на месте "морс/кола/огурец" обычно другой напиток. 🍾
Ну вот и я думаю, что тех, кто получил от этого выгоду, больше, чем тех, кому это по каким-либо причинам не понравилось. :)
Я думаю в принципе всем пофигу, понятно лучше чтоб сие мероприятие проходило на пироговском водохранилище, но и строгино потянет, один фиг все продумают как им выбраться от туда.
Урряаа! Тусаа!!! :)
строгино потянет
Очень неплохое местечко там ;)
строгино потянет
Традиции, панимашь. Ну и в 1-м посте ещё причины. :)
Урряаа! Тусаа!!!
Дык. 🍻
Вокруг себя, если чо, собираю мастер класс по питию вотке.
(Как раз сейчас поеду с Кузьминым репетировать. И с тов. Генералом, если тот ещё не уехал).
Вокруг кого простите? ;)
Вокруг кого простите?
Конкуренты? :)
Конкуренты? :)
Братья по оружию - так точнее:)
понятно лучше чтоб сие мероприятие проходило на пироговском водохранилище
Оно много где лучше казалось бы, но когда дело доходит до вопросов доставки всего на толпу, выясняется, что всегда а) надо авто; б) близко доступный магазин с некосмическими ценами; в) люди, готовые не тормозить, а помогать (проще всего решается пункт в), с остальным как правило сложнее, особенно по части магазинов).
Кстати, пользуясь случаем: кто готов на сей раз поработать немного службой доставки всего от магазина до места? Если у вас среднестатистический седан или тип того, придется делать две поездки и помогать грузить, да. Бензин компенсируется из общей кассы по желанию владельца авто.
Бензин компенсируется из общей кассы по желанию владельца авто.
Там бензина того... 🙄
А заранее объявленное мероприятие, похоже, обещает быть самым массовым из тех, что проводились ранее. Так что машин бы можно не 1, а даже 2 - в общем, чем больше, тем лучше. :)