05.06 - Говорит Москва - Шашлыки-2010

юни
На сайте с 01.11.2005
930
Psycho:
Кузьмину привет передавай, если он живой ещё.

Да вот я и спешу, пока он ищо не в зюзю...

SlonoTOP:
чтоб не получилось так, что вы знаете друг друга и пьете только с ними и тд и тп

Такого не бывает.

"Новенький? Подь сюды. Вот тебе стакан, вот морс/кола/огурец. Таперича пей, заходную. Таперича будем знакомы. Таперича... о, вон ещё кто-то идёт. А теперь это.... о, вон подъехала гитарко/волейбольный мячег/шахматко/девчонки. Ну, а таперича... ну-ко, ищо одну. Так... на чём остановились?". :)

Ну, и в таком духе. Скучно не бывает.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
SlonoTOP:
Не спорю, будем стараться... Деньги отправлю 11-12 мая, если не против то ЯДом

ЯДу мне, ЯДу. :) Не против, раз указал в качестве одного из способов. :)

Psycho добавил 27.04.2010 в 00:56

DocWeb:
и Очень! хорошо, что заранее определили время/место)

Ну вот и я думаю, что тех, кто получил от этого выгоду, больше, чем тех, кому это по каким-либо причинам не понравилось. :)

юни:

"Новенький? Подь сюды. Вот тебе стакан, вот морс/кола/огурец. Таперича пей, заходную. Таперича будем знакомы. Таперича... о, вон ещё кто-то идёт. А теперь это.... о, вон подъехала гитарко/волейбольный мячег/шахматко/девчонки. Ну, а таперича... ну-ко, ищо одну. Так... на чём остановились?".

Да, Ден прям свою речь дословно передал. :) Правда, на месте "морс/кола/огурец" обычно другой напиток. 🍾

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:

Ну вот и я думаю, что тех, кто получил от этого выгоду, больше, чем тех, кому это по каким-либо причинам не понравилось. :)

Я думаю в принципе всем пофигу, понятно лучше чтоб сие мероприятие проходило на пироговском водохранилище, но и строгино потянет, один фиг все продумают как им выбраться от туда.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
253

Урряаа! Тусаа!!! :)

SlonoTOP:
строгино потянет

Очень неплохое местечко там ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
SlonoTOP:
строгино потянет

Традиции, панимашь. Ну и в 1-м посте ещё причины. :)

Ваня Хельсинг:
Урряаа! Тусаа!!!

Дык. 🍻

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
юни:
Вокруг себя, если чо, собираю мастер класс по питию вотке.

(Как раз сейчас поеду с Кузьминым репетировать. И с тов. Генералом, если тот ещё не уехал).

Вокруг кого простите? ;)

[Удален]
basilic:
Вокруг кого простите?

Конкуренты? :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Psycho:
Конкуренты? :)

Братья по оружию - так точнее:)

[Удален]
SlonoTOP:
понятно лучше чтоб сие мероприятие проходило на пироговском водохранилище

Оно много где лучше казалось бы, но когда дело доходит до вопросов доставки всего на толпу, выясняется, что всегда а) надо авто; б) близко доступный магазин с некосмическими ценами; в) люди, готовые не тормозить, а помогать (проще всего решается пункт в), с остальным как правило сложнее, особенно по части магазинов).

Кстати, пользуясь случаем: кто готов на сей раз поработать немного службой доставки всего от магазина до места? Если у вас среднестатистический седан или тип того, придется делать две поездки и помогать грузить, да. Бензин компенсируется из общей кассы по желанию владельца авто.

[Удален]
Тигра:
Бензин компенсируется из общей кассы по желанию владельца авто.

Там бензина того... 🙄

А заранее объявленное мероприятие, похоже, обещает быть самым массовым из тех, что проводились ранее. Так что машин бы можно не 1, а даже 2 - в общем, чем больше, тем лучше. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий