05.06 - Говорит Москва - Шашлыки-2010

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Тигра:
Бензин компенсируется из общей кассы по желанию владельца авто.

Кто только водителя с его седаном потом домой доставлять будет, после шашлыков. эх :) Трезвенников придется искать.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Мне и без алкоголя хорошо - свежий воздух пьянит, понимаешь... :) Так что можете рассчитывать. Да и если уж очень потянет на крепкие сорта морса, чая или других напитков, так не проблема же бросить где-нибудь среднестатистическийхэтчбек.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Psycho:
Так что машин бы можно не 1, а даже 2 - в общем, чем больше, тем лучше.

Ога, а так же помощников Тигры в утконосе тоже желательно несколько увеличить :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Тигра, там водоем есть рядом? Трезвые смотрите будут?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Highscreen:

В том году были даже герои, которые меня купали :)

[Удален]
Highscreen:

Первый пост:

• в летний сезон там позволительно купацо всем желающим;
• очень удобно парковать бухло в прибрежные воды, дабы в момент его доставания для распития температура его была близка к идеальной, то есть вотка холодная, пиво тоже;

:)

[Удален]
dRiveR.dLL:
Мне и без алкоголя хорошо - свежий воздух пьянит, понимаешь... :) Так что можете рассчитывать. Да и если уж очень потянет на крепкие сорта морса, чая или других напитков, так не проблема же бросить где-нибудь среднестатистическийхэтчбек.

О, чудесно. :) Там стоянка рядом, с размещением еще ни разу проблем не было, насколько я помню. Осенью так и вообще обнаглели и автомобиль прятали прям в кустах рядом с поляной. :)

Highscreen:

Трезвые всегда будут, я и сама трезвеник (временно, вынужденно, но таки да).

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Psycho:
Бензин компенсируется из общей кассы по желанию владельца авто

Що из Волгограда? 🤪 У меня по трассе жрет литров 16...1000 км до Москвы мене....:)

[Удален]
Step40:
Що из Волгограда? У меня по трассе жрет литров 16...1000 км до Москвы мене....

Во-первых, слова не мои. ;) Во-вторых, естественно, мы говорим о пределах разумного. :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Psycho:
Во-первых, слова не мои. ;) Во-вторых, естественно, мы говорим о пределах разумного. :)

Жаль....:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий