05.06 - Говорит Москва - Шашлыки-2010

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Psycho:
Например, из Петрозаводска или Питера.

Оччччень хочу! Постараюсь быть! Тигра, плиз запиши куда-нить мне напомнить. У меня переезд на носу, если сама запишу - могу потерять.

ПС: Крупский шоколад захватить?

Highscreen добавил 26.04.2010 в 17:35

Psycho:
Ладно, Юр, философия уже пошла - у каждого свои методы планирования и, думаю, что открытие топика пораньше никому не помешало.

Маладцы, что заранее!

Highscreen добавил 26.04.2010 в 17:38

SlonoTOP:
Я понял где это, просто думаю кто меня заберет чтоб всучить карту-схему, т.к. логично, что за рулем я ехать не могу, вообщем кому по пути в Мытищи могу захватить с собой обратно.

А Ленинградский там не по пути? :)

[Удален]
Highscreen:
ПС: Крупский шоколад захватить?

Захвати, вай нот - не думаю, что будет лишним. :)

Psycho добавил 26.04.2010 в 20:11

Highscreen:
Оччччень хочу! Постараюсь быть! Тигра, плиз запиши куда-нить мне напомнить. У меня переезд на носу, если сама запишу - могу потерять.

Если отметишься в записывалке, то где-то за неделю получишь напоминалку в случае, если не оплатишь до этого времени. :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Highscreen:

Highscreen добавил 26.04.2010 в 17:38

А Ленинградский там не по пути? :)

Ну если через москву, то в принципе.... Лады .... Тогда еще одного пассажира можно взять по маршруту Строгино-Пятницкое шоссе-Проспект мира-Мытищи 😂

[Удален]
Highscreen:
Тигра, плиз запиши куда-нить мне напомнить. У меня переезд на носу, если сама запишу - могу потерять.

Усё будет. И в ярушке тоже.

Шоколад бери! Это мы завсегда заценить готовы, а как же. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SlonoTOP:
вообщем кому по пути в Мытищи могу захватить с собой обратно.

там будет решаться вопрос кто кого еще захватит, и куда))) Все зависит от количества, а главное сорта выпитого. В прошлый раз пара парней выключили навигацию))

Запятой
На сайте с 07.10.2009
79

Надо, надо приобщаться к сообществу, раз уж в Москву переехал:).

Psycho, под пиво и шашлыки беседу про "быдло" будет куда как интересней продолжить:))

[Удален]
Запятой:
Надо, надо приобщаться к сообществу, раз уж в Москву переехал.

Приобщайтесь. :)

Запятой:
Psycho, под пиво и шашлыки беседу про "быдло" будет куда как интересней продолжить)

Лучше о прекрасном. 🍻

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

Думаю, что в этот раз получится)

Записал в напоминалку и в календарик...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
DocWeb:
Думаю, что в этот раз получится)

Лично я уже надеюсь-таки прямо! :) Соберись уже в наши края, а то так и будем опять куковать до ДР форума аж. Или еще дольше, что нежелательно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Предлагаю на шашлыках про работу не разговаривать, ведь не конференция будет "как поднят сайт в топ-10"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий