05.06 - Говорит Москва - Шашлыки-2010

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
SlonoTOP:
Предлагаю на шашлыках про работу не разговаривать, ведь не конференция будет "как поднят сайт в топ-10"

Предлагаю вообще не разговаривать: жрать и пить :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
afonik:
Предлагаю вообще не разговаривать: жрать и пить :D

Собрались, напились, разъехались... Кто приезжал, зачем, почему ?😂

[Удален]
SlonoTOP:
Предлагаю на шашлыках про работу не разговаривать

Нет, сынок, это фантастика! (с) :D

[Удален]
SlonoTOP:
Предлагаю на шашлыках про работу не разговаривать, ведь не конференция будет "как поднят сайт в топ-10"

По опыту: происходит разбиение на "кружки по интересам", а дальше каждый волен сам выбирать, какой кружок ему интересней. :) Например, на прошлых шашлыках очень интересно было послушать Женю Трофименко, Илью GOODMAN'а и Миху Кузьмина. Нифига не понял, правда. :D

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Тигра:
Нет, сынок, это фантастика! (с) :D

Да я знаю, примером даже была встреча в кирове...

юни
На сайте с 01.11.2005
930

Вокруг себя, если чо, собираю мастер класс по питию вотке.

(Как раз сейчас поеду с Кузьминым репетировать. И с тов. Генералом, если тот ещё не уехал).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
По опыту: происходит разбиение на "кружки по интересам", а дальше каждый волен сам выбирать, какой кружок ему интересней. :) Например, на прошлых шашлыках очень интересно было послушать Женю Трофименко, Илью GOODMAN'а и Миху Кузьмина. Нифига не понял, правда. :D

Самое главное чтоб новенькие на ваших встречах (включая меня) чувствовали себя как дома, чтоб не получилось так, что вы знаете друг друга и пьете только с ними и тд и тп

[Удален]
юни:
(Как раз сейчас поеду с Кузьминым репетировать. И с тов. Генералом, если тот ещё не уехал).

Поздновато что-то. Кузьмину привет передавай, если он живой ещё. 🍾

SlonoTOP:
Самое главное чтоб новенькие на ваших встречах (включая меня) чувствовали себя как дома, чтоб не получилось так, что вы знаете друг друга и пьете только с ними и тд и тп

"Новенькими" сами были 2 года назад и ничего, влились. :) Тут всё от самих "новеньких" зависит - пусть подтвердят те, кто недавно был "новеньким". :)

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Psycho:
Поздновато что-то. Кузьмину привет передавай, если он живой ещё. 🍾

"Новенькими" сами были 2 года назад и ничего, влились. :) Тут всё от самих "новеньких" зависит - пусть подтвердят те, кто недавно был "новеньким". :)

Не спорю, будем стараться... Деньги отправлю 11-12 мая, если не против то ЯДом 🚬

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
Тигра:
Лично я уже надеюсь-таки прямо!

Оксана, я всячески за)

и Очень! хорошо, что заранее определили время/место)

уже есть ориентир! ;) так сказать на что настраиваться)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий