Kalinin-Trophy - 2.0. Голосование, рецензии, награждение

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
smolkolibri:
Alik72!
Не удержалась, каламбур вот для Вас: Карьяла карела добрым словом согрела :p

От слов карела Карьяла нечаянно растаяла:p

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
KeenKat:
Трудно не любить талантливых и светлых людей

Их невозможно не любить... :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
KeenKat:
Тогда Вы вероятно мазохист

Не, подстрекатель просто=)

karmet
На сайте с 06.09.2009
17

Раскроюсь, пожалуй, и я, хоть мой текст и попал в число статистов.

spermint:
Автор явно начинающий, но с потенциалом.

Отчасти это так. Просто сам текст написан был ...давно.)

Максим, Irishfox, спасибо за оценку текста. «Заброшенный город» — мое творение.

Леданика, я не ставила целью описать экологические проблемы, так как экология нашего мира нарушена нами, людьми. А в рассказе как раз подчеркивалось, что это бог осерчал. За что? Так ведь не обязательно причины должны быть внутренние — могут быть и внешние, не доступные пониманию обычных «людей».

Так уж получились, что проблемы того мира пересеклись с проблемами нашего. Но намеренно этого делать я не собиралась.

Единственная параллель между двумя мирами — это вера и безверье. Наш внутренний мир — более организованный, но и более зависимый от нас самих. Чего не скажешь про внешний мир, где человек, имея свободу, волен сам распоряжаться своей судьбой, не думая порой о том, что своими действиями разрушает что-то важное ( внутренний мир/душу — называйте это как хотите).

Калинин. Спасибо за комментарий. Хоть в этот раз я его от вас дождалась. ;)

И все-таки я так и не поняла, почему в выдуманных городах вы ожидаете увидеть то, что есть в реальных? Почему, например, вы думаете, что воздух не может там быть «газированным», а асфальт - «бесформенной рыхлой массой»?

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
KeenKat:
Вы хотите участвовать?! Тогда Вы вероятно мазохист🚬

Будем посмотреть ;)

marymal:
Не, подстрекатель просто=)

Ну нет же) Я разве кого-то уговаривал участвовать?

karmet:
Почему, например, вы думаете, что воздух не может там быть «газированным», а асфальт - «бесформенной рыхлой массой»?

Может, потому, что воздух - это и есть газ, а бесформенная рыхлая масса - это уже не асфальт? "Газированный газ" - как-то не так... Хотя лично я, как читатель, понял, что речь идет о добавлении в воздух каких-то там газообразных примесей.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Ратник:
"Газированный газ" - как-то не так... Хотя лично я, как читатель, понял, что речь идет о добавлении в воздух каких-то там газообразных примесей.

Смею предположить, что подразумевался воздух, обогащённый кислородом. :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Irishfox:
Я прав :) И ты и я это знаем.

Ну, не знаю... Обычно прав я.

Irishfox:
Потому, что есть работы лучше, полагаю :)

Системная ошибка. Полагает на конкурсе его устроитель, а не участники.

Irishfox:
Я понял, что для меня интереснее быть ветреным другом Глагола, чем его верным слугой :)

Это излишне смелое заявление. Перед Глаголом ряд головёнок неших ровен, лишь каждая миллионная чуть-чуть поднимается над. Лестно быть хотя бы его слугой - тот случай как раз. когда слугою быть лестно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Калинин:
Системная ошибка. Полагает на конкурсе его устроитель, а не участники.

А я уже не на конкурсе :) Впрочем, неужели ты думаешь, что я был участником конкурса? Бессистемная ошибка

Калинин:

Это излишне смелое заявление. Перед Глаголом ряд головёнок неших ровен, лишь каждая миллионная чуть-чуть поднимается над. Лестно быть хотя бы его слугой - тот случай как раз. когда слугою быть лестно.

Ну, для тебя излишне смелое, а для меня - в самый раз :)

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Калинин:
Ну, не знаю... Обычно прав я.
Irishfox:
Ну, для тебя излишне смелое, а для меня - в самый раз

Битва гигантов, ёмаё 🙄

karmet
На сайте с 06.09.2009
17
Ратник:

Может, потому, что воздух - это и есть газ, а бесформенная рыхлая масса - это уже не асфальт?

Ратник, вы вновь используете привычные вам категории. А ведь в вымышленном мире воздух и асфальт не обязаны быть похожими на наш воздух и асфальт.

Для сравнения:

И в русском, и в японском языке есть слово [jama]. Но для русского человека "яма" - это углубление, а для японца "яма" - это гора.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий