- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Автору темы: учись верстать "дивно". По содержанию темы: доводов в пользу css было много, а против только один - мы привыкли к таблицам и не хотим отвыкать. :)
Скинул в личку.
Да, обосновано :)
А так все эти 19 файлов загружаются не сразу, а в нужных разделах сайта.
Покажите сайт в личку.
По содержанию темы: доводов в пользу css было много, а против только один - мы привыкли к таблицам и не хотим отвыкать.
seoshnic, не пишите глупостей. Таблицам противопоставляются не CSS, а div-ы.
Я вообще все на фреймах делаю и не парюсь.
И как здорово индексация идет этих ваших фреймов? :)
Покажите сайт в личку.
Скинул в личку.
Для меня на данный момент имеет большую важность, возможность свободного позиционирования при верстке блоками. Сайт очень нагружен контентом и имеет 3-х колоночную структу, при верстке использовал таблицу только для основного каркаса, чтобы поделить на 3 колонки.
В итоге в поисковках имею, вместо полезного содержания под выданной ссылкой - левую менюшку "Главная Новости Файлы итд".
Сейчас все переверстываю полностью блоками. Причем видимая структура останется та же 3х колоночная, а в коде все будет по другому + кода в разы меньше.
<шапка>
<основной текст>
<левый блок>
<правый блок>
<подвал>
Да собственно об этом уже писали, но некоторые продолжают требовать аргументов, это ли не аргумент? для меня достаточно этого достаточно, причем во всех браузерах смотрится одинаково ничего не ломается, а там как кому угодно пусть и верстает.
Я например не брезгую таблицами, но стараюсь пользовать поменьше, вот пример верстки блоками где боковые блоки находятся под основным текстом http://drupal.org/node/10259 брал за пример для своей верстки.
На последнем сайте у меня 19 css файлов. Суммарный их объем около 118 кб. Впечатляет? А теперь представьте, если бы всё оформление было в html. Сколько бы пользователь грузил информации? В разы больше.
Я не пойму, зачем так много? Вы не умеете оптимизировать код?
Я не пойму, зачем так много? Вы не умеете оптимизировать код?
Как раз наоборот :)
Ладно, в личку всем кидать не буду - смотрите сами: http://muz-tv.ru/
Я тоже не совсем понимаю противопоставления. Я использую и таблицы, и CSS (в том числе ДЛЯ ТАБЛИЦ!), и DIV.
Просто уметь надо :) и решать проблему соответственно стоящей задаче.
Вот такой вот дизайн сайта и требования к функциональности. Если б все это не вынес в CSS было бы хуже - пользователь грузил бы больше кода. А так все эти 19 файлов загружаются не сразу, а в нужных разделах сайта.
Да, это очень оригинально, не додумался бы никогда, но я говорил про обьём, зачем так много кода, так много стилей на одном сайте .