Гей парад в Минске

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
6666:
aur, завязывай динамо.

с какой это радости? не динамо в других местах водится 😂

aur добавил 21.04.2010 в 19:38

Фагот:
+1

Я вот тут жирком заплыл нехило, бодрые фотки стесняюсь выкладывать (до поры до времени). Но вот на фотки aur я бы нединамно ответил кипишем и поисками нормального фотографа. Да, вот как-то так;)

аналогично, если есть желания посмотреть, то поиск яндекса рулит :) там вам и покажут и даже чего-нибудь сделают. не надо меня путать с сисястыми давалками 😂 а то я тоже че-нить попутаю

дизайнер ux/ui
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
aur:
не надо меня путать с сисястыми давалками

Фи, мон шер... Как Вы могли такое подумать? Я потомственный граф и воспитан в строгости, поэтому могу отличить сисястых давалок от богинь. Первых — фтопку! Снизойдите ко мне, о Прекрасная, Великая и Мудрая aur;)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Фагот:
Фи, мон шер... Как Вы могли такое подумать? Я потомственный граф и воспитан в строгости, поэтому могу отличить сисястых давалок от богинь. Первых — фтопку! Снизойдите ко мне, о Прекрасная, Великая и Мудрая aur;)

граф, ну так давайте по теме, о парадах и прочем, а сиськи в других темах, насколько я знаю, так что проследуйте туда :)

ps меня там нет и не будет, соответственно сисек моих тоже)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
aur:
граф, ну так давайте по теме, о парадах и прочем

А что я могу сказать еще по теме? Только "не все этично, что эротично". Собственно, в эту фразу много что укладывается)

aur:
меня там нет и не будет, соответственно сисек моих тоже)

Сиськи — для простолюдинов. Мне больше нравится аристократическое выражение женского лица. Порадуете графа?)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Фагот:
А что я могу сказать еще по теме? Только "не все этично, что эротично". Собственно, в эту фразу много что укладывается)

Сиськи — для простолюдинов. Мне больше нравится аристократическое выражение женского лица. Порадуете графа?)

неа, у меня бородавки по всему лицу 😂

от только детское есть

а потом все, сглазили 😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
aur:
от только детское есть

Ути какая миленькая!) А бородавки выводите, как раз к тому времени я созрею для бодрой фотки)))

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Фагот:
Ути какая миленькая!) А бородавки выводите, как раз к тому времени я созрею для бодрой фотки)))

нет, они мне нравятся, клиенты при виде бородавок впадают в ступор и соглашаются на все мои условия ;)

😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

aur, предлагаю втихаря махнуться фотками и закончить разговор оптимистично и конфеденциально)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Фагот, уйди прааативный! Что за втихаря? Втихаря у Паука и у Сперминта и у Юни выпрашивай фотки!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Фагот:
aur, предлагаю втихаря махнуться фотками и закончить разговор оптимистично и конфеденциально)

смешно 😂 не быват этому

aur добавил 21.04.2010 в 21:20

6666:
Фагот, уйди прааативный! Что за втихаря? Втихаря у Паука и у Сперминта и у Юни выпрашивай фотки!

а вот это можно сделать громко и чтобы всем видно было 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий