- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
aur, завязывай динамо.
с какой это радости? не динамо в других местах водится 😂
aur добавил 21.04.2010 в 19:38
+1
Я вот тут жирком заплыл нехило, бодрые фотки стесняюсь выкладывать (до поры до времени). Но вот на фотки aur я бы нединамно ответил кипишем и поисками нормального фотографа. Да, вот как-то так;)
аналогично, если есть желания посмотреть, то поиск яндекса рулит :) там вам и покажут и даже чего-нибудь сделают. не надо меня путать с сисястыми давалками 😂 а то я тоже че-нить попутаю
не надо меня путать с сисястыми давалками
Фи, мон шер... Как Вы могли такое подумать? Я потомственный граф и воспитан в строгости, поэтому могу отличить сисястых давалок от богинь. Первых — фтопку! Снизойдите ко мне, о Прекрасная, Великая и Мудрая aur;)
Фи, мон шер... Как Вы могли такое подумать? Я потомственный граф и воспитан в строгости, поэтому могу отличить сисястых давалок от богинь. Первых — фтопку! Снизойдите ко мне, о Прекрасная, Великая и Мудрая aur;)
граф, ну так давайте по теме, о парадах и прочем, а сиськи в других темах, насколько я знаю, так что проследуйте туда :)
ps меня там нет и не будет, соответственно сисек моих тоже)
граф, ну так давайте по теме, о парадах и прочем
А что я могу сказать еще по теме? Только "не все этично, что эротично". Собственно, в эту фразу много что укладывается)
меня там нет и не будет, соответственно сисек моих тоже)
Сиськи — для простолюдинов. Мне больше нравится аристократическое выражение женского лица. Порадуете графа?)
А что я могу сказать еще по теме? Только "не все этично, что эротично". Собственно, в эту фразу много что укладывается)
Сиськи — для простолюдинов. Мне больше нравится аристократическое выражение женского лица. Порадуете графа?)
неа, у меня бородавки по всему лицу 😂
от только детское есть
а потом все, сглазили 😂
от только детское есть
Ути какая миленькая!) А бородавки выводите, как раз к тому времени я созрею для бодрой фотки)))
Ути какая миленькая!) А бородавки выводите, как раз к тому времени я созрею для бодрой фотки)))
нет, они мне нравятся, клиенты при виде бородавок впадают в ступор и соглашаются на все мои условия ;)
😂
aur, предлагаю втихаря махнуться фотками и закончить разговор оптимистично и конфеденциально)
Фагот, уйди прааативный! Что за втихаря? Втихаря у Паука и у Сперминта и у Юни выпрашивай фотки!
aur, предлагаю втихаря махнуться фотками и закончить разговор оптимистично и конфеденциально)
смешно 😂 не быват этому
aur добавил 21.04.2010 в 21:20
Фагот, уйди прааативный! Что за втихаря? Втихаря у Паука и у Сперминта и у Юни выпрашивай фотки!
а вот это можно сделать громко и чтобы всем видно было 😂