Гей парад в Минске

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arsh:
Что Вас так заколотило-то? О каком "конкретном коллективе" Вы толкуете?

О том, о котором Вы рассказываете. О том самом коллективе на телевидении, где карьерный рост возможен только через гей секс.

Более того, я уверен, что Вы - трепло. И более того, пытаетесь сделать вид, что это не так с помощью уверток на уровне шестиклассника, который на деньги для столовки пошел играть в контру с одноклассниками.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
юни
На сайте с 01.11.2005
924
boga@voxnet.ru:
А представьте, что и он в меру сил борется и с тем же успехом.

Гомосексуалист, принципиально посещающий гей-парады, создающий "семью" с себе подобным и пытающийся усыновить ребёнка?

Предположу, что такой человек далёк даже от самой мысли, что его гомосексуальность является каким-то недостатком.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
<br>
На сайте с 07.03.2009
96
boga@voxnet.ru:
А представьте, что и он в меру сил борется и с тем же успехом. :)
И все встанет на свои места.

Складывается впечатление, что подобного рода парады устраивают толерасты, которым обидно за ущемленных геев.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<br>:
подобного рода парады

расскажите нам, какого "подобного" рода "парады"?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Я вот одного не пойму с этими парадами. В обществе полно групп с демонстративным поведением.

Тут и правозащита, и фашисты-националисты всех мастей, и православные хоругвеносцы, и анархисты, и черт еще знает кто. Так почему именно к этим претензии?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Предположу, что такой человек далёк даже от самой мысли, что его гомосексуальность является каким-то недостатком.

А почему не предположить, что он ощущает вину и усыновлением и воспитанием ребенка пытается исправить то, что биологически не способен жить с женщиной? вариант: биологически не способна жить с мужчиной?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
boga@voxnet.ru:
Я вот одного не пойму с этими парадами. В обществе полно групп с демонстративным поведением.
Тут и правозащита, и фашисты-националисты всех мастей, и православные хоругвеносцы, и анархисты, и черт еще знает кто. Так почему именно к этим претензии?

потому что как бэ самые беззащитные и все беды от них. чем слабее противник, тем проще быть сильнее и могучее на их фоне

попробовали бы на фашиков вякнуть на улице

дизайнер ux/ui
<br>
На сайте с 07.03.2009
96
MoMM:
расскажите нам, какого "подобного" рода "парады"?

тема про гей парад?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
юни:

это всего лишь предположение, про статистику самоубийств гомосексуалистов писалось выше. среди подростков, насколько я помню, около 30 процентов. думаете, это из-за чего-то другого?

aur добавил 20.04.2010 в 01:14

<br>:
тема про гей парад?

так что у нас подобного есть или было?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
boga@voxnet.ru:
Так почему именно к этим претензии?

Дык очевидно:

правозащита - если про нее писать, то придется обращать внимание публики на точку их зрения. к тому же они каждый день выступают

фашики и им подобные - если про них писать, то власть будет выглядеть как неспособная справиться с этими молодчиками в стране, победившей фашизм

остальные - кому про них интересно читать?

а тут "парад голубых" (!!!) - и жареное, и скандал, и сенсация, и отвлечение внимания от предыдущих пунктов (фашиков и правозащитников)... опять же - сплочение нации перед угрозой всеобщего оголубения... вот вам и тиражи и всё остальное...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий