Гей парад в Минске

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
А уж сколько даунов на серче в последние годы развелось... Предлагаю расстрелять. В крайнем случае - хотя бы кастрировать. Дабы не портить генофонд.

Нипонел. Почему только серчевских?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фагот:
В плане гомосексуализма?

В плане новейшей истории.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Lupus, с этими я как-то больше сталкиваюсь. Данный топик - далеко не исключение.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Miha Kuzmin (KMY):
Lupus, с этими я как-то больше сталкиваюсь. Данный топик - далеко не исключение.

Огласите весь список, пожалуйста!

[Удален]

Что, боишься попасть? Оно неудивительно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
cscope:
Вот навскидку

вы таки будьте последовательны :) а то то про нашу историю, то про европу :)

если говорить про европу, то там таки было средневековье и засилье инквизиции... Россия ту пору в силу своей дремучести успешно миновала и не познала мракобесия этого: напомню, европейская цивилизация серьезно пострадала тогда от казни массы известных ученых и людей культуры...

именно потому, придавленные средневековой инквизицией путешественники поражались "веселым" нравам русского крестьянства и городских жителей... для европейцев тогда это было немыслимо... даже обычный секс считался грехом... в некоторых особо придавленных регионах заниматься сексом можно было только с благословления на продолжение рода и в специальных балахонах с прорезями... :)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Miha Kuzmin (KMY):
Что, боишься попасть? Оно неудивительно.

Хотелось бы узнать включил ли ты себя, балабол.

[Удален]

Вот, чистое подтверждение пословицы: шапка на воре горит.

А куда остальные подевались?

S
На сайте с 21.05.2006
209
Miha Kuzmin (KMY):
Вот, чистое подтверждение пословицы: шапка на воре горит.
А куда остальные подевались?

Одиозные личности распугали всех присутствующих.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

20 минут и +3 страницы в теме, ну серч дает! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий