Гей парад в Минске

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
shav:
пидоров стало больше

shav, их всегда было предостаточно. Просто чем старше - тем больше их замечаешь.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
aur:
молодец, ничего не знаю, но языком болтаю так?

Я знаю, что последние 10 лет их никто никуда не загонял и шибко в правах не ущемлял. Скорее наоборот, они стали жертвой "неправильного" общественного мнения. Не знаю, когда и куда их там гоняли. Мне это напомнило выражение одной дамы: "Вы нас в инквизицию жгли на кострах, теперь мы воюем за свои права". Это месть, ребята, мы попали)))

Хорошо, что я далеко от Минска живу, у нас голубых как-то не слышно и не видно)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
MoMM:
это явление вне сексуальной ориентации...

лучше бы с этим боролись, а то придумали себе мнимого врага и народ отвлекают от реальных проблем

дизайнер ux/ui
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
6666:
Вы действительно такой... необразованный.. ( это я так, вежливо стараюсь спросить )?

В плане гомосексуализма? Вот пытаюсь разобраться, образумиться, хотя вот думаю, нафиг оно мне надо?)))

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Фагот:
Я знаю, что последние 10 лет их никто никуда не загонял и шибко в правах не ущемлял. .... у нас голубых как-то не слышно и не видно)))

ваша суперлогика меня умиляет. как можно что-то услышать о тех, кого у вас якобы нет?

[Удален]
Я не знаю как геев, но пидоров стало больше.

А уж сколько даунов на серче в последние годы развелось... Предлагаю расстрелять. В крайнем случае - хотя бы кастрировать. Дабы не портить генофонд.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Фагот:
Я знаю, что последние 10 лет их никто никуда не загонял и шибко в правах не ущемлял.

ну вот такое у вас "знание"...

/ru/forum/comment/6755082

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
MoMM:
вот опять :) откуда сведения то? городские легенды? почитайте удивленные отчеты иностранных путешественников из России времен Грозного или позднее... они, кстати есть в интернете...

Вот навскидку

Петр то может и любил мальчиков, но попробовали бы при нем гей парад устроить, живо бы всех на кол посадил(не на свой,а на деревянный).

S
На сайте с 21.05.2006
209
Miha Kuzmin (KMY):
А уж сколько даунов на серче в последние годы развелось... Предлагаю расстрелять. В крайнем случае - хотя бы кастрировать. Дабы не портить генофонд.

А что делать с даунами геями? Они генафонд и так уже не по-портят.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
cscope:

Петр то может и любил мальчиков, но попробовали бы при нем гей парад устроить, живо бы все на кол посадил.

Так он и парад победы на Красной площади не допустил бы. :D

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий