Гей парад в Минске

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MoMM:
А почему не предположить, что он ощущает вину и усыновлением и воспитанием ребенка пытается исправить то, что биологически не способен жить с женщиной?

Вполне возможно. А этому есть какая-то статистика?

Про "биологически не способен" уже писали, таковых единицы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Предположу, что такой человек далёк даже от самой мысли, что его гомосексуальность является каким-то недостатком.

Люди вообще разные, и эти - тоже. Есть и комплексующие, я думаю.

А если и нет, то что? И вообще, что за подход такой? То есть, если каюсь-стесняюсь, но делаю, то можно, а если не стесняюсь, но делаю, то нехорошо, грешно.

Нравственность имени Альхена какая-то. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
<br>:
тема про гей парад?

тема про борьбу сексуальных меньшинств за свои права... а вы что подумали?

юни:
Вполне возможно. А этому есть какая-то статистика?

только по количеству семей, воспитывающих приемных детей... по их мотивации я не встречал...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<br>:
что подобного рода парады устраивают толерасты, которым обидно за ущемленных геев.

Обидно не за геев, за себя обидно, что живешь в стране, наполненной реднеками и жлобами. И еще и ратующими за мораль дорвейщиками, которые не запариваются при всей своей морали о тысячах школьников, которые через их доры попали на фентермин и порево.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
юни:
Про "биологически не способен" уже писали, таковых единицы.

знаете, даже от 145 000 000 жителей России 1% составляет 1 450 000... ога?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MoMM:
Дык очевидно:
правозащита - если про нее писать, то придется обращать внимание публики на точку их зрения. к тому же они каждый день выступают
фашики и им подобные - если про них писать, то власть будет выглядеть как неспособная справиться с этими молодчиками в стране, победившей фашизм
остальные - кому про них интересно читать?

MoMM, как в таком виде можно защищать свои права? :)

после таких парадов и возникают мнения, что все геи больные люди. если бы левши устраивали парады в таком прикиде, то я бы не сомневался в их слабоумии...

или эти фотки поддельные и геи там поддельные? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
6666:
Более того, я уверен, что Вы - трепло.

А я уверен, что Вы - неумны, и что дальше?

--------------

А, знаю - отправитесь минусовать в своей обычной манере.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Евген, если я сейчас с лав-парада ( где натуралы сплошные) надыбаю похожих фоток, то оречешься от нормального секса?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Arsh:
А я уверен, что Вы - неумны, и что дальше?

Только у Вас нет аргументов, а у меня есть.

На вопрос-то ответите? Или дальше будете делать вид, что не понимаете, о чем Вас спрашивают?

<br>
На сайте с 07.03.2009
96
aur:
так что у нас подобного есть или было?

обязательно надо чтобы было? В одном из своих постов Вы писали, что ни одному из Ваших знакомых (которые геи) не интересно (или не нужно) устраивать парады. В этой теме геев подозрительно мало(?) и пишут немного, зато толерастов достаточно. Вывод напрашивается сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий