- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Фантастика. Есть ссылка на эту гипотезу, или она высказана приватно?
Она высказывалась приватно, когда проходила консультация. Это всего лишь гипотеза, по данной гипотезе хорошо наращивается тИЦ.
А как-же маркиз?
Ну, возможно, в статье про маркиза де Сада будут больше употребляться исторические слова (общий анализ контента, не только слова "сад"). А в статье про садоводство будут чаще употребляться термины для садовода.
Она высказывалась приватно, когда проходила консультация. Это всего лишь гипотеза, по данной гипотезе хорошо наращивается тИЦ.
И много на серче мастеров по наращиванию ТИЦек? И каким образом это имеет отношение к ранжированию?
praide, Без понятия сколько мастеров. Меня спросили почему я рассматриваю документ отдельно от сайта - я ответил.
И много на серче мастеров по наращиванию ТИЦек? И каким образом это имеет отношение к ранжированию?
Хотя бы такой, что ТИЦ как фактор учитывается при ранжировании
Есть ли системные наблюдения, подтверждающие вторую точку зрения?
Есть. Но "пессимизирует сайт" - это как-то громко сказано. Просто позиции либо замораживаются, либо падают незначительно (но и вверх потом не идут). Все это по определенным ключевым словам, конечно, по которым анкор-лист переспамлен.
ТИЦ как фактор учитывается при ранжировании
как слабовлияющий фактор, да, но не более. В конкурентных ТОПах не мало сайтов с нулевым ТИЦем. В продвижении этим фактором можно пренебречь.
Хотя бы такой, что ТИЦ как фактор учитывается при ранжировании
как слабовлияющий фактор, да, но не более.
Ребят, это разговор ни о чём. Или вы точно знаете алгоритм ранжирования (можете воспроизвести выдачу), или всё это мнения и предположения.
сайт понижается скорее всего по продвигаемым запросам
Утопить такими ссылками не получиться потому что они просто не имеют никакого веса для продвижения
У меня есть сайт в топе исключительно на сапоссылках, и что? Никакой пессимизации. Не имеющая веса ссылка это вообще нонсенс, возможно, при наборе критической массы ссылок с одинаковым анкором - последующие перестают учитываться, но чтобы ВСЕ не имели веса - это ересь ;)
Яндекс определяет продажные ссылки и просто не учитывает их при ранжировании
Я вот тупо хочу поинтересоваться, а продажные статьи, по-вашему, с того же лиекса яндексом продажными не считаются?
Яндекс умеет определять тематику для отдельных страниц на сайте. Даже банально, робот анализирует контент на странице и если чаще всего там употребляется слово "сад", то скорее всего страница про садоводство. Также считаю, что у Яндекса существует довольно подробный список тематик, не только такие, какие есть в ЯКе (т.е, например, тематики цветоводство и садоводство уже будут разными).
Я согласен с этим тезисом, НО я считаю, что насколько яша может высчитать тематику конкретного документа, так же и тематику всего сайта. Т.е. если документ нерелевантен тематике и околотематике сайта, то скорее всего он является "продажным". Каких-то выводов из этого делать не стоит, хотя я лично считаю, что лучше всего работают ссылки с тематических страниц тематических сайтов.
На такой документ ссылок в инете ставить никто не будет и вес его минимален. Соответственно и вес, передаваемой ссылкой на доноре, тоже.
Ну а что делать, подавляющее большинство документов инета обходятся без входящих ссылок. Думаю, что передаваемый вес зависит не только от самого документа, но и от сайта-донора.
Ребят, это разговор ни о чём. Или вы точно знаете алгоритм ранжирования (можете воспроизвести выдачу), или всё это мнения и предположения.
А разговор "о чем" ведут только в штаб-квартире Яндекса 😂 а мы тут так, плюшками балуемся 🤪
Есть факт. Изменение анкор листа (ушли из Яши закупленные ссылки с анкорами-ключами) привело к выходу сайта из-под "Ты-спамный"
Вот, если бы переиндексились те же донеры с другими анкорами, тогда ... можно было бы и вывод сделать про виновность именно анкоров.
... подходящий набор бОльшего количества неизвестных...
Но ведь покупные сссылки по прежнему работают и работают хорошо при правильном подходе.
Если совпадают взгляды оптимизатора и Яндекса на эту самую правильность?
руководствуюсь принципом простоты: если что-то работает, то я этим пользуюсь. Понимание, как это работает, мне не обязательно.
А работает оно временно — именно потому, что работает, а им пользуются.
А работает оно временно — именно потому, что работает, а им пользуются.
Конечно. В 1999 году я вывел сайт в топ Яндекса за день, разместив его в каталогах и проставив ссылок на форумах. Сегодня это работает с кучей ограничений. Потому, что слишком многие этим пользуются. Отсюда и нежелание рассказывать о ньюансах, как только все начинают делать что-то одно — оно начинает работать хуже или перестаёт.