- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как Яндекс определяет покупные ссылки он нам сам поведал на мадридской конференции. Ссылку из статьи или контента этот алгоритм не распознает
Вам следует перечитать этот доклад ещё раз двадцать. Может быть тогда вы поймёте написанное.
Простите за грубость, но вы пишете явный бред.
praide, а можно поподробнее про вашу теорию "модифицированного Ты Спамный"? С примерами, если есть.
У меня были аналогичные мысли про переспам и есть сайты, просевшие на 20-50 позиций без признаков классического "ТС", но пока они только и остались мыслями, т. к. изменение спамности текста не помогло.
Интересно было бы посмотреть на вашу практику, в общем.
3. Позволенная странице тошнотность (без накладывания на него этого фильтра) коррелируется с тошнотой анкор-листа (изменение ссылочного может привести к попаданию под фильтр или выходу из- под него) (есть сайты, которые вывели в ТОП изменением анкор-листа, без изменения контента, оставив в ссылочном только безанкорные ссылки- урл).
Не вижу большой связи между тошнотностью страницы и тошнотой анкор-листа.
1. "есть сайты, которые вывели в ТОП изменением анкор-листа, без изменения контента"
2. Есть сайты, которые вышли в топ сами по себе без какой-либо работы.
3. Есть сайты, которые вышли в топ сапой.
4. Есть сайты, которые ушли из топа сапой.
Продолжать можно долго.
Позволенная странице тошнотность (без накладывания на него этого фильтра) коррелируется с тошнотой анкор-листа (изменение ссылочного может привести к попаданию под фильтр или выходу из- под него)
Вместо определений можно пользоваться ассоциациями?
Тошнота может появиться при неправильном сочетании продуктов, последующем укачивании... и зависит от субъекта. А «тошнотность» — это что?
как быть с тем сайтом, который вышел в конкурентный топ по тошнотному анкор-листу
Высказать ваше определение «тошнотности» а-листа. И посмотреть, что про это тут скажут?.. хотя дождаться чего-то реального не представляется возможным.
а я заметил еще кое что. думаю и не только я один.
причем проявилось это аж на 5 сайтах, так что врядли можно назвать случайностью.
итак было 5 мощных сайтов, с возрастом по 7-10 лет, с естественным ТИЦ > 100 и никогда ранее не продвигавшихся. занимали места 20-50 по нужным ВЧ, держась просто сами по себе на естественных ссылках. соответственно я покупал на них немного ссылок в сапе с точным вхождением и думал что вылезти должны были на ура(по идее). однако вместо роста было резкое (!) падение за сотню и только по продвигаемому ключу. т.е. стоит только купить немного сылок на сайт держащийся естественным образом то он тут же оседает по тем ключам на которые куплены ссылки
Возможно есть какой-то фильтр на "САПУ" или точнее сказать на внешние ссылки в огромном кол-ве. Ну согласитесь не может новый сайт иметь 1000+ новых ссылок. А так и работают многие говнофирмы-продвиженцы. По старинке вешают портянку и закупают ссылок .... Какое уж тут продвижение. А продвижение сайта - это комплекс мер и начинать надо с психологической обработки клиента....
причем проявилось это аж на 5 сайтах, так что врядли можно назвать случайностью.
итак было 5 мощных сайтов, с возрастом по 7-10 лет, с естественным ТИЦ > 100 и никогда ранее не продвигавшихся. занимали места 20-50 по нужным ВЧ, держась просто сами по себе на естественных ссылках. соответственно я покупал на них немного ссылок в сапе с точным вхождением и думал что вылезти должны были на ура(по идее). однако вместо роста было резкое (!) падение за сотню и только по продвигаемому ключу. т.е. стоит только купить немного сылок на сайт держащийся естественным образом то он тут же оседает по тем ключам на которые куплены ссылки
http://www.google.com/search?ie=utf-8&hl=ru&q=site:forum.searchengines.ru+devzev+%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0+%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE
тупо наткнулся на один побочный эффект (про падение/взлёт по конкретному ключевику)
Теперь о естественности ссылок: Яндекс проверяет на наличие SEO-ссылок доноров, а не реципиентов.
Однако и ответы поддержки помнятся про прирост SEO-сцылок.
В моём понимании траст это простая вероятность, что сайт продаёт ссылки.
1) ссылка попавшая слева от трастового окна немного сместит центральную ось к нулю вместе с окном. Соответственно отсечётся влияние более трастовых ссылок и учтутся менее трастовые. Я считаю это влияние отрицательным. Только ради Бога, не путайте тут траст с положением в серпе!
praide, а можно поподробнее про вашу теорию "модифицированного Ты Спамный"? С примерами, если есть.
К примеру этот сайт вышел из под классического "Ты- спамный" , когда из Яши ушли ссылки с сапы. Контент не менялся. Сейчас периодически появляется в ТОП 10 по деревянным лестницам. Текст главной- в духе 6- месячной давности.
Интересно было бы посмотреть на вашу практику, в общем.
По другим сайтам, пхните, меня, плиз в личку через месяц (первый результат будет), скину.
изменение спамности текста не помогло.
как раз по изменению спамности анкоров.
Тошнота может появиться при неправильном сочетании продуктов, последующем укачивании
Спасибо, Вы правы во всем, но, главное все поняли.
Все дружненько покупаем г-ссылки на конкурентов? ))))
Не, я серьёзно, ЧТО же вы закупали на свой сайт, если яшу так покоробило...
Вы о чем вообще? И где увидели г-ссылки? Разговор вообще о другом.
Все дружненько покупаем г-ссылки на конкурентов? ))))
Не, я серьёзно, ЧТО же вы закупали на свой сайт, если яшу так покоробило...
FreeLancer, а неважно что купить. пара ссылок классифицированных алгоритмом как продажные и офигительному ранжированию от естественных ссылок приходит п..ц. причем именно про проспамленным ключам!
грубо говоря есть 2 дороги в топ - короткая (естественное ссылочное) и длинная и тяжелая (сапа ссылки тоннами)
Раз запалили на продажных ссылках и далее начинаем идти по "долгой" дорожке, набирая вес сотнями и тысячами сапо ссылок и конкурируя с такими же нечистыми на руку сайтами.
вообще возможно даже кто то уже овладел филигранной техникой как не растерять траст от закупки с сапы, т.к. регулярно наблюдаю в топе сайты с бюджетом в 10-20 раз меньше конкурентов. и к сожалению это не мои сайты =(
К примеру этот сайт вышел из под классического "Ты- спамный" , когда из Яши ушли ссылки с сапы. Контент не менялся.
Титл тоже не менялся?