- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Титл тоже не менялся?
Я-ж написал, не менялось ничего. Только цвет ссылок меню попросили поменять (загубили весь дизайн)
дружненько покупаем г-ссылки на конкурентов? ))))
кароче прошёл месяц,
1) проиндексировалось и яндексом нашлось 700 говноссылок из 2000 "пока-заявленных" по XaP
2) остальные из 2к+ буде нахождения своего на 3+УВ пока не находятся
3) подопытный сайт по используемому в говноссылках запросу в яндексе не просел, а закрепился на первом месте намертво.
5) обойти его именно по этому запросу не получается, хотя по смежным обошёл легко.
6) 15% сейчас составляет чисто говноссылочная масса
вобщемто либо я неправильно выбираю говноссылки (ув3+ | тиц0 | pr0 | вс7+ | всё_кроме_тематики + одинаковый сч-анкор), ...
но, главное все поняли
Не уверен. Может уточните «по изменению спамности анкоров»?
Не уверен. Может уточните «по изменению спамности анкоров»?
Есть факт. Изменение анкор листа (ушли из Яши закупленные ссылки с анкорами-ключами) привело к выходу сайта из-под "Ты-спамный" . Сам сайт не менялся последние 4 месяца.
Остальное домыслы, пока не подтвержденные.
FreeLancer, а неважно что купить. пара ссылок классифицированных алгоритмом как продажные и офигительному ранжированию от естественных ссылок приходит п..ц. причем именно про проспамленным ключам!
грубо говоря есть 2 дороги в топ - короткая (естественное ссылочное) и длинная и тяжелая (сапа ссылки тоннами)
Раз запалили на продажных ссылках и далее начинаем идти по "долгой" дорожке, набирая вес сотнями и тысячами сапо ссылок и конкурируя с такими же нечистыми на руку сайтами.
вообще возможно даже кто то уже овладел филигранной техникой как не растерять траст от закупки с сапы, т.к. регулярно наблюдаю в топе сайты с бюджетом в 10-20 раз меньше конкурентов. и к сожалению это не мои сайты =(
Полностью разделяю эту точку зрения. Но вот интересный вопрос, а обратим ли этот эффект. Т.е. возможно ли отказавшись "длинной дороги" свернуть на короткую или же этот процесс будет не обратим уже?
Как Яндекс определяет покупные ссылки он нам сам поведал на мадридской конференции.
Точнее будет сказать — «не поведал». Показатель оптимизации ссылки определяет вероятность того, является ли она оплачиваемой.
SEOout = k1ЧAvgSEOin + k2ЧAvgSEOtext + k3ЧNTh + … (1)
Показатель оптимизации ссылки определяет вероятность того, является ли она оплачиваемой.
Кстати далеко не всякая оплачиваемая ссылка является сео-ссылкой, т.е. направленной на манипулирование результатами выдачи.
думаю примеры ТС нужно разбирать по косточкам. А так не вижу смысла рассуждать. По-моему теперь яндекс бореется с продажными ссылками в основном фильтром AГС, есть конечно и другие санкции. Но ведь покупные сссылки по прежнему работают и работают хорошо при правильном подходе. Если бы они не работали, то они бы везде не работали, а не в отдельных случаях.
Кстати далеко не всякая оплачиваемая ссылка является сео-ссылкой, т.е. направленной на манипулирование результатами выдачи.
Думаю, наличие в названиях показателей корня SEO достаточно однозначно интерпретирует неоднозначное описание "оплачиваемая ссылка" :)
теперь яндекс бореется с продажными ссылками
Но ведь покупные сссылки по прежнему работают
Так че происходит-то? Плохо бореется? ;)
mhz, я что-то не вкурил эту фразу, можно ее переформулировать? 😂
Лично мне отчетливо ясно одно, Яндекс фильтрует и понижает в выдаче сайты, которые покупают ссылки с "заспамленных" сайтов (которых в сапе огромное множество). Как он определяет "заспамленность" страницы или сайта в целом? Все есть в мадридском отчете яндекса, вот цитата из отчета, которая о многом может сказать:
Отсюда логично следует, что предположение о том что статьи и контекстные ссылки сейчас рулят. Потому что сайты там в основном не заспамленные в целом и на странице с вашей статьей ссылка только на ваш сайт, который в идеале соответствует тематике статьи (т.е размещение тематичных статей). Соответственно, чем больше на странице ссылок на сайты разных тематик, тем большая вероятность, что с этой страницы продаются ссылки.