- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
На обоих есть страница продвигаемая по одному и тому-же СЧ.
На страницу годовалого нет ни одной ссылки.
В чём заключается продвижение годовалой страницы в таком случае?
В чём заключается продвижение годовалой страницы в таком случае?
Ничем, цели вывести на этом сайте этот СЧ на этой странице не стояло. Выводилась морда по своим запросам, а внутряк - как получится, типо качественный сателлит. А на первом - цель была.
Выводилась морда по своим запросам. А на первом - цель была.
Ну тогда какбэ и что? Может её внутренним удачно подцепило в сочетании с удачным текстом её самой. Ну понравилась она Ядексу, идеальная получилась, а вес (жир, траст, магия) всего сайта в целом довершила дело.
Tarry Всё что я хотел донести, так это старый баян - не все ссылки одинаково полезны.
Хотя всё под контролем, 20 ссылок в сапе куплено 0,5-1,5 месяца назад, через 1-2 месяца запрос пойдёт вверх. Но гораздо интересней - как поведёт себя страница второго сайта. Если тебе интересно и не забудешь, то через пару месяцев кинь в меня ссылкой на этот пост, и я скажу тебе результат.
Если тебе интересно и не забудешь, то через пару месяцев кинь в меня ссылкой на этот пост, и я скажу тебе результат.
Ок, интересно, кину :)
Как Яндекс определяет покупные ссылки он нам сам поведал на мадридской конференции. Ссылку из статьи или контента этот алгоритм не распознает
Кстати вам придётся докладик то перечитать, Там чёрным по белому, что ему пофиг с какого места страницы ссылка.
ему пофиг с какого места страницы ссылка
Что, и с тайтла попрет? 🤪
den78ru, а запрос этот никак не коррелирует с доменным именем одногодка?
den78ru, а запрос этот никак не коррелирует с доменным именем одногодка?
Ни с доменом, ни с именем страницы, всё что имеет значение я упомянул. Вернее, у 2-х летнего одно слово из запроса в урле подсвечивается(имя директории). Так что получаем ещё малюсенький бонус "старому" сайту.
ТС пишет что при каком-то критическом размере ссылочной массы она начинает работать в минус. Сознание нарисовало соответственный график. Но вот примеры когда ну очень много входящих ссылок, тысячи и их увеличение - единственный вариант пропихнуться ещё на пару мест выше. Значит график зависимости как минимум должен иметь провал. Но нафик он (провал) там нужен? Не, нету там провала. Никакой вилки нет (с). Просто при ковровой бомбардировке есть шанс прикупить несколько тысяч неработающих ссылок, это максимум.
zZmeIOka, покажите пример ссылки с тайтла, обсудим.. ))) только тыкая туда мышкой я должен попасть на целевой сайт, ну типа в этом весь смысл гиперссылки 🤪
Все сугубо ИМХО (на эксперименты нужен не один месяц)
Ты- спамный с конца февраля изменил характер пессимизации:
1. После нахождения идеального текста сайт выходит из под фильтра за 2-3 апа, а не сразу.
Я бы сказал, что Яндекс стал полностью модульным, и новый текст учитывается в ранжировании не сразу, как попадает в индекс. Отсюда же растут ноги работоспособности ссылок, отсутствующих в индексе. Скорее всего имеет место разделение на разные базы.