- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Максим, ответьте, Вы имеете отношение к публикации http://habrahabr.ru/company/oversun-mercury/blog/90985/?
Если да, то на Ваш взгляд, подобное заявление не нарушает договоренностей с Хостинг коммьюнити? Не снижает ли актив Макхоста перед будущими покупателями?
Спасибо.
Наиль, отношения к публикации не имею, этим занимается сотрудник которой и подписался под постом. Договоренность с Хостинг комьюнити не была достигнута, при этом Макхост начал выливать всякую грязь наружу усилиями господина Писарева. Вследствие чего было принято определенное решение.
Макхост, вот. это уже интересно. а когда произошел ребрендинг?
А вы уверены, что Вы из МакХоста? В тех поддержке мне сказали совсем другие слова.
oversun, вот сейчас молодцы, что предупредили, вам никто и плохого слова не скажет. Завтра до вечера всё перенесём.
Вот так нужно было и в прошлый раз! Если стреляете по макхосту, так по нему и стреляйте, а не по его клиентам! Спасибо за предупреждение.
Наиль, отношения к публикации не имею, этим занимается сотрудник которой и подписался под постом. Договоренность с Хостинг комьюнити не была достигнута, при этом Макхост начал выливать всякую грязь наружу усилиями господина Писарева. Вследствие чего было принято определенное решение.
Максим, можете ли Вы официально подтвердить, что ТС действительно является сотрудником МакХоста и публично предлагает отказаться от услуг компании МакХост??
Договоренность с Хостинг Коммьюнити пока в силе (15 минут назад при разговоре у меня была именно такая информация, и было подтверждение, что переговоры продолжаются).
Опять возвращаемся на круги своя. Тогда почему должны страдать клиенты. Если вы вновь планируете отключить клиентов МакХоста, тогда прежде предложите им варианты решения чтобы не один, как выражалась ваша компания, "не пострадал". Вы нас постоянно лихорадите, мы не можем ежечасно делать бэкапы, поскольку с данной периодичностью обновляется наш проект. Мы не может каждый вечер выкачивать бэкапы, поскольку ресурс весит свыше 30 Гб. Что делать крупным клиентам в данной ситуации? Мы имеем огромное желание остаться у МакХоста и остаемся до сих пор, но мы не можем работать в данной ситуации. Работа всего штата авторов нашего проекта заморожена, поскольку мы вновь качаем эти треклятые бэкапы и не дай бог обновится сайт.
Наиль моя информация вероятно устаревшая, я спорить не буду, моя задача в компании совершенно другая, тем более процитирую Вас сказав что каждое слово стоит денег. Началось именно с того что я принимал всех клиентов Макхоста что приходили в офис когда сотрудников Макхоста не было на месте, и ночью в момент отключения тоже...
Официально подвердить не могу, но стиль письма и подачи текста на 90 процентов совпадает, при этом несколько часов назад затеял переписку с нашим маркетинг менеджером.
Наиль, что мешает вам донести информацию, которой вы обладаете, до всех? Если здесь откровенно всем лапшу на уши вешают, почему бы это не прекратить?
Макхост, что мешает вам обратиться в суд, почему вы пытаетесь договориться если понятно что ничего не выйдет и вас просто хотят развести на деньги?
Была ещё вера и надежда на то что все наладится, не хотелось и не хочется никуда переезжать. Но надежда эта тает с каждой минутой :(
Наиль, что мешает вам донести информацию, которой вы обладаете, до всех? Если здесь откровенно всем лапшу на уши вешают, почему бы это не прекратить?
А что Вам даст моя информация? Я третья сторона, чье высказывание всегда могут опровергнуть официальные лица. Нет, уж я подожду, когда "заговорят пушки" - а они заговорят, поверьте.
On Air, как по-вашему, до пятницы стоит ждать каких-то новых решений или информации, или отключение неизбежно? А информация даст дополнительную пищу для размышлений.