- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Макхост, он не врет. это вы называете этот подвал датацентром, а он честно говорит что там датацентра нет. вы же сами в начале ветки написали что сидели непонятно где, узел связи не сдан и датацентром считаться эта комната с вашими серверами - не может.
не путайтесь в показаниях :)
Между прочим у Оверсан-Меркурий так же не сдан узел связи.
И даже нет резервного питания от дизель-генераторов тупо потому, что нет денег на приобретения кабеля=)
Макхост добавил 15.04.2010 в 12:45
Макхост, слушайте, нам как пользователям совершенно безразличны ваши прения. Как вы планируете дальше существовать, если вы просто "прикрываетесь" тысячами клиентов, решая свои вопросы? Мы то тут при чём?
Я думаю на этот вопрос вам могут ответить представители Оверсан-РКС. Именно они незаконно задерживают оборудование Макхоста на своей территории в связи с чем не дают нам возможность оказывать услуги, это доказывается в суде, но на это потребуется не один месяц.
И даже нет резервного питания от дизель-генераторов тупо потому, что нет денег на приобретения кабеля=)
а вы выдоили с клиентов деньги на год-два вперед и не поделились с оверсаном, вот ему и не на что купить кабеля.
Антон, а разве они в одном здании?
как минимум они по одному адресу. Авиамоторная 53.
Макхост добавил 15.04.2010 в 12:47
а вы выдоили с клиентов деньги на год-два вперед и не поделились с оверсаном, вот ему и не на что купить кабеля.
Извините, а вы платите(платили) своим родителям деньги за проживание в их доме(квартире)?
Я думаю на этот вопрос вам могут ответить представители Оверсан-РКС. Именно они незаконно задерживают оборудование Макхоста на своей территории в связи с чем не дают нам возможность оказывать услуги, это доказывается в суде, но на это потребуется не один месяц.
хватит пороть откровенный бред и ахинею. что значит незаконно удерживается? если у вас оборудование законно размешено у них в соответствии с договором, то их финансовая притензия к вам обоснованна и пока вы не выполните финансовые обязательства по договору, оборудование останется в залоге. если у вас нет договора с оверсаном, на что вы тут все время намекаете аффилированностью компаний, то о каком оборудовании идет речь? его юридически нет у оверсана. так, какой то хлам непонятный стоит, но чей не понятно и никому отдавать не будем.
broken добавил 15.04.2010 в 12:50
Извините, а вы платите(платили) своим родителям деньги за проживание в их доме(квартире)?
да, я обеспечиваю им достойную старость. считайте что я жил в кредит.
Похожая ситуация с Оверсан. Оверсан и Макхост в прошлом одно целое, с одними руководителями.
Рано или поздно Макхост смог бы помочь разрешить плачевную финансовую ситуацию Оверсан, который потенциально убыточный бизнес из-за огромных средств растраченных впустую.
Кроме того в Оверсане попросту не осталось грамотных специалистов, все разбежались из-за регулярных задержек ЗП и отсутствия денег на операционные расходы.
Цель Оверсана звучит примерно так: "Сдохнем сами, но и потопим других".
Макхост, вы деньги будете возвращать или не стоит даже и пытаться?
Фраза просто "убила". Неудивительно, что столько г...на выливается в этой "скандалы/интриги/расследования" пьесе.
Как в притче. +1)))
Рано или поздно Макхост смог бы помочь разрешить плачевную финансовую ситуацию Оверсан, который потенциально убыточный бизнес из-за огромных средств растраченных впустую.
Цель Оверсана звучит примерно так: "Сдохнем сами, но и потопим других".
Потраченные на кого на Макхост? И, все г...но, а мы мушкетёры?
Как быть тем, кто на 2-3 года вперед заплатил? И немало заплатил?
И так ясно как быть - писать заявление о мошенничестве со стороны макхоста после неоказания услуг и в случае неполучения возврата предоплаты. Но, боюсь, к этому времени руководителей макхоста уже будет не найти.
Макхост, вы деньги будете возвращать или не стоит даже и пытаться?
в данный момент у нас нет доступа к бухгалтерским базам, т.к. они находятся в дата-центре РКС-Оверсан.
Макхост, перестаньте слать мне спам на мыло. Мне на ваши разборки - наплевать.