- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я думал, что все багополучно завершилось уже для клиентов, порадовался даже. Оказывается нет, тЁрки продолжаются. Советую валить оттуда чем скорее тем лучше.
Уважаемые коллеги! Официальный пресс релиз от нас появится с минуты на минуту.
Мы провели напряженную работу и вчера вечером действительно пришли к позиции - на которую были согласны все стороны процесса.
Не вдаваясь в детали скажу - что результатом явилось бы ПОЛНОЕ "перехватывание" всех прав и обязанностей перед абонентами МакХоста компаниями входящими в гк Hosting Community.
Однако весь процесс слияний/поглощений/реструктуризаций требований накладывает целый ряд обязательств на всех участников.
В частности это - отсутствие несогласованных публичных заявлений
Отсутствие обращений к третьим лицам, в суды, правоохранительные органы итд итп.
Резглашение и или передача какой либо информации без согласия всех сторон.
К сожалению данное соглашение было нарушено - и увы не нами...
Мы пришли для урегулирования конфликта взаимоприемлемым способом, а не для участия в дрязгах и мультиках про кота матроскина .
Зря изначально полезли. Сейчас быть упомянутым в одном предложении с McHost - уже минус в карму.
Коллеги! мы реально сделали все что могли! ( и даже чуть чуть больше )
В первую очередь не для оверсана РКС или МакХоста - в первую очередь для пользователей и держателей сайтов.
PS - один из предыдущих постов действительно был не по адресу 😂
Sincerely yours
Alexander V Panov.
🚬
Crazy_Diver, а кто нарушил договорённости, можно получить официальный ответ? Что стало причиной прекращения переговоров?
Коллеги! мы реально сделали все что могли! ( и даже чуть чуть больше )
В первую очередь не для оверсана РКС или МакХоста - в первую очередь для пользователей и держателей сайтов.
PS - один из предыдущих постов действительно был не по адресу 😂
Sincerely yours
Alexander V Panov.
🚬
жаль:(
уже второй час ищу куда переезжать, хочу хотя бы приближенно иметь качество услуг такое же как в макхосте...
Александр, Ваше субъективное мнение - это реальные проблемы или личностные отношения?
Кто то готов занять нишу макхоста?
Хорошо, что в этот раз предупредили об отключении заранее. Уже купил тариф на другой хостинге, лью по ФТП на него файлы. Жаль, что мцхосту приходит конец, лично меня он вполне устраивал...
Мне кажется оверсан просто хочет завладеть имуществом макхоста и начать предлагать услуги хостинга от своего имени. Я не прав?
Мне кажется оверсан просто хочет завладеть имуществом макхоста и начать предлагать услуги хостинга от своего имени. Я не прав?
а мне уже кажется, что други - макхост и оверсан по тихой решили свалить с рынка
(тут Вам и конец лицензии и быстрый сбор денег по акции...)
и вырасти где-то в другом месте
с новыми названиями и старыми рожами (уж простите за выражение, вырывается)
mamalika, может быть и так. Но мне кажется что все это они могли сделать без меньшей возни и всего этого публичного выливания поноса друг на друга. И хостинг комьюнити, попытавшиеся войти в эту игру, смущают.