Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

cagucm
На сайте с 25.11.2008
81

Я думал, что все багополучно завершилось уже для клиентов, порадовался даже. Оказывается нет, тЁрки продолжаются. Советую валить оттуда чем скорее тем лучше.

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76
Crazy_Diver:
Уважаемые коллеги! Официальный пресс релиз от нас появится с минуты на минуту.

Мы провели напряженную работу и вчера вечером действительно пришли к позиции - на которую были согласны все стороны процесса.
Не вдаваясь в детали скажу - что результатом явилось бы ПОЛНОЕ "перехватывание" всех прав и обязанностей перед абонентами МакХоста компаниями входящими в гк Hosting Community.

Однако весь процесс слияний/поглощений/реструктуризаций требований накладывает целый ряд обязательств на всех участников.
В частности это - отсутствие несогласованных публичных заявлений
Отсутствие обращений к третьим лицам, в суды, правоохранительные органы итд итп.
Резглашение и или передача какой либо информации без согласия всех сторон.

К сожалению данное соглашение было нарушено - и увы не нами...
Мы пришли для урегулирования конфликта взаимоприемлемым способом, а не для участия в дрязгах и мультиках про кота матроскина .

Зря изначально полезли. Сейчас быть упомянутым в одном предложении с McHost - уже минус в карму.

CD
На сайте с 12.04.2010
2

Коллеги! мы реально сделали все что могли! ( и даже чуть чуть больше )

В первую очередь не для оверсана РКС или МакХоста - в первую очередь для пользователей и держателей сайтов.

PS - один из предыдущих постов действительно был не по адресу 😂

Sincerely yours

Alexander V Panov.

🚬

P
На сайте с 08.03.2007
250

Crazy_Diver, а кто нарушил договорённости, можно получить официальный ответ? Что стало причиной прекращения переговоров?

[Удален]
Crazy_Diver:
Коллеги! мы реально сделали все что могли! ( и даже чуть чуть больше )
В первую очередь не для оверсана РКС или МакХоста - в первую очередь для пользователей и держателей сайтов.

PS - один из предыдущих постов действительно был не по адресу 😂

Sincerely yours
Alexander V Panov.
🚬

жаль:(

уже второй час ищу куда переезжать, хочу хотя бы приближенно иметь качество услуг такое же как в макхосте...

M
На сайте с 14.04.2009
105

Александр, Ваше субъективное мнение - это реальные проблемы или личностные отношения?

Кто то готов занять нишу макхоста?

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Хорошо, что в этот раз предупредили об отключении заранее. Уже купил тариф на другой хостинге, лью по ФТП на него файлы. Жаль, что мцхосту приходит конец, лично меня он вполне устраивал...

W
На сайте с 07.04.2010
10

Мне кажется оверсан просто хочет завладеть имуществом макхоста и начать предлагать услуги хостинга от своего имени. Я не прав?

M
На сайте с 14.04.2009
105
willwin:
Мне кажется оверсан просто хочет завладеть имуществом макхоста и начать предлагать услуги хостинга от своего имени. Я не прав?

а мне уже кажется, что други - макхост и оверсан по тихой решили свалить с рынка

(тут Вам и конец лицензии и быстрый сбор денег по акции...)

и вырасти где-то в другом месте

с новыми названиями и старыми рожами (уж простите за выражение, вырывается)

W
На сайте с 07.04.2010
10

mamalika, может быть и так. Но мне кажется что все это они могли сделать без меньшей возни и всего этого публичного выливания поноса друг на друга. И хостинг комьюнити, попытавшиеся войти в эту игру, смущают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий