- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прошу прощения что снова влезаю в ваш спор, но мне кажется что все новенькие пишут с одного IP-адреса, администраторы могут это подтвердить или опровергнуть?
oversun, обратитесь к ним. могут.
Прошу прощения что снова влезаю в ваш спор, но мне кажется что все новенькие пишут с одного IP-адреса, администраторы могут это подтвердить или опровергнуть?
А что уже не знаешь что делать ? Инфа все равно не новенькими написана . Много против оверсан фактов . На тебя инфы больше чем надо . Причем сами твои сотрудники все и выложили в сети ))) Конечно же надо как то оправдаться . Кстати , если что : Правилами форума это не запрещено . А так я за себя скажу , ник у меня один и я только с него пишу .
skremet добавил 28.04.2010 в 17:13
А вот еще хотел о чем спросить : ддос атака на этот сайт не намечается 🚬
Ой забегал, заметался. :-) Спор это не «наш», а ваш. Нам то что, мы уж давно съехали и заработали на новом месте. А вот вам теперь с этим жить. И не только Оверсану как бренду, но и конкретным людям, с конкретными фамилиями. Все вы там в дерьме по уши.
Ой забегал, заметался. :-) Спор это не «наш», а ваш. Нам то что, мы уж давно съехали и заработали на новом месте. А вот вам теперь с этим жить. И не только Оверсану как бренду, но и конкретным людям, с конкретными фамилиями. Всё вы там в дерьме по уши.
1000000% Точно в цель !
skremet добавил 28.04.2010 в 17:24
А кстати мы и не спорим . Мне так вообще просто по приколу смотреть , на жалкого супер магната , который съел своего конкурента и им же подавился ))) Я искренне рад и злорадствую тому как будет тануть ваш гнилой датацентр . Ровно как и вы радовались и шутили с теми кому выдавали бекапы , в то время когда первый раз отключили рубильник . Вам весело было , а люди не знали что делать с лежачими сайтами . У меня друг хостился у макхост с архангельска . Что ему надо было в Москву ехать . Я рад что в скоре таких как оверсан на одного станет меньше .
😡😡 Макхост, Вы когда запуститесь? Уже слов не хватает. Бизнес летит нафиг, доходы просели почти до нуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, теперь столько времени обратно подниматься. Если уже получится.
Свалил бы от вас давно, да домены на Сверщевского записаны.
Волком вою, что когда-то связался с вами. Нет и не будет больше к вам доверия, как и к Оверсану.
На самом деле я вот тоже жду этого момента . Поддержка в мак хост супер . В любое время . Даже в 3 утра писал . 🍿
Я считаю что можно отнять сервера, нагадить клиентам, но в итоге всё равно всё решают люди. Сверщевский конечно мудак, но не из одного его состоит Макхост. Я с этой компанией проработал всего полгода, но все с кем довелось столкнуться мне добросовестно помогали.
И взять Оверсан. Все старательно косят под «трезвых профессионалов», но быдляцие уши-то торчат! Вон Артищев этот как наехал на Романа Иванова на РИФЕ — этот афтар сайта Аллегровой смел заявить самому Кукуцу что тот не умеет интернетом пользоваться!
skremet, может, хватит валять дурака? Топорная работа.
Блин читаю читаю и решил даже зарегаться, у меня на mchost 25 сайтов было. свой собственный тоже, народ меня чуть не разорвал на части за такие приколы((( слава богу что mchost партнер вебнамсов, у них халявные днс есть ))) выдохнул спокойно после передачи управления доменами, сайты только в зонах ru и su, на левых людей ничего не регано было... сочувствую тем у кого так... застрелил бы гада кто это придумал, но вот проблема пока двоякое чувство-и жалко их и дать люлей комунить ахото! маковцы вроде не козлили никогда все вроде работало, 2 года уже у них, но теперь буду держать сайты только на своем серве... пусть нафиг дома стоит)))🚬
skremet, может, хватит валять дурака? Топорная работа.
Ок ! Я успакоюсь , но только с одним условием . Если , Вы много уважаемая Екатерина БМ-13 , объясните мне в чем я не прав и какая "святая" компания этот оверсван
!
skremet добавил 28.04.2010 в 19:50
Блин читаю читаю и решил даже зарегаться, у меня на mchost 25 сайтов было. свой собственный тоже, народ меня чуть не разорвал на части за такие приколы((( слава богу что mchost партнер вебнамсов, у них халявные днс есть ))) выдохнул спокойно после передачи управления доменами, сайты только в зонах ru и su, на левых людей ничего не регано было... сочувствую тем у кого так... застрелил бы гада кто это придумал, но вот проблема пока двоякое чувство-и жалко их и дать люлей комунить ахото! маковцы вроде не козлили никогда все вроде работало, 2 года уже у них, но теперь буду держать сайты только на своем серве... пусть нафиг дома стоит)))🚬
Полностью согласен ! Компания была супер . Хотя я и знал только тех поддержку и то не в лицо , всегда помогали и по любому вопросу .Что не зя сказать про оверсан .