- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А я скапал. Не верю больше в них.Нае...в раз на...т и опять. Хорошо хоть доступ к базам дали.Слил.Хоть и коряво пришлось переделывать ручками. но прогрес.
Кому нужно хост от 100 гиг места. канал 100 мег. Стучите. Даю свой. купил.
100 уе в месяц. Потдержка через меня. Сервер вин 2003. 4 ядра. памяти 6 гиг.1700 гб места.
а вот я на сайте http://rniikp.ru
увидел
Смешно когда сливал от них сайты на скоросте 100 мег в 10 потоков. подумали досс. отрубили. )))
На почту пришло письмо. с ващего аккаунта идёт досс атака. Отключен до разъяснений. сязь через службу поддержки
Очень смешно что заявленная скорость там 1 гиг. лил в 100 мег. мой предел. Подумайте. если не хватает даже 10 потокрв. отрубает на автомате. Это хостинг?
И если кто может скажите там скорость канала. Меня как сказал выбило на 100 мег в 10 потоков. причём. думаю. это стоит у них в настройках.
а вот я на сайте http://rniikp.ru
увидел
фотка исчезла…
Чем подмочена репутация? Тем что мы выключили компанию которая получала услуги и не оплачивала их?
Вы что, совсем ромашки наивные? Для разбирательств между компаниями существует арбитраж. А вы действовали, как рейдеры, а не как люди, уверенные в своей правоте.
Насрали (у всех, кого коробит мой французский, прошу прощения) в душу всему рунету, ни в чем не повинным людям, и пытаетесь детишками из песочницы прикинуться.
Двое мальчишек не поделили какую-нибудь ерунду, наверняка выеденного яйца не стоящую, а дерьмо от их ссоры сейчас гребут тысячи занятых людей... Вот что бывает, когда не обремененным интеллектом деткам образование покупают, а потом директорами компаний пристраивают.. И они начинают в монопольку играть... Выпороть бы обоих. Публично. И по папуле отставка плачет...
Ну допустим, идем в суд, ждем месяцы, макхост переезжает, и закрывает то самое юрлицо у которого кончается лицензия, а наши расходы на трафик и прочее все идут.. и как нам быть?
Точно, ромашки. Точно, дипломы куплены. Кто кому позволит компанию просто так быстренько закрыть??? Это ж вам не картошкой на рынке торговать... Или вы намеренно народ в заблуждение вводите?
НЕ МОЖЕТ ВАМ БЫТЬ ОПРАВДАНИЯ. НЕ МОЖЕТ!!!
Если б вы только знали, сколько людей чертыхается при мысли о вас. Стольких людей подставили...
А с чего вы взяли что не обращаемся?
oversun добавил 27.04.2010 в 16:26
Ну допустим, идем в суд, ждем месяцы, макхост переезжает, и закрывает то самое юрлицо у которого кончается лицензия, а наши расходы на трафик и прочее все идут.. и как нам быть? прекратить расходы сразу или все таки подарить энное количество миллионов рублей уже к "подаренным", тем более что по договору у нас нет ограничение на наши действия и об этом должен был позаботится макхост для того чтобы уберечь своих клиентов, а ему до клиентов как бы не очень. К тому же макхост например неплательщикам ресурсы отключал моментально.
Уважаемые, заведите юрист-консульта или на аутсорс идите что ли. Оно бы вам объяснило что такое "обеспечение иска". А судя по вашему уверенному настрою и по стоимости ОС Макхоста можно было бы и волков покормить и овец сохранить. Но судя по моему опыту, всё это весьма не с проста;)
Елы, и откуда у таких неграмотных такие бабки берутся?
Мы его покупали у провайдеров и сдаем клиентам по определенным РЫНОЧНЫМ ценам, а как им распоряжаются клиенты.. это уже их дело.
По среднерыночным, имеется в виду?
Т.е., сотрудники мцхоста сознательно шли на убытки, не взимая плату со своих клиентов за большие объёмы трафика?
Елы, и откуда у таких неграмотных такие бабки берутся?
У папы из тумбочки...
По среднерыночным, имеется в виду?
Т.е., сотрудники мцхоста сознательно шли на убытки, не взимая плату со своих клиентов за большие объёмы трафика?
Они видимо собирались продать сгенерированный трафик
Они видимо собирались продать сгенерированный трафик
Какой-какой трафик?