Опровержение информации, распространяемой компанией Оверсан-Меркурий

V
На сайте с 27.04.2010
32

А я скапал. Не верю больше в них.Нае...в раз на...т и опять. Хорошо хоть доступ к базам дали.Слил.Хоть и коряво пришлось переделывать ручками. но прогрес.

Кому нужно хост от 100 гиг места. канал 100 мег. Стучите. Даю свой. купил.

100 уе в месяц. Потдержка через меня. Сервер вин 2003. 4 ядра. памяти 6 гиг.1700 гб места.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

а вот я на сайте http://rniikp.ru

увидел

V
На сайте с 27.04.2010
32

Смешно когда сливал от них сайты на скоросте 100 мег в 10 потоков. подумали досс. отрубили. )))

На почту пришло письмо. с ващего аккаунта идёт досс атака. Отключен до разъяснений. сязь через службу поддержки

Очень смешно что заявленная скорость там 1 гиг. лил в 100 мег. мой предел. Подумайте. если не хватает даже 10 потокрв. отрубает на автомате. Это хостинг?

И если кто может скажите там скорость канала. Меня как сказал выбило на 100 мег в 10 потоков. причём. думаю. это стоит у них в настройках.

U
На сайте с 04.10.2005
77
OptiC_ConverteR:
а вот я на сайте http://rniikp.ru

увидел

фотка исчезла…

OW
На сайте с 23.04.2010
1
oversun:
Чем подмочена репутация? Тем что мы выключили компанию которая получала услуги и не оплачивала их?

Вы что, совсем ромашки наивные? Для разбирательств между компаниями существует арбитраж. А вы действовали, как рейдеры, а не как люди, уверенные в своей правоте.

Насрали (у всех, кого коробит мой французский, прошу прощения) в душу всему рунету, ни в чем не повинным людям, и пытаетесь детишками из песочницы прикинуться.

Двое мальчишек не поделили какую-нибудь ерунду, наверняка выеденного яйца не стоящую, а дерьмо от их ссоры сейчас гребут тысячи занятых людей... Вот что бывает, когда не обремененным интеллектом деткам образование покупают, а потом директорами компаний пристраивают.. И они начинают в монопольку играть... Выпороть бы обоих. Публично. И по папуле отставка плачет...

oversun:
Ну допустим, идем в суд, ждем месяцы, макхост переезжает, и закрывает то самое юрлицо у которого кончается лицензия, а наши расходы на трафик и прочее все идут.. и как нам быть?

Точно, ромашки. Точно, дипломы куплены. Кто кому позволит компанию просто так быстренько закрыть??? Это ж вам не картошкой на рынке торговать... Или вы намеренно народ в заблуждение вводите?

НЕ МОЖЕТ ВАМ БЫТЬ ОПРАВДАНИЯ. НЕ МОЖЕТ!!!

Если б вы только знали, сколько людей чертыхается при мысли о вас. Стольких людей подставили...

P
На сайте с 24.04.2010
0
oversun:
А с чего вы взяли что не обращаемся?

oversun добавил 27.04.2010 в 16:26

Ну допустим, идем в суд, ждем месяцы, макхост переезжает, и закрывает то самое юрлицо у которого кончается лицензия, а наши расходы на трафик и прочее все идут.. и как нам быть? прекратить расходы сразу или все таки подарить энное количество миллионов рублей уже к "подаренным", тем более что по договору у нас нет ограничение на наши действия и об этом должен был позаботится макхост для того чтобы уберечь своих клиентов, а ему до клиентов как бы не очень. К тому же макхост например неплательщикам ресурсы отключал моментально.

Уважаемые, заведите юрист-консульта или на аутсорс идите что ли. Оно бы вам объяснило что такое "обеспечение иска". А судя по вашему уверенному настрою и по стоимости ОС Макхоста можно было бы и волков покормить и овец сохранить. Но судя по моему опыту, всё это весьма не с проста;)

Елы, и откуда у таких неграмотных такие бабки берутся?

юни
На сайте с 01.11.2005
924
oversun:
Мы его покупали у провайдеров и сдаем клиентам по определенным РЫНОЧНЫМ ценам, а как им распоряжаются клиенты.. это уже их дело.

По среднерыночным, имеется в виду?

Т.е., сотрудники мцхоста сознательно шли на убытки, не взимая плату со своих клиентов за большие объёмы трафика?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
OW
На сайте с 23.04.2010
1
Pilipyuk:
Елы, и откуда у таких неграмотных такие бабки берутся?

У папы из тумбочки...

O
На сайте с 14.04.2010
3
юни:
По среднерыночным, имеется в виду?

Т.е., сотрудники мцхоста сознательно шли на убытки, не взимая плату со своих клиентов за большие объёмы трафика?

Они видимо собирались продать сгенерированный трафик

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
oversun:
Они видимо собирались продать сгенерированный трафик

Какой-какой трафик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий